迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 沼泽地

{{迪拜中国某超市~~~~欺骗手段揭秘!!!}}

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

xushansandy 发表于 2013-4-29 09:14
那是玩具老鼠?
这么牛!!

毛毛的,肉肉的“玩具鼠”

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥

这点跟老外真有差别,一次在楼下小卖部买面包,结账的时候,老板说这个过期了,不能卖给你,这个感觉很感动啊。。。
很小的一个店,生意也不是很好,就凭这一点,我后来经常光顾那个小店。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥

龙一 发表于 2013-4-29 09:14
哪家超市?曝光它!弄死它!

猜猜也没几家超市啊。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥

沼泽地 发表于 2013-4-29 00:35
哪里会没有?
经商的都知道这些小把戏的,我是外都看穿了,实验出来了。
他们的脑袋比我可聪明百倍! ...

哈哈,小心他们会自己再打上日期

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

沼泽地 发表于 2013-4-28 20:41
还用报名子么?一看那个广告,人人都知道是谁家了。挂羊头卖狗肉的那家。 ...

我从来不看杂志,你不爆下,我还是不知道哪家。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

pisi 发表于 2013-4-28 20:30
现在去中国超市基本只会买绿菜了。有一次贪图便宜,买了做活动的冰冻五花肉回来(似乎每天都是打折),煮着 ...

spineys的猪肉质量好些,价格也都差不多
别去中国超市买猪肉了,吃起来口感差异太明显了
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

怎么总是忘密码 发表于 2013-4-28 22:42
也确实,老外们就喜欢开着空调。你家咋啥都免费啊,好羡慕呀

哈 一楼的哥们就OUT了, 迪拜这边技术性高职位待遇非常好。
首先是BASIC SALARY 15000+ 然后是ACCOMDATION ALLOWANCE 一般都是25000+/Year(好点的单位比如石油公司会给别墅)+DEWA(水电费全免) 有的还会加上COOLING FEE, GAS FEES
然后再是CAR ALLOWANCE(一般是配车)然后再是SCHOOL ALLOWANCE 20000+/Year(小孩一年报销2W的学费 各个单位不一样 还有报销4W的),再加全家的HEALTH INSURANCE(全家健康保险)+vocation(假期 一年给一个月或者两个月或者三个月)+往返机票。
一直期待这样的工作。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

小女生 发表于 2013-4-28 22:31
我家这位应酬都只去KFC,就是喜欢天天在家烧饭,偶尔他老姐看他可怜,顺便给他送点吃的,因为只给 ...

哈哈,这个传统都发扬到海外同胞中间了啊
好传统啊,继续光大下去

新浪微博达人勋

迪拜董事

把生意都做到国外了,还这样对自己的同胞,真的说不过去。亏还有那么多人选择去光顾,生意做到那么好,但是做人不能昧着良心去做,总有一天会遭报应的。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

金陵公寓酒店 发表于 2013-4-28 21:52
长途运输+滞销=过期

我可不这么认为,集装箱到港也不过是一个月时间,遇上查柜子也不过是再加一个月。一般东西都是一年的保质期。我怀疑是半价进的别人不要的过期货!

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
LZ好样的!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

沼泽地 发表于 2013-4-28 20:37
我几乎是外国超市买东西,就是孩子的小食品,有时候去那里买。
因为中国的广告太会骗人了,宁愿去信! ...

哈哈 和我一样 我现在基本去老外超市买了 中国超市贵的要死。。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

飚马追风 发表于 2013-4-28 20:25
多少年前阿联酋的中国人就抹掉日期,用打码机重新打上,送往家乐福的都有。 ...

哈哈 丧失了基本的道德 什么都干得出来。可以这么说 现在天朝365行 行行都有猫腻。拿身边的说起,不锈钢的小盆子,用的都是会生锈的不锈钢 ,其实好的不锈钢价格贵 差的自然便宜。 中国超市卖的铁锅 铁皮外面刷了一层漆,食品类里面色素防腐剂都没标准想加多少加多少,多少年前热爱的麦片 以前还有点奶香味 现在吃着全是香精的味道,奶茶已经没奶没茶了。。。等等等等。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

沼泽地 发表于 2013-4-28 20:50
以前在DEIRA DUBAI  有家超市还是很赞的,不妨说出名字来,----迪拜大楼的中意超市----。
他家的食品快过 ...

天意吗,以前叫康氏,那家也好不到哪里

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
顶楼猪
本人搞精装修(不论工程大小).介绍客户或监理=佣金;提供装修信息=佣金,同胞们心动起来吧!! QQ2696862947

新浪微博达人勋

迪拜经理

xushansandy 发表于 2013-4-29 09:42
spineys的猪肉质量好些,价格也都差不多
别去中国超市买猪肉了,吃起来口感差异太明显了 ...

spineys在哪里,能给个具体地址吗

新浪微博达人勋

迪拜经理

aini318916 发表于 2013-4-29 10:08
哈哈 和我一样 我现在基本去老外超市买了 中国超市贵的要死。。。

就知道家乐福和24小时超市,还有别的老外超市吗

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
aini318916 发表于 2013-4-29 09:58
我可不这么认为,集装箱到港也不过是一个月时间,遇上查柜子也不过是再加一个月。一般东西都是一年的保质 ...

那是不可能的,有很多食品 的有效期就6个月,

出厂到进货到迪拜,时间就过去了一半,如果生意不是很好的话,就会过期了

还有因为员工的失误,有些货会压在仓库也有可能。

还有超市卖的馒头,油条,豆浆之类的早餐,质量肯定比国内的要差!

不过老外店做的那些也好不到哪里去,双手都没有任何措施的,直接收付钱,直接就接触食品,也干净不到哪里去

要干净还是自己做的好!

首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

迪拜白领

进这些超市还是买点蔬菜类的,肉类 半成品 等还是到国外超市买吧!

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主

沼泽地 发表于 2013-4-28 23:53
我是佩服你,五体投地了。
我在家就是一个保姆,被呼来唤去的。
老公,儿子都管着我,我的家庭地位是最后 ...

哈哈,应该说是你太能干吧?我动手能力差,我老公愿赌服输。

不过我觉得你家应该很干净,我家我老公不扫地就没人扫地,家里一塌糊涂,最近窗帘上长了臭虫(人家都长床垫上,我家长窗帘上,郁闷啊~~~~)我老公晚上打臭虫(我近视,臭虫在我眼前也看不清)。蟑螂已经视而不见了。

去温州超市有臭虫药,想想一小瓶100DHS,还是没舍得买啊~~~~告诉我爸妈被我爸妈说了一顿:你俩要懒到什么境界才能家里脏成这个样子。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

食品安全永远是个问题。这些商家也太无良了。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入分哦!

新浪微博达人勋

迪拜董事

xleowux 发表于 2013-4-29 10:19
天意吗,以前叫康氏,那家也好不到哪里

同感

新浪微博达人勋

迪拜董事

伊心阁 发表于 2013-4-29 11:02
那是不可能的,有很多食品 的有效期就6个月,

出厂到进货到迪拜,时间就过去了一半,如果生意不是很好的 ...

同感

新浪微博达人勋

迪拜董事

此帖必火  继续顶楼主