迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 布隆迪

[团购秒杀] 6号国内即将坐飞机过来的网购花朵

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

蒙绎 发表于 2013-4-1 14:27
对不起,我是正宗男士

我也是震中男士
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
布隆迪 发表于 2013-3-31 18:33
就算大冬天,也有盆景卖的,我们那边

南方肯定多,北方很少的
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
布隆迪 发表于 2013-4-1 14:38
我也是震中男士

哥,你是震中的男士? 太逗了你
我丢,居然连我也不认识了,哼

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Jason007 发表于 2013-4-1 14:57
南方肯定多,北方很少的

懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
布隆迪 发表于 2013-4-1 15:51

继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
很漂亮啊!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

伊心阁 发表于 2013-4-1 17:13
很漂亮啊!

你也种1点么
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

QQ
布隆迪 发表于 2013-4-1 17:23
你也种1点么

花不好种啊!我养个仙人掌!
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

伊心阁 发表于 2013-4-1 17:43
花不好种啊!我养个仙人掌!

这个花最好种了,喜欢贫瘠的土,喜欢干燥,喜欢大太阳,根本就是为迪拜量身打造的
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女帅哥

花真美
该会员没有填写今日想说内容.
279981011 该用户已被删除
你好,能把网址告诉我吗?我也想买~

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

279981011 发表于 2013-4-1 20:40

大哥,我是国内的淘宝买的,然后叫我同事带过来的,,,你在淘宝,搜索:景天,然后你挑物廉价美的就可以了
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

279981011 发表于 2013-4-1 20:40

但是我今天又联系了1个淘宝卖家,想让他帮我发DHL到迪拜来,他说他要去问问看运费什麽的,,,一般少量的是可以的,因为植物很小,我买的是幼株。。。
而且你还可以买种子,这样更省钱,买来后在这边发芽,,,
懒懒懒
他说喜欢蓝色 该用户已被删除

请问这个到时候可以出售不?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

他说喜欢蓝色 发表于 2013-4-1 21:09
请问这个到时候可以出售不?

你要的话,拿个去种种好了,我同事6号的飞机来迪拜,最好不要被查到
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜小贩

淘宝上买的是直接寄到阿联酋吗?不错哦

新浪微博达人勋

迪拜小贩

国内淘宝的种子都不是太好,出芽率也不高,最好的办法就是去美国MESA、德国KK、或者荷兰的KP网站直接订购多肉种子,这些种子出芽率比较高,我也是一个十足的多肉植物狂,喜欢石头跟冬云系列

新浪微博达人勋

迪拜小贩

还有阿联酋当地有卖的长寿也不错,我年前买了三种,花开的可好了。等下拍个照片发给大家分享一下

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

弄弄盆给我,求试养
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

长寿照片

长寿

长寿

长寿

长寿

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

QQ
布隆迪 发表于 2013-4-1 17:54
这个花最好种了,喜欢贫瘠的土,喜欢干燥,喜欢大太阳,根本就是为迪拜量身打造的 ...

哦,那还不错!
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

tomcat8223 发表于 2013-4-2 08:43
淘宝上买的是直接寄到阿联酋吗?不错哦

不是,我同事正好来,帮我带的,,,但是我昨天有问过淘宝卖家,绝对可以寄来的,但是风险要自己担(植物过海关没有文件被查到罚没,但是可以寄植物种子,风险很低,而且花在盒子里被扔上扔下的,等你拿到,可能也会掉叶子,但是卖家会替你包装的比较好的)
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

泡沫人生 发表于 2013-4-2 09:30
国内淘宝的种子都不是太好,出芽率也不高,最好的办法就是去美国MESA、德国KK、或者荷兰的KP网站直接订购多 ...

哈哈,你是不是也上南美水族家园的?我好像见过你的ID,我看过美国的mesa网站,后来晚上都吃不下饭,脑子都翻身了,整个网站没有一个图,都是很长的英文名字,这个任务,我想交给7502去完成,这几天她有点忙,等Y空了,就派她去了。我喜欢景天和屁股。你在迪拜有没有种呢?
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜白领

原来淘宝还能买这个
我out了
书生无以安,唯自强不息!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

泡沫人生 发表于 2013-4-2 09:33
还有阿联酋当地有卖的长寿也不错,我年前买了三种,花开的可好了。等下拍个照片发给大家分享一下
...

迪拜的很多花都开的很娇艳,在这么大太阳下还能这样,很惊讶
懒懒懒