迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 突然代码

[情感夜话] 在迪拜打工被坑

谁的眼泪在飞 该用户已被删除
此人我知道,绝对的垃圾,周围人都这么说

新浪微博达人勋

迪拜白领

这样都可以!
晓xiao 该用户已被删除
天地良心呀,都是中国人,何必呢
踏雪无痕. 该用户已被删除
陈胜冠 发表于 2014-5-29 19:40
敬请大家不要上当受骗!这个河南女骗子、小偷可能没钱花了!在网上污蔑我的人格!最好大家静心想想?!小偷 ...

你有个鸡巴人格,你还是个人呀,做出畜牲都不如的事情。垃圾
程程 该用户已被删除
老赖

新浪微博达人勋

迪拜过客

我艹,现在还有这样的人渣,杀了他

新浪微博达人勋

初来迪拜

踏雪无痕. 发表于 2014-6-11 20:54
你有个鸡巴人格,你还是个人呀,做出畜牲都不如的事情。垃圾

就是,说的好

新浪微博达人勋

初来迪拜

陈胜冠 发表于 2014-6-1 11:17
你这个人渣、杂种也还要喷发啊?!我恭候你的杂种来?!把事情闹得更大!!!!迪拜法律也会恭候你人渣的 ...

畜牲,人渣,杂种,杂碎,野种,没人性,黑心,哈哈,大家对你狗日的评价。看看吧孩子

新浪微博达人勋

迪拜小资

跟此人打过一次交道,具体什么事就不能说了,唯一的一次交道,只知道此人人品不怎么样!

新浪微博达人勋

迪拜白领

小刘198807 发表于 2014-6-12 15:11
畜牲,人渣,杂种,杂碎,野种,没人性,黑心,哈哈,大家对你狗日的评价。看看吧孩子 ...

你这个中国的败类、人渣!!!!不要再继续猖狂!!!!有本事来龙城EAJ02试试!!!!或者我去你们地方!!!!

新浪微博达人勋

迪拜白领

小刘198807 发表于 2014-6-12 15:11
畜牲,人渣,杂种,杂碎,野种,没人性,黑心,哈哈,大家对你狗日的评价。看看吧孩子 ...

你这个败类人渣!!!!还在继续猖狂喷啊?!!!有本事来龙城EAJ02或者你们地方!!!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
听说龙城很多这样的老板哇 见多不怪了。还有啊人家真偷了你钱 还敢跑回来?偷了钱早跑回国了 所以哇 ......人在做天在看的吗

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
陈胜冠 发表于 2014-5-29 18:01
这个河南女骗子、小骗!是不是目前没有猎物可偷了?!还在赖我、污蔑我啊!大家想想一个惯性的本性能不能改 ...

偷了你钱还敢回来找你?天下岂有这么大胆的贼人?第一次听

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章帅哥美女

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

新浪微博达人勋

初来迪拜

陈胜冠 发表于 2014-5-29 18:50
这个河南女骗子、小偷!可能最近没有猎物可骗、可偷了!在造谣!还赖我、污蔑我人格!一个小偷、骗子的本 ...

爷能跟你这个野狗一般见识吗???爷是有身份的人,看大家的评论就知道你狗日的有多垃圾,还你妈在这里狗叫,臭你妈……

新浪微博达人勋

初来迪拜

陈胜冠 发表于 2014-6-13 18:39
你这个中国的败类、人渣!!!!不要再继续猖狂!!!!有本事来龙城EAJ02试试!!!!或者我去你们地方 ...

一天到晚在这里狗叫,你他妈的出名了你知道不,不要脸的狗东西

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
来到这边的一些同志,来之前对这里的期望很大,以至于接受了一些不算很明智的条款,到这里工作之后,对这里的了解开始加深,最后会后悔当初做的某些决定或者是条款,因此,在这边出现的问题会是比较大的问题,建议做任何事值之前,一定要三思而行。

新浪微博达人勋

初来迪拜

以前在龙城EBA某个卖脚手架的店干过,也遇到过这样的情况,一个月给一千多的工资不包吃住,每个月还要扣签证钱,最后干不下去了,跟老板和平辞职,老板一边同意我不用先不用来上班了,一边背地里想偷偷把我遣返回去。不过没有得逞,现在老娘过得还不错,所以你就把这个当成人生中的一个经历吧。
不是对某些地方的人有偏见,这边大部分有钱的老板都是上海浙江一带的人,你们挣了那么多钱,为什么偏偏跟自己的同胞,跟打工的过不去。人往高处走,水往低处流,大家好聚好散,不要扣了人家几千块钱还把人往死里逼,留着那么多钱你看病吃药用吗? 对于剩下的那一小部分能保持豁达胸怀的大老板,我表示崇高的敬意。
不管孰是孰非,人在做天在看,这是一定的!

新浪微博达人勋

迪拜白领

最好你们好好的想想?!没有证据迪拜政府签证部不会随意决定的!你们要不要来龙城市场二楼签证部对质疯狂挣扎作证?!!!!你们这帮杂种还要继续在喷啊!!!!不要继续为人渣、骗子、小偷为伍作猖!!!!你们要好自为之!!!!

新浪微博达人勋

迪拜白领

陈胜冠 发表于 2014-6-13 18:45
你这个败类人渣!!!!还在继续猖狂喷啊?!!!有本事来龙城EAJ02或者你们地方!!! ...

哈哈 这个傻逼还在招人,你恶心不? 这么恶心的老板哪里能招到人,招到也干不了几天的。
我给介绍了个埃及女生做销售,跟我谈好的工资,我把联系方式给他后,他们私聊给降了一半
我就问了下怎么给降了,说管我屌事,说我是中介。放你妈的屁 ,最后我不让那个女生去了
说要我的护照号  要搞死我  你妹的  你快倒闭吧  一年365天 你天天招人

新浪微博达人勋

迪拜白领

楼主您好  我也认识这个垃圾,  之前给我一个埃及的女性朋友找工作,因为我怕我朋友不懂行情 我就跟他联系的  和我谈好了工资,我就把我朋友的联系方式给他了,结果他给降了一半,我我就问了句怎么回事 怎么给降了他一下就火了 管你吊事啊   你是不是中介公司你想要我钱之类的,最后我就没让我朋友去,他发信息给我  说把你护照号给我发来 我要搞死你。 我就纳闷了 怎么会有这么傻逼的人, 今天才看到你的帖子 我很同情你跟这种人在一起工作,我看他到现在还在招人,我真笑了,这人真可怜,希望大家警惕一下。

新浪微博达人勋

初来迪拜

陈胜冠 发表于 2014-6-18 16:00
最好你们好好的想想?!没有证据迪拜政府签证部不会随意决定的!你们要不要来龙城市场二楼签证部对质疯狂挣 ...

滚你妈的,你自己那么垃圾还是别人人渣,尿泡尿照照你那个狗样吧

新浪微博达人勋

初来迪拜

maquanming 发表于 2014-6-18 21:10
楼主您好  我也认识这个垃圾,  之前给我一个埃及的女性朋友找工作,因为我怕我朋友不懂行情 我就跟他联系 ...

这种人渣在中国都死八百回了,想想这种人也挺可怜的。也不知道是什么支撑着他能活到现在

新浪微博达人勋

迪拜过客

哈哈,这么热闹啊,那么多人来骂这个垃圾,哥给你们点三十二个赞

新浪微博达人勋

迪拜过客

maquanming 发表于 2014-6-18 21:10
楼主您好  我也认识这个垃圾,  之前给我一个埃及的女性朋友找工作,因为我怕我朋友不懂行情 我就跟他联系 ...

败类、人渣、骗子这么多啊?!前几年这个败类天天在中华网上坑害中国人!!!我当时也在中华网上看到了这个人渣做中介生意!!我就问他招聘埃及店面销售员多少钱?他说:这些埃及女孩都是他弟弟的同学!!他还说:包吃住2300-2500迪拉姆!!后来他说龙城里已经有一个埃及人他介绍来上班了,他叫我跟这个女孩联系!!我就去了跟她联系!!然后这个埃及女孩就把她的朋友的手机号和QQ号告诉我跟她联系!!我跟埃及女孩各方面的待遇都沟通好了-2300包吃住;然而,这个人渣、骗子就知道他没有油水可掠夺了!!就出来在QQ上骂我!!!!大家仔细、理性想想这个败类、人渣、无赖骗子说的话是不是在欺骗啊-什么待遇少了一半?!!那么这个骗子是不是在做梦啊-刚来的人待遇要5000左右迪拉姆?!这个骗子、无赖是不是在欺骗、坑害中国人和埃及人的事情啊!!他可能坑害、骗了很多埃及女孩和中国人!!!!大家以后注意认真思考问题!!!!不要上这种骗子的当!!!!!也不要在这里侮辱、污染、欺骗大家!!!!再不要继续出来坑害、欺诈、喷发了!!!!你要好自为之!!!!做一个品德的人!!!!为你的子孙后代留一点道德!!!!阿拉-穆罕默德可能会知道你的所作所为!!!!