迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: G'traveller

强贴:人肉“挽歌”,想看其真面目!!

新浪微博达人勋

迪拜经理

G'traveller 发表于 2013-3-26 03:00
那不是主要问题,无所谓泄密的。

噢,算啦,不要计较了,大家和和气气的最好了。
--  我只要一份、倾城倾国的 爱,其它,我无所谓。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

乐小乐 发表于 2013-3-26 12:55

我也想要和气的,但有时为了维护正义,也需要斗争。过去台独分子在美国也是很嚣张的,后来大陆人过去的多了,那些人看斗不过了,才乖乖变老实了。现在香港也出现这种情况,一些愣头青的毛小子提出一些过激的口号,称大陆人叫“大陆蝗虫”,什么“滚回大陆去”。没有大陆的“自由行政策”,你香港的经济能繁荣稳定吗!中国禁止游客到菲律宾、到日本,当地的旅游经济立马一片萧条。今天的大陆已今非昔比,世界经济、亚洲的繁荣都是靠中国拉动的,一个弹丸的香港那就更不用说了。现在香港的自治政府施政上有些问题,为了讨好民粹主义,出台一些极端政策,主要指“婴儿奶粉禁购政策”。为带个奶粉把人抓去做牢,这政策不是神经病吗?1998年大陆用几百亿的外汇储备支持香港金管局阻击国际炒家,使香港躲过了金融风暴,近年来又推出了多少惠港政策,你现在怎么能对我这样!!!少数的港人不念及这些大的方面,享受利益的方面,只盯着大陆人到香港损害了他们利益的方面,什么“双非”“奶粉”等。大陆就是斋心人厚,如果像他们那样制定政策,一个“断水”就得让它成了死港。我劝那些总盯着大陆的香港人想清楚。只有香港与大陆的良性互动,才能保证香港的未来,“港独”是死路一条。

又有人该说我“五毛”了,实话说,不缺钱,也没有人雇我,像我这样千金难买愿意的主儿,没人能雇得起。我是中国人,做一个中国人该说的,做一个中国人该做的,地球走个遍,到哪儿都说是中国人。中国人钢钢滴!!
刚回到CAIRNS。一回来就感觉与国内明显的不同就是环境,这里蓝天白云,大海蔚蓝,山峦苍翠,而国内北方的冬季,听到和看到最多的就是雾霾。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

乐小乐 发表于 2013-3-26 12:55

别把美女吓着,我是这两天闲得,总是下雨,无聊,所以字不值钱,等忙了,就该崩字了。谢谢你的劝导,愿美女爱情甜蜜蜜。
刚回到CAIRNS。一回来就感觉与国内明显的不同就是环境,这里蓝天白云,大海蔚蓝,山峦苍翠,而国内北方的冬季,听到和看到最多的就是雾霾。

新浪微博达人勋

迪拜经理

G'traveller 发表于 2013-3-26 15:52
别把美女吓着,我是这两天闲得,总是下雨,无聊,所以字不值钱,等忙了,就该崩字了。谢谢你的劝导,愿美 ...

就知道你是个好人。

新浪微博达人勋

迪拜经理

G'traveller 发表于 2013-3-26 15:46
我也想要和气的,但有时为了维护正义,也需要斗争。过去台独分子在美国也是很嚣张的,后来大陆人过去的多 ...

中国加油。

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
看了两天了,今天终于结束了。圆满的结局。
该会员没有填写今日想说内容.