迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 布隆迪

[团购秒杀] 6号国内即将坐飞机过来的网购花朵

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

YOYO蒋 发表于 2013-4-2 09:41
弄弄盆给我,求试养

你昆明来的时候,怎么没记得带几朵啊
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

eric1883 发表于 2013-4-2 13:05
原来淘宝还能买这个
我out了

淘宝就是火箭原子弹没有,其他我看看都有的,我们县的一个公司倒闭了,土地厂房拍卖也在淘宝上的。。。
迪拜有的只是一部分奢华,很多东西,迪拜其实是没有的。比如娃娃雪糕,百雀羚
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

泡沫人生 发表于 2013-4-2 09:46
长寿照片

花开的不错,但是迪拜的鸟很可恶的,某些品种要来吃的,,,比如多肉
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

布隆迪 发表于 2013-4-2 13:07
你昆明来的时候,怎么没记得带几朵啊

我以为坐飞机不让带呢
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

泡沫人生 发表于 2013-4-2 09:30
国内淘宝的种子都不是太好,出芽率也不高,最好的办法就是去美国MESA、德国KK、或者荷兰的KP网站直接订购多 ...

我一般都上亚洲多肉植物论坛或者仙珍园,

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

YOYO蒋 发表于 2013-4-2 13:31
我以为坐飞机不让带呢

都要偷偷带的,,,出境么是不能带的,动植物要文件的,,,这个文件很难办下来
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜小贩

仙珍园要热闹一点,不过现在仙珍园的服务器关闭的国外IP功能,上不去了。我一般的种子或者多肉都是在仙珍或者亚洲买的,

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

泡沫人生 发表于 2013-4-2 14:16
仙珍园要热闹一点,不过现在仙珍园的服务器关闭的国外IP功能,上不去了。我一般的种子或者多肉都是在仙珍或 ...

仙珍要邀请码的呢,一定级别的注册者,每天好像有配额3个邀请码,
我尝试在mesa买,但是看的好头痛啊,问题是没有图,我不知道这个品种是什麽,还要查,,,
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜小贩

布隆迪 发表于 2013-4-2 14:30
仙珍要邀请码的呢,一定级别的注册者,每天好像有配额3个邀请码,
我尝试在mesa买,但是看的好头痛啊,问 ...

你现在在国内?我帮你要个邀请码

新浪微博达人勋

迪拜小贩

阿联酋上不去的

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

泡沫人生 发表于 2013-4-2 14:33
你现在在国内?我帮你要个邀请码

我在迪拜啊,下次在国内了,再麻烦你帮我要个好了。其实我爱鱼胜过爱植物哈
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

泡沫人生 发表于 2013-4-2 14:35
阿联酋上不去的

懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜小贩

布隆迪 发表于 2013-4-2 17:16
我在迪拜啊,下次在国内了,再麻烦你帮我要个好了。其实我爱鱼胜过爱植物哈 ...

你等一下啊,等我朋友回到家,她就给我发,她等级高,有这个权限,我的等级也比较低,我要到了私信给你

新浪微博达人勋

迪拜小贩

泡沫人生 发表于 2013-4-2 17:45
你等一下啊,等我朋友回到家,她就给我发,她等级高,有这个权限,我的等级也比较低,我要到了私信给你 ...

发给你了,你看看能不能用

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

泡沫人生 发表于 2013-4-2 17:45
你等一下啊,等我朋友回到家,她就给我发,她等级高,有这个权限,我的等级也比较低,我要到了私信给你 ...

我在迪拜,那个网我上不去啊,你不是说
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜小贩

布隆迪 发表于 2013-4-2 18:51
我在迪拜,那个网我上不去啊,你不是说

要不你注册个亚洲多肉植物论坛,这个也算不错,目前我也一直用这个的

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

泡沫人生 发表于 2013-4-2 18:53
要不你注册个亚洲多肉植物论坛,这个也算不错,目前我也一直用这个的

你在迪拜吗,我想网购mesa啊,但是流程不知道,今天下午一直在找品种,终于知道点眉目了,,,
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜小贩

布隆迪 发表于 2013-4-2 18:58
你在迪拜吗,我想网购mesa啊,但是流程不知道,今天下午一直在找品种,终于知道点眉目了,,, ...

我都是在多肉论坛里团购的时候参团的,MESA的种子到货率很底,我去年8月份参团了1000多的生石花种子也就到货200多的,其他的到现在都没音呢,最好是买KP或者KK的,这两家到货率比较高,我现在在阿基曼呢

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

泡沫人生 发表于 2013-4-3 11:26
我都是在多肉论坛里团购的时候参团的,MESA的种子到货率很底,我去年8月份参团了1000多的生石花种子也就 ...

团购的数量太大,被海关查到的可能性较大吧应该是
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜小贩

没有啊,种子没事的,如果你是寄到阿联酋,那更没啥问题了,绝对安全,对了,给你KK的网站,你可以看看http://www.koehres-kaktus.de/sho ... 44k8rh3/language/en。这个是KP的http://www.kakteen-piltz.de/samenliste_online_en.php

新浪微博达人勋

迪拜小贩

布隆迪 发表于 2013-4-3 12:21
团购的数量太大,被海关查到的可能性较大吧应该是

种子没事的,我看论坛里组织团购了好多次了,没听说被海关扣的

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

泡沫人生 发表于 2013-4-3 15:30
种子没事的,我看论坛里组织团购了好多次了,没听说被海关扣的

哦,那我下次还是参团吧,我听一个淘宝卖家说,他被扣过几次的,种子,,,你在这里有种多肉吗?这里环境条件还是适宜的
懒懒懒