迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 李小田

告诫各位华人-迪拜打车司机不找钱冷静处理!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

小溪流的歌 发表于 2013-1-26 17:44
据理力争,但不能动手

是哈,在迪拜感觉出门办事女生还是很有优势的。哪怕真是碰到警察,好好说陪个笑脸,不是很大问题都会放过你的。

姐姐俺有一次差点把警车撞了(车库出来太快了,天黑没看见那是警车 ),后来被警车拦下来,俺就是大大方方说对不起我错了,以后该,陪个笑脸那警察就把俺放了。大概看俺长衣长裤,着装整齐,满面谦逊,一看就是良民,认错态度又好的缘故。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
不会英文吃亏啊  估计这中国人自己都说不明白
迪拜图腾户外联盟创意人。
迪拜户外玩家,爱好广泛,涉猎骑马,冲沙,海钓,潜水,滑雪,徒步等六大户外项目。户外运动摄影菜鸟级

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

态度要强硬但是不要暴力解决,我打车司机绕路的话,多出来的我从来都不付,要钱还是要投诉随他选

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采论坛贡献勋章金点子奖

QQ
不信,我每天都打车,打无数遍,从来没遇见过更没听说过!但从跟帖来看,好想骗人者是同胞,那就难说了
迪拜,我是去还是不去呢

新浪微博达人勋

迪拜白领

再见不再见 发表于 2013-1-28 18:11
呵呵知道是说的谁。在龙城这里此人是臭名昭著的。朋友亲眼目睹他在警察局的丑恶嘴脸。坑自己同胞有一手。 ...

龙城这里此人是臭名昭著? 不会这么衰吧!
不逼自己一把,你永远不知道自己有多优秀!

新浪微博达人勋

迪拜小资

迪拜的警局也可以走后门的啊?!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

反正我同事在机场坐的,上去一分钟就说不知道是哪到不了!还要我同事给38元钱,扯了半天我同事还是给钱平安走人。
我下次也要注意一点,先问到不到再坐上去。

新浪微博达人勋

迪拜经理

jade_in_dubai 发表于 2013-1-29 02:42
是哈,在迪拜感觉出门办事女生还是很有优势的。哪怕真是碰到警察,好好说陪个笑脸,不是很大问题都会放过 ...

同意。上次有个女同胞在CBD转盘那倒车把JC叔叔的车撞了。JC叔叔下来说下次小心你走吧。

新浪微博达人勋

迪拜经理

mona 发表于 2013-1-29 17:37
迪拜的警局也可以走后门的啊?!

不要扯狗屎一样的信仰。在这里有信仰的人真的不多了。金钱社会一点都不假的。手里有段小视屏不高兴放出来。就在偶家楼下偷拍到JC叔叔收保护费。

新浪微博达人勋

初来迪拜

关键你还是要等开庭,一旦开庭,没证据,就不用赔付,只是时间不等人,
前年一孟加拉人横穿马路被我撞了,破了点皮,要讹诈我5000作为误工费,我不给,去了三次法庭,交了300出庭费,那傻逼也倒付给法庭500开庭费,我一分钱没赔

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

jade_in_dubai 发表于 2013-1-29 02:42
是哈,在迪拜感觉出门办事女生还是很有优势的。哪怕真是碰到警察,好好说陪个笑脸,不是很大问题都会放过 ...

我有一次逃票被查,我就是一个委屈的眼神看着查票叔叔。然后查票叔叔还反过来安慰我:别害怕,没事的,没事的。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主

再见不再见 发表于 2013-1-30 00:02
不要扯狗屎一样的信仰。在这里有信仰的人真的不多了。金钱社会一点都不假的。手里有段小视屏不高兴放出来 ...

话说我们学校一个警察弟弟(比我小9天,可以算弟弟吧?虽然长得比我老)是个酒鬼,家里还有酒窖。老婆都受不了带着孩子离婚了。离婚后就还是天天去酒吧,干脆把女人带到酒窖,一起喝,喝到醉倒就睡觉,第二天继续去上班。上次我在某群说了这个事情,还有人说了句经典的话:警察不管吗?哈哈哈哈哈哈。懂得。

不过也有不少好警察弟弟的,一警察弟弟突然请我吃饭,我说你干嘛呀?他说我毕业了,两年来你一直对我很好,所以我想请你吃饭,心里哈感动。(没出息的吃货啊~~~~~)本来嘛,这就是社会。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜白领

明显这个警察偏向了司机一方。有时候感觉这边的警察专业性不强,办案都带倾向性。

新浪微博达人勋

迪拜经理

███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售

中国人的暴力文化,再一次领教了
███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售   http://www.dibaichina.com/thread-123890-1-1.html

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

学习了,感谢分享
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
经常遇到不找钱的司机, 加大音量吼他两句, 就找钱了, 备注: 勿粗口, 勿拉扯, 要有爆发力, 排山倒海, 吓死那少部分贱司机.
偶然事件发生在偶然时间是宿命, 必然事件发生在必然时间是注定.

新浪微博达人勋

迪拜经理

ni peng you tai lu mang,shi ta de cuo ,dan shoi si ji ye you cuo

新浪微博达人勋

迪拜董事

我周四晚上就遇到的士拒载的情况、,TMD!五个出租车没一个走,就因为不是长途旅客, 气死我了当时, 大家处处主意怎么投诉? 我已经记下了其中两个出租车的车牌号了, 求助求助!

新浪微博达人勋

迪拜小资

顶 ~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

禁止发言

为什么最后还要倒赔那么多啊!!!不明白,明明是对方的过错

新浪微博达人勋

迪拜小资

错就错在开的是照相。。。如果是用录像档。。。就迎刃而解了

新浪微博达人勋

迪拜小资

这个坑爹的中国人,为什么不直接说名字,人肉一下呢

新浪微博达人勋

迪拜小资

新浪微博达人勋

迪拜小贩

好帖子,让大家能够长个心眼

新浪微博达人勋

迪拜董事

迪拜这个鬼地方,JC 的工作态度真的很不好,效率也不高,今天拖明天,明天拖后天,反正不停的折腾,碰上负责你这个案子的警官不在,门都没有,叫你还得预约,不耐烦的很,完全不把案子放在眼里。 律师就更不说了,收你钱之前跟你说,这个可以搞定,那个可以搞定,等收你钱之后,就会说这个困难,那个困难,一大堆的理由,然后就拖着,以后大家也要聪明点,没有办好事之前不要付那么多钱。反正在迪拜大家做事谨慎点为好,尤其是最近世界经济不景气,骗子强盗很多,大家都想方设法的打歪主意找钱,最好同胞们不要吃官司,也不要有官司。 有的时候,有些律师老板收钱之后,随便叫个都不知道你案子具体实情的人跟你一起去警局,叽里呱啦跟警察一通,到头来警察还得反过来问当事人怎么回事,欺负我们不知道说阿拉比啊,真气人。那怪同胞们说的没错 在迪拜,要处理个案子,耗不起,折腾的太多。 估计这个鸟司机是巴基斯坦的,很多小巴司机都素质极差,一边不停的打电话,一边不停的问你这问你哪的,非常不喜欢,晚上从机场到龙城,还来敲小费,说什么夜晚开车不容易之类的,反正看到小巴就不爽,我就按表上的给,不给他小费,给小费,咱也的分人。