迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: nana_1212

说说我在迪拜找地陪的受骗经历!!

新浪微博达人勋

初来迪拜

那是一阵风 发表于 2013-11-16 18:10
有一点我想说,您是要别人给您接机,接机和您打车是两码事啊,怎么可以和自己打车的价格去相提并论呢。60美 ...

就是说啊,接机好要等啊!况且出租车起价要20DHS,私家车停车也要钱的,那么较真干什么?愿打愿挨~

新浪微博达人勋

迪拜小贩

其实感觉只要玩好了花多少钱都无所谓。

新浪微博达人勋

迪拜过客

云中鹤,力匀 发表于 2013-11-17 01:10
这次还是要感谢大家的理解,说实在咱们在阿联酋的这些人也确实不容易,特别是我们这些做旅游行业的要面对各 ...

介个,做什么行业都要注重客户的隐私。就是现在大家翻了脸也不要这样,什么拿国家的钱啦,开发票啊,犯不着拿这些说事,跟咱没关系,这是基本的职业操守。 不过您不说还真不知道,这里能开空白发票。

新浪微博达人勋

迪拜董事

达人勋章

QQ
yi qie wen ti yuan yu qian qian qian qian dao zhi  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,My God!....dou gai fan si ..... yi ge ba zhang pai bu xiang..............

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

作为一个认识这位候先生的人  表示这当中不少误会。 首先侯先生这人人品还可以。他不会说话。 干导游的人必须会说话 明细必须描述的清清楚楚,否则客人就是投诉。这样的事情做了这么久旅游 我已经见过很多因为解释/描述不清楚导致的纠纷 投诉。再者在外面的人 适当赚钱是肯定的,60美金不算贵 机场都是30迪拉姆起价的 况且人家还要等 还要付停车费,确实不贵。亚特兰蒂斯酒店的话 好像是没有鱼缸旁边的餐厅,saffron是离得最近的餐厅。 其他围着鱼缸的餐厅貌似没看到。这件事你描述不清 他又不理解 结果就是这样了。有些旅游业的东西确实如此 客户不懂 他了解的信息都是从你嘴里说出来的 所以实事求是 亚特兰蒂斯本来就是外人不免费 你就不应该包人家门票 你要包人家门票 你要亏死,我要去法拉利 水上乐园 还要上迪拜塔,200美金 不够你付门票的,侯先生不够专业。大家都有误会 就这样了。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
大家不要争吵,互相理解,沟通清楚,消费项目解释清楚,由客户自由选择。迪拜消费本来就贵,但是摆在桌面上,双方自愿,防止产生误会。

新浪微博达人勋

迪拜经理

佩服你的观察力,你是来打酱油的啊,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜经理

如果给有个标准的行程清单包括价格应该就不会出现这样的问题了。

新浪微博达人勋

迪拜经理

很多国人来旅游 觉得 给了钱 导游和司机就是 该这样 该那样  小费也不给够 中午饭也不包  做旅游这行不容易啊 做了事情还要被游客骂 呀呀呀

新浪微博达人勋

迪拜经理

只求 相互多理解 多包容吧 毕竟国内行情和国外行情不能比较
睡到自然醒 该用户已被删除
作为在迪拜工作10年的资深导游在给你们说,60美金接机不贵,亚特兰蒂斯没有海底餐厅,有一家在海洋馆对面的餐厅万花筒相对性价比不高,没有藏红花质量好,双方是没沟通到位,预定了餐是可以去看水族馆的,因为下楼保安是不管的,但是返回的时候是需要出示预定才可以,但是必须有餐厅的订餐号才可以。200美金市场价是迪拜往返阿布扎比的市场价,如果晚上用车太晚是需要加钱的,免费等啊?侯师傅也不专业,碰上这种难缠的客人你作为导游一定要所有的事情都提前说好的,你不说客人也不知道,有不满意的地方肯定喷你。
睡到自然醒 该用户已被删除
睡到自然醒 发表于 2014-8-30 20:54
作为在迪拜工作10年的资深导游在给你们说,60美金接机不贵,亚特兰蒂斯没有海底餐厅,有一家在海洋馆对面的 ...

对了还得加一句,LZ这标题太不对,不应该用迪拜找地陪受骗的经历来做标题,最多就是双方没沟通好,你这标题是小题大做了

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
车兼导一天200美金真心不贵,现在好像时间一天是10个小时,超时要另外收费

接机60美金也差不多,迪拜机场的停车费很贵!

当然,要省钱机场出来打的是便宜

还有你们的沟通肯定是有问题,还有你预定4天的车才用一天这样也是不对,迪拜的开销大啊!你预定的活不做了,他不就亏了吗?
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

迪拜小资

明码标价 说好了就不要反悔 这个东西都是一个黄盖一个周瑜 愿打愿挨的事情 不想麻烦人就自己走 其实迪拜不难走的 机场去哪里都方便 打车就是了 那样矛盾也就不会存在了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

还都是华人一家,缺少沟通惹的祸,理解为上

新浪微博达人勋

迪拜小贩

中国公务员,这是迪拜。

新浪微博达人勋

迪拜白领

看完了,确实是沟通上的问题,大家都互相理解一下吧。都不容易。

新浪微博达人勋

禁止发言

认真的阅读了一遍,感觉这位北京客人再不了解旅游市场的前提下有疑问是正常的,但是我也是北京人,虽然再迪拜不是做导游的,但是多少也是了解一些,因为国内也老来朋友,其实这个价格人家给你的算合适的,再范围内,并没有出边,迪拜旅游价格其实就是这样的,我不是托,只是个人意见,我朋友们来的时候我也这付这么多钱,我还认识人家还这么多呢,都不容易切勿动怒。不了解不明白,下次就明白了:)打车便宜人家最少要往返对吗?人家早上起床吃饭,占用个人时间等等其实细想起来确实也就这样,这么多人多回复你了,说明人家还算可以的是吧哥们儿!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2013-11-16 19:04
那天我接到电话是睡眼朦胧,不明白状况,按现在仔细看过来,我觉得侯师傅是按地陪正常流程在做。
也希望L ...

震中语言到位调节公正!给你999个赞

新浪微博达人勋

迪拜小贩

沟通不畅,主要原因,另外作为地接也好,作为服务员也好,你把客人的名字发到论坛这本身就是职业道德问题,她不该喷你 ,但是你也不应该是把名字搞到论坛,她不管是做什么行业的,公务员也好,打工者也好,和你的行业无关,另外真如她所说你打骚扰电话,就是你前面作的太对,后面也错了,你做了这行,现在大家都怕你,以后你希望大家也怕你 (作为国内的游客,可定不知道你们的价格,你想要做的是说清楚,是沟通,我相信如果前期你和她确认会产生这些费用,她自己也会进行选择,迪拜是什么地方,你是做什么行业的,你希望大家以后都不找类似您这样的,而是找公司,那损失的不是一个人,是一个行业)
还有我想说的是,你说的动静大,这好像也是言辞过了,
相互体谅,不要喷,
不过建议还是找正规公司做,大家都少些麻烦,客人想投诉,也有途径,公司向投诉也有途径

新浪微博达人勋

迪拜小贩

你们两个论坛已发,都爽了,但是问题还是存在,但是你们都受到了影响,我相信这个帖子,会给去迪拜的人留下阴影,

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

nana_1212 发表于 2013-11-24 12:30
我发这个帖子,基于事实,有同事作证,有微信和短信佐证,我写出来只想供各位看官参考,公道自在人心。帖子 ...

楼主你好,个人认为侯师傅很合理,人家又不是免费服务。你干脆来个自驾游

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

nana_1212 发表于 2013-11-24 12:30
我发这个帖子,基于事实,有同事作证,有微信和短信佐证,我写出来只想供各位看官参考,公道自在人心。帖子 ...

楼主你好,个人认为侯师傅很合理,人家又不是免费服务。你干脆来个自驾游

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女