迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: G'traveller

强贴:人肉“挽歌”,想看其真面目!!

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

G'traveller 发表于 2013-3-25 14:33
我站在什么地方,也会说自己是中国人。而你明明是中国人,缺偏偏要冒牌成港人,充当一种不入流的角色。你 ...

你个傻缺哪只狗眼看到我说我是港人了吗?你能截个图出来吗?你是中二了吧?

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

G'traveller 发表于 2013-3-25 14:37
中国的先贤圣人众多,你搜肠刮肚找出来个苍井是何方神圣?难道你数祖忘典,还真拿日本人当了祖宗? ...

我在眼里你连个拍AV的日本女优都不如。起码她说的话还能证明自己活的还有尊严。

你张口闭口都是翔还能有什么?

我去年买了个表!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

挽歌 发表于 2013-3-25 16:35
我在眼里你连个拍AV的日本女优都不如。起码她说的话还能证明自己活的还有尊严。

你张口闭口都是翔还能有 ...

我们大陆人肯定不如苍井空,我们那能像你一样知道一脱成名呀!!你的尊严就是这么来的?况且我觉得你这样的冒牌货谈“尊严”二字,实在是有辱“尊严”呀!!
刚回到CAIRNS。一回来就感觉与国内明显的不同就是环境,这里蓝天白云,大海蔚蓝,山峦苍翠,而国内北方的冬季,听到和看到最多的就是雾霾。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

挽歌 发表于 2013-3-25 16:30
你个傻缺哪只狗眼看到我说我是港人了吗?你能截个图出来吗?你是中二了吧? ...

第一中国人不会用“丧歌”作名字,因为那晦气;第二,中国人更不说“大陆蝗虫”,因为那是港独的专有名词;第三,大陆人不会一会儿“繁体”,一会“简体”;第四,中国人男人阳刚,女人温柔,不会一会儿阴,一会儿阳,男一会儿,女一会儿。还要再揭露你的真面目吗?再揭估计能揭出你的日本人基因来!!
刚回到CAIRNS。一回来就感觉与国内明显的不同就是环境,这里蓝天白云,大海蔚蓝,山峦苍翠,而国内北方的冬季,听到和看到最多的就是雾霾。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
没事闲的慌,无聊的人!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

挖掘男 发表于 2013-3-25 17:08
没事闲的慌,无聊的人!

不好意思,玷污了大家的眼睛,请大家先回避一下。我是气不过,居然有人在华文的网站里敢把大陆人比作蝗虫,逆了天了!!

新浪微博达人勋

迪拜白领

G'traveller 发表于 2013-3-25 17:12
不好意思,玷污了大家的眼睛,请大家先回避一下。我是气不过,居然有人在华文的网站里敢把大陆人比作蝗虫 ...

淡定淡定。。

别激动,激动容易上火,那就对自己不好的啦。

每个人都有自己的观点,我们做好自己就行了,你觉得呢?

因为我们不是救世主,管不了那么多,你觉得呢?

所以,退一步啦,吵来吵去也不是办法啦。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

G'traveller 发表于 2013-3-25 17:01
第一中国人不会用“丧歌”作名字,因为那晦气;第二,中国人更不说“大陆蝗虫”,因为那是港独的专有名词 ...

你能代表全中国人吗?还第一,第二,第三

自己百度下 多少个叫挽歌

我这名字也惹到你了? 我也懒的跟你说 你又不懂?

自行脑补,OK?

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥

挽歌 发表于 2013-3-25 16:35

你张口闭口都是翔还能有 ...

淡定啦,亲。

我们来论坛都是来玩的,不是来吵架的,你觉得呢?

一百人有一百种观点,所以强加不了给别人,

不过呢,你那些话是容易让人产生误解的,所以我觉得有必要出来解释下,

当然解释不是吵架。

何必伤了和气呢? 你觉得呢?
奋斗啊!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

无虑 发表于 2013-3-25 17:30
淡定淡定。。

不是一个次元的,跟他根本说不通。他在那贴回我    我都懒的理他

他倒好,直接开新贴出来。一定要让我出面喷他。唉

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

无虑 发表于 2013-3-25 17:30
淡定淡定。。

“事不关己高高挂起”“明哲保身”,这些我都会,但就是我们大陆人这种“多一事不如少一事”的思想,才使得一些人气焰嚣张!

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

夜月小牛 发表于 2013-3-25 17:33
淡定啦,亲。

我们来论坛都是来玩的,不是来吵架的,你觉得呢?

不是一个次元的,跟他根本说不通。我说的意思他也不明白    他在那贴回我    我都懒的理他

他倒好,直接开新贴出来。一定要让我出面喷他。唉

现在连我ID他也要喷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

G'traveller 发表于 2013-3-25 17:35
“事不关己高高挂起”“明哲保身”,这些我都会,但就是我们大陆人这种“多一事不如少一事”的思想,才使 ...

你在别人那贴的回复里      我鸟你了吗?

你又不懂,不想对你弹琴。

你偏偏要开新帖找喷

新浪微博达人勋

迪拜白领

G'traveller 发表于 2013-3-25 17:35
“事不关己高高挂起”“明哲保身”,这些我都会,但就是我们大陆人这种“多一事不如少一事”的思想,才使 ...

额。。 亲。。 消气消气。。 不是事不关己我们就不去做。

我们大陆香港本来就是一家人,难道不是么?

只是因为一些历史原因,有的思想还没转过来。

这样吵下去就显得我们没有风度了,不是吗?

我们来论坛是来放松的,不是来赌气的,你觉呢?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

挽歌 发表于 2013-3-25 17:32
你能代表全中国人吗?还第一,第二,第三

自己百度下 多少个叫挽歌

我不能代表全中国人民,那你能代表?口口声声喊“大陆蝗虫”的人,能是中国人吗?

新浪微博达人勋

迪拜白领

挽歌 发表于 2013-3-25 17:37
你在别人那贴的回复里      我鸟你了吗?

额。。 淡定啦。。 我们各自退一步好不?

都是一家人何必说两家话,你说是不?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

挽歌 发表于 2013-3-25 17:34
不是一个次元的,跟他根本说不通。他在那贴回我    我都懒的理他

他倒好,直接开新贴出来。一定要让我出 ...

跟我说不通,去和别的大陆人说,看你当面喊那个“蝗虫”,那个不扁你,要你好看!!

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

G'traveller 发表于 2013-3-25 17:39
我不能代表全中国人民,那你能代表?口口声声喊“大陆蝗虫”的人,能是中国人吗? ...

我的跟你的又不是一个意思?你就是典型的愤青。你懂个球?

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

G'traveller 发表于 2013-3-25 17:41
跟我说不通,去和别的大陆人说,看你当面喊那个“蝗虫”,那个不扁你,要你好看!! ...

所以说你无知,跟你不是一个次元,你不懂还偏要纠缠在一起

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

挽歌 发表于 2013-3-25 17:42
我的跟你的又不是一个意思?你就是典型的愤青。你懂个球?

我不懂你们家那个“球”是什么,但知道说“球”的,应该是中国人!现在露点了?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

挽歌 发表于 2013-3-25 17:45
所以说你无知,跟你不是一个次元,你不懂还偏要纠缠在一起

你是那个次元说来听听?我怎么听着这话这么别扭,“次元”是日文吗?

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

G'traveller 发表于 2013-3-25 17:46
我不懂你们家那个“球”是什么,但知道说“球”的,应该是中国人!现在露点了? ...

你懂个蛋?这样行了吗?偏要我骂出来吗?喵了个咪的

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

G'traveller 发表于 2013-3-25 17:48
你是那个次元说来听听?我怎么听着这话这么别扭,“次元”是日文吗?

你都不懂我的话 还发帖来喷 智商拙计

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

无虑 发表于 2013-3-25 17:37
额。。 亲。。 消气消气。。 不是事不关己我们就不去做。

我们大陆香港本来就是一家人,难道不是么?

你说得很有道理。本来对港独的人就很有气,整天扛个港英旗在香港闹事。难道英国人就真的比港人统治的好吗?就是好,那也是外族统治,是中华民族的百年耻辱。所以对港独近来的“大陆蝗虫”说法很反感。既然不是港独,是大陆人,怎么会无脑到用这种词。再说我只是说了“端正一下对大陆人的态度”,那就解释一下或认个错就过去了。他是怎么办的,还说要“喷”我,那就来试试!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

挽歌 发表于 2013-3-25 17:51
你懂个蛋?这样行了吗?偏要我骂出来吗?喵了个咪的

再接着露,再露把你妈都露出来了吧!!