迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: nana_1212

说说我在迪拜找地陪的受骗经历!!

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

nana_1212 发表于 2013-11-24 12:30
我发这个帖子,基于事实,有同事作证,有微信和短信佐证,我写出来只想供各位看官参考,公道自在人心。帖子 ...

楼主你好,个人认为侯师傅很合理,人家又不是免费服务。你干脆来个自驾游

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

nana_1212 发表于 2013-11-24 12:30
我发这个帖子,基于事实,有同事作证,有微信和短信佐证,我写出来只想供各位看官参考,公道自在人心。帖子 ...

楼主你好,个人认为侯师傅很合理,人家又不是免费服务。你干脆来个自驾游

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

云中鹤,力匀 发表于 2013-11-15 10:21
李萧!你们夫妻出国度蜜月不用自己花钱,到还回去多报账!花少开多!中国的公务员就是好呀!我们很是羡慕! ...

这个给力!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

云中鹤,力匀 发表于 2013-11-15 10:21
李萧!你们夫妻出国度蜜月不用自己花钱,到还回去多报账!花少开多!中国的公务员就是好呀!我们很是羡慕! ...

认真看了这个帖子,做为十几年的老迪拜,对迪拜的旅游也比较了解,真心认为这个侯师傅的收费比旅游公司便宜,如果找华人旅游公司,应该能找到和这个收费差不多的。如果找当地的大旅游公司,这样的收费肯定下不来。据我所知,当地旅游公司给一些临时导游的接机费用和每日车兼导都要这么多,公司还得赚钱呢,是不是?
其实问题的核心就是亚特兰蒂斯的误会,导游没有把这个项目的内容说清楚,其实就算收费110美金也在正常范围,他给订的藏红花餐厅也是该酒店最热门的海鲜餐厅,导游收费比自己定餐贵点也正常,车接车送的,总要加一些导游的服务费进去是吧。
楼主最后说得很对,要想省钱就来之前先做功课,前提是你语言没有障碍。这个项目如果和其它的项目合在一起走,也许花同样的钱还能玩得更开心。但说实话,如果你是住在离机场20分钟的酒店,自己打车去亚特兰蒂斯来回估计也要150迪拉姆左右,加上210DHS的餐费,也差不多到110美金了。

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

cacheon 发表于 2015-1-1 10:37
沟通不畅,主要原因,另外作为地接也好,作为服务员也好,你把客人的名字发到论坛这本身就是职业道德问题, ...

这位仁兄说的有一点不合理,个人认为,做为一个有良知的人,应该对那些社会上的不正之风说“不”,如果她是公务员,如果她虚开发票,还要拿回去到单位报销,这是侵占国家财产,说严重了这是犯罪!对这种人,就应该人人喊打,这样才能形成良好的社会风气。
如果我们总是去包庇这种行为,最后总会受害于世风日下的社会环境。
爱旅游,爱度假 该用户已被删除
可以拼车跟其他人一起玩吗?因为我是一个人,假如我自己包车实在太贵,
idubai~ 该用户已被删除
现在大家心里都有个数了