迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: Ocindy

【向迪拜20万华人征集999个祝福送给病重老人】

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

一个人,一爱心,一段话,一国家,一片情
新浪微博:http://weibo.com/jonir1987
腾讯微博:http://t.qq.com/jonir1987

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
祝他早日康复
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章

Ocindy 发表于 2013-3-19 23:02
说的太好了.....

谢谢美女夸奖

新浪微博达人勋

迪拜小贩

祝福您早日康复,早日找到回家的路,早日和家人相聚。祈福。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

希望您早日康复,好人还是很多的。

新浪微博达人勋

迪拜过客

有哪些逗人冷笑话?

有哪些逗人冷笑话?

<br><br>  1、一元钞票遇到了百元钞票,一元钞票对百元钞gpxz.com票说:兄弟,好久不见,忙啥呢?  百元钞票得意的道:“我现在到忙的很,处都跑,先是饭馆,然后赌场、游乐场、赛马场,那是各种忙啊。”  一元钞票叹了口气,道:“我倒是也去过不少地方,但是这些地方都差不多,无非就是募捐箱、募捐箱、募捐箱。”<br>  <br>  2、“送子观音你也要拜么?”  “当然,拜拜又不会怀孕。”  <br>  <br>  3、医生:“你能不能看到墙上的字?”  病人:“什么字,哪儿呢?”  医生啪的盖了个章,说:“你通过了听力测试。”<br>  <br>  4、周一到周五几兄弟被食人族抓住,厨师问怎么吃。  酋长道:“第一个多煮一会儿,第二个多放辣子和醋,第三个搁把莲子,第四个火别太大,第五个要把心切成两片,但千万别放油。”  厨师道:“周一难熬,周二辛酸,周三苦撑,周四焦躁,周五开心,我倒是明白,但为何不放油?”  “再难做,总比被炒好!”  <br>  <br>  5、父亲:儿子,你去买瓶酒回来。不管老板开价多少,杀他一半价钱。  儿子:明白!  儿子:酒多少钱一瓶?  老板:80!  儿子想了想:不行,40。  老板:60吧。  儿子:不行,30。  老板:那就40吧。  儿子:不行,20!  老板:30总可以了吧!!  儿子想了想:不行!15!!  老板生气地说:干脆我白送给你算了!  儿子又想了想说:不行,你得送我两瓶。  <br>  <br>  6、职员:“老板!”  老板:“什么事?”  职员:“我老婆让我来求你给我涨工资。”  老板:“好吧!我今晚回家问问我老婆。”<br>  <br>  7、想和男朋友过一个温浪漫的周未,我辛辛苦苦地准备了烛光晚餐。  他回来了,看到客厅里的烛光说:“亲爱的!停电了,我们出去吃吧!”  <br>  <br>  8、一位先生打算谋求一份当监狱门卫的工作。看守人问:“现在这儿有一群非常野蛮的家伙,你认为你能对付他们吗?”  这位先生回答,“没问题!要是他们不规矩,让他们滚好了。”<br>