迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 李小田

告诫各位华人-迪拜打车司机不找钱冷静处理!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

不看不知道,原来还有这样的司机,谢谢楼主分享经历,希望这样的事情不再发生。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

不想说啥..
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

这种俺也遇到过。俺就说计价器俺看了,你到底应该找我多少钱?然后坐在车里不走。 没有碰上司机能这样还不找钱的。有一回阿布扎比打车回来说好150,到了要我200 胡搅蛮缠的。俺急了就说你要么拿150 走人,要么俺给你们那600的电话说你开车不打表俺可以不付一分钱。那人马上说 150没问题。

迪拜出租都有GPS监控,从哪上的客人到哪下的车RTA 系统里都有。 出租车必须给发票,不然可以不付钱。当时就应该不跟他废话,坐在车里直接给RTA打电话。司机也不敢拉上你跑,那就是劫持人了,他罪过大了。另外,出租车不可以拒载。你坐在他车里你去哪他都得拉,除非你好心放过他。有一次俺碰上一个倒霉司机, 为了不去俺要去的地方愣是被俺逼着替俺找到另外一辆出租才敢请俺下车(俺也不想折磨他,俺那天就是实在打不到别的车了。

迪拜出租的管理是很好的,中国人在国外要学会按照当地的法律保护自己的权利。
本帖评分记录金钱 收起 理由
小溪流的歌 + 4 中国人在国外要学会按照当地的法律保护自己.
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
要先报警或者说要投诉他比较好!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜董事

jade_in_dubai 发表于 2013-1-26 16:21
这种俺也遇到过。俺就说计价器俺看了,你到底应该找我多少钱?然后坐在车里不走。 没有碰上司机能这样还不 ...

据理力争,但不能动手

新浪微博达人勋

名誉版主

论坛监护人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主金点子奖

QQ
打了就跑还等什么警察啊,
招聘,求职就来迪拜招聘网 www.dibaijob.com

新浪微博达人勋

迪拜白领

达人勋章

有没有搞错,抽死他!
好像休息

新浪微博达人勋

初来迪拜

每个出租车外面都有标志,比如AT304 之类的,我每次上出租车时都会留意记住的,车上车窗上也有一排数字,800开头的,那是投诉电话,你直接把时间地点,事情经过说就行了

新浪微博达人勋

初来迪拜

当然行为太恶劣,你可以添油加醋说一番,你懂的

新浪微博达人勋

迪拜白领

jade_in_dubai 发表于 2013-1-26 16:21
这种俺也遇到过。俺就说计价器俺看了,你到底应该找我多少钱?然后坐在车里不走。 没有碰上司机能这样还不 ...

姐姐说的很对,其实很多时候还是看我们自己的处理方式。
非常同情这位哥们,英语不好吃大亏。

新浪微博达人勋

禁止发言

楼主不应该把后来那段事情删掉,你从你的角度记录。

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥达人勋章

这个怎么说呢,看情况吧,有时候就得跟他死磕,能录音录像就都录下来!
^_^………

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

xushansandy 发表于 2013-1-23 19:24
还好我坐车最多说没有一块、五毛的零钱,而且人家都是sorry来、sorry去的,感觉很有礼貌,完全没有这么激烈 ...

姐,你是女的,在迪拜难道他还能说你一小姑娘打他吗?这也太扯了。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜白领

cincinbrava 发表于 2013-1-27 11:26
楼主不应该把后来那段事情删掉,你从你的角度记录。

是啊,楼主应该是受某方压力,主动修改贴子,隐去了当事人.那个当事人可真敏感啊,呵呵.我也看出来,这国外,中国人可以不防外国人,但不能不防自己的同胞啊!~~~~~~神马世道!!
不逼自己一把,你永远不知道自己有多优秀!

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

啊,原来还不能拒载呢?我都被拒过好几次了,悲催。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜董事

窝囊,人还没打着
虚伪的表演

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女达人勋章

我怎么看的糊涂了,司机是中国人还是外国人哇?我知道有些是华人用车司机是中国人,中国人也有当迪拜出租司机的吗?我打的司机都是外国人,也遇到一些不给找零的,脸皮可厚了,什么都不说,若无其事的,然后我就摇头说NO GOOD,他就笑笑把零的找我了。
还要再跑一趟,。。

新浪微博达人勋

禁止发言

流沙轻影 发表于 2013-1-27 15:50
是啊,楼主应该是受某方压力,主动修改贴子,隐去了当事人.那个当事人可真敏感啊,呵呵.我也看出来,这 ...

嗯,迪拜谋生不易,防火防盗还要防同胞。no comment

新浪微博达人勋

迪拜白领

cincinbrava 发表于 2013-1-28 14:51
嗯,迪拜谋生不易,防火防盗还要防同胞。no comment

迪拜谋生不易,防火防盗还要防同胞!!!此乃名言啊,哈哈哈.

新浪微博达人勋

迪拜白领

哦、全程你都在场是吧、JC也只是计较你的朋友哈、司机自己撕扯衣服那段不知道是不是你夸张了哈、但是能用手机拍司机工作卡、为什么不能把司机那么恶劣的事录下来呢?就算忘录了、唬他一下、他也不敢这么嚣张、还有这种事情去打800 ** **来着出租车上一般都有、确实、迪拜的办事效率让我杀人的心都有了~

新浪微博达人勋

迪拜白领

始终没看明白、那些回复说中国人玩中国人、跟中国人有什么关系呀?越想越来气、他不是喜欢把事情弄大吗?就往半死揍TM了个B的、挺两天回国、不能算逃逸、司机说的话听不懂、不知道报警了、顶多伤人赔点钱、这样赔的钱也够了吧,让司机长点记性(别以为中国人好坑)在国内处理这件事都比在迪拜快、只要是公证的东西、在迪拜你就等吧、

新浪微博达人勋

迪拜白领

泽尻绘里香 发表于 2013-1-28 16:31
始终没看明白、那些回复说中国人玩中国人、跟中国人有什么关系呀?越想越来气、他不是喜欢把事情弄大吗?就 ...

原贴子被编辑过!你留意会看到楼主迫于压力隐去了事情的来龙去脉,哎...本来就是中国人在玩中国人,特恶劣的一个事儿!~~

新浪微博达人勋

迪拜经理

一片黄沙 发表于 2013-1-23 17:20
说得真好! 从头到尾你们都被骗了!某些人真真切切的比那个司机更可恨!

出门在外, 果然中国人玩中国人 ...

呵呵知道是说的谁。在龙城这里此人是臭名昭著的。朋友亲眼目睹他在警察局的丑恶嘴脸。坑自己同胞有一手。大家以后一定要留意此人。好多杂志和报纸上有此人的牛皮广告。标榜为弱势群体服务。

新浪微博达人勋

迪拜经理

泽尻绘里香 发表于 2013-1-28 16:31
始终没看明白、那些回复说中国人玩中国人、跟中国人有什么关系呀?越想越来气、他不是喜欢把事情弄大吗?就 ...

你没去过警局办事情吧,在这里去警局贼娘的需要翻译。贼娘的翻译知道是怎么回事了吧 不多嘴了。我等P民玩不起

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

小溪流的歌 发表于 2013-1-26 17:44
据理力争,但不能动手

是哈,在迪拜感觉出门办事女生还是很有优势的。哪怕真是碰到警察,好好说陪个笑脸,不是很大问题都会放过你的。

姐姐俺有一次差点把警车撞了(车库出来太快了,天黑没看见那是警车 ),后来被警车拦下来,俺就是大大方方说对不起我错了,以后该,陪个笑脸那警察就把俺放了。大概看俺长衣长裤,着装整齐,满面谦逊,一看就是良民,认错态度又好的缘故。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。