迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: Ocindy

【今日看望遗失老人再次被真情感动】

新浪微博达人勋

迪拜小资

伊心阁 发表于 2013-8-18 11:12
你能提供一些具体的证据吗?

他敢于公布他的QQ和电话号码,我觉得假不了吧?而且国内媒体(南方周末)都有报道。

新浪微博达人勋

迪拜小资

jade_in_dubai 发表于 2013-8-18 11:33
看到2005年国内一篇报道,真的有提到张国库这个人哦
http://news.eastday.com/eastday/news/node37955/no ...

难以平复的心情。世上真有因果报应这一事。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

还有这么深的内幕啊,记得之前听人说过这个老人比较麻烦,在迪拜警察局是有案底的,警察局其实也希望能给他遣送回国,只是这么多年没有人接收。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

小犬 发表于 2013-8-18 13:18
另开帖子吧。不知道为什么,这位张老人的事一在网上公布出来,我就没有意愿想要为他做些什么,除了祝福他 ...

和你一样感觉。 所以当初也没做啥。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

初来迪拜

达人勋章

看了,请人很感动,我们身在异国他乡,希望我们一起来我们的老人,象关注自己的家人一样,

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

晨光文具店 发表于 2013-8-18 11:31
都振海的身份

事后回顾,劳工们已经不再怀疑,张国库等人其实都是骗子:张国库后来因涉嫌诈骗被阿联酋 ...

看了你的61位劳工的遭遇和事实报道真替你们难过。。。。。。。。。。3万块对很多人来说是一笔很大的费用额。。。哎。。。。。。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

迪拜白领

冰山一角啊,前几年中国工人多的时候,比这种事情恶劣的还有很,这是我们国家经济快速发展和道德层面的倒退的必然产物,希望我们的政府能够真正的有所作为,特被是希望跟我们息息相关的海外使领馆能够尽早的做好转型,转变为一个真正意义上的服务性政府的驻外机构,而不是那种电话让你打上十遍也没人接听的领事管。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
jade_in_dubai 发表于 2013-8-18 13:01
你真会说话哈。  

我比较悲观的那种,感觉现在善不一定有善终,但是恶大多数都有恶报,还是现世报。 ...

反正不管别人拉,只能是做好自己,哈哈,希望也能有个善终!哈哈
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章

希望这件事不因时光而沉淀。。。
岁月永远年轻,我们终将老去,童心未泯是一件值得骄傲的事情。

新浪微博达人勋

迪拜董事

达人勋章

QQ
天作孽,尤可违,自作孽,不可活!
最美的风景一直在路上.....

新浪微博达人勋

迪拜经理

震惊幕后还有如此故事。当年来阿联酋都是要花好多钱付出代价的·····
一天就这样过去了

新浪微博达人勋

迪拜白领

震中人很好,要不要帮你介绍个女朋友呀

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女帅哥

人千万不要作恶
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜小贩

伊心阁 发表于 2013-8-18 11:13
现在出了这事,也需要一些证据吧!这个账号也是新注册的

毕竟在阿联酋呆了三年多  虽然它带给我的是苦难  但是乐观的我觉得带给我的是奋斗  所以我一直很关注阿联酋的消息  很多时候做梦都在阿联酋  最多的梦是被警察追
我有记日记的习惯  在阿联酋的每一天  我基本上都有记录  前几天我偶然间翻开了我的日记本  看到了在船上干活的那段生活  真苦呀!看完后实在无聊就用手机搜索“阿联酋张国库”这几个字符  每想到一下子看到了他的脸!!虽然跟十几年前有些变化  但是我还是一下子就认出了它!!
十多年过去了  我们被骗的人大部分都是老实巴交的农民  对张国库没有一点办法  当时在阿联酋根本没办法纠缠张国库  因为第一那样是违法的  第二是因为我们都是飞签  大部分人都到了飞签的日子  必须马上回国  不然就黑了  所以大家都把希望寄托在县委县政府的身上  
我在这里说明情况  也不是更不能追究张国库的责任  他是那个样子  还能对他怎么样?!
我只是提醒大家  在怜悯之心萌发的时候  你的对象是个什么样的人  他曾经做过什么  
即使你捐款了看望了点蜡烛了  那也是你心中最真的渴望和愿望  

新浪微博达人勋

迪拜过客

你太了不起了,句句实话啊。这么多年了你还记得那么清。

新浪微博达人勋

迪拜过客

晨光文具店 发表于 2013-8-18 07:40
这个叫张国库的人  我非常非常的熟悉!!因为他就是当初把我弄到阿联酋的人  我们一行六十多个人  一辈子都 ...

证据太多了

新浪微博达人勋

迪拜过客

伊心阁 发表于 2013-8-18 11:13
现在出了这事,也需要一些证据吧!这个账号也是新注册的

什么事情都讲证据的,你想要什么样的证据都有。现在他都这样了,生不如死了,有证据还能怎样。人还是善良些好。

新浪微博达人勋

迪拜过客

哎呀,多年过去了,还是算了吧。死了死,活着的也跟死了一样,解脱的就算幸运吧。不明真相的有爱心的人还是继续下去吧。时间也不多了,也算是兼职吧。送他最后一程吧。看着世间的爱心,他在下面也该悔改了。迪拜的华人呢应该相信恶有恶报的,还是现实的报。

新浪微博达人勋

迪拜过客

今晚又难睡觉了,论坛出了这么大的事情。这要拍成电影绝对的震撼。我要演主角绝对一流,绝对拿奥斯卡奖。哈哈哈哈哈。晨光文具店你信吗?

新浪微博达人勋

迪拜过客

卸货柜的朋友们,你们个个都是铁头功。黑瘦黑瘦的身体,承载着出国挣钱的梦。头顶着纸箱在圆梦。在那难忘的日子里,那也是一生铭记在心的回忆。算了吧,放下吧,就这样过去吧。明天会更美好。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

看完了 所有的 跟帖 ,吃惊
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

江江江 发表于 2013-8-19 20:04
你太了不起了,句句实话啊。这么多年了你还记得那么清。

没什么了不起的  如果你经历过  你也会记得的  何况很多情况我都是看过日记后才又在记忆里逐渐清晰起来的

新浪微博达人勋

迪拜小贩

江江江 发表于 2013-8-19 20:29
什么事情都讲证据的,你想要什么样的证据都有。现在他都这样了,生不如死了,有证据还能怎样。人还是善良 ...

我和谴责他的人怎么不善良了?难道他错了就不能批评他?!不能让后来者警示?依你的意思我该怎么办?
依你的意思我看到他的消息后应该默默的匿名给他捐款?发动我们六十多个被骗者在家里点蜡烛祝福他?
我们不那样做就是不善良了吗?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

江江江 发表于 2013-8-19 21:00
今晚又难睡觉了,论坛出了这么大的事情。这要拍成电影绝对的震撼。我要演主角绝对一流,绝对拿奥斯卡奖。哈 ...

不是看不起你  不管你是演张国库还是我们劳工  你都得不了奥斯卡  因为你没有那样的体验   所以你演的戏不能深入到骨子里

新浪微博达人勋

迪拜小贩

江江江 发表于 2013-8-19 21:14
卸货柜的朋友们,你们个个都是铁头功。黑瘦黑瘦的身体,承载着出国挣钱的梦。头顶着纸箱在圆梦。在那难忘的 ...

你说的很形象  真的是这样的  看来你不是经历过  就是老板  我就是这样在阿联酋干了三年  我真的为我的潜力惊讶  要不是到了阿联酋  我真的不知道自己还能这样的能干!  所以现在不论是干什么   我都能承受  因为如果跟在阿联酋相比  任何苦都不算什么了