迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 突然代码

[情感夜话] 在迪拜打工被坑

新浪微博达人勋

迪拜白领

928828601 发表于 2014-6-20 17:37
败类、人渣、骗子这么多啊?!前几年这个败类天天在中华网上坑害中国人!!!我当时也在中华网上看到了这 ...

你到现在生意都这样了 你就不想想是什么原因吗?几年前就在招人,到现在还在招人, 我就这两个朋友,我做中介? 要不要我给你说个龙城的做卫浴的老板,你去问问他我有没有要中介费,我当时在国内,她在埃及,你在迪拜,我怎么像你要中介费,你是不是把待遇跟我谈好之后我就直接把她联系方式给你了? 你敢不敢把你的狗头赌上和我打个赌。  我可以在这给大家发誓,如果我有一点点有要中介费的意思 我就不是人。你敢不敢。  你活这么大岁数了。你能不能有点人样, 现在的年轻人出来都不容易,遇上你这样的老板真的是倒了八辈子霉了,有可能会毁了人家的前途。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我是来看热闹的,还在吵,谁赢了呢?现在有很多中国的垃圾老板,就会坑打工的,有一个也是就打着试用一个星期,不给别人开工资

新浪微博达人勋

迪拜过客

你这个杂种、人渣、骗子还在喷发啊?!我们来是投资做生意的!中国人那个像你这种骗子啊?!
猜猜我是谁 该用户已被删除
哟~逗逼陈胜冠还有脸在这里乱吠?这里不是疯狗院。要点脸就赶紧回家洗洗睡,别出来逗乐。你特么骂人除了人渣 杂种 小偷 骗子敢不敢多点词,中文都说不利索您还想告警察,我就呵呵了。您的光荣事迹已经在龙城传遍大街小巷,无人不知无人不晓。哎╮(╯▽╰)╭  想知道更多陈狗咬人内幕,请回复。择日开贴每日一更新,供大家娱乐!!啊哈哈哈哈哈!!!
陈胜冠 发表于 2014-5-29 19:40
敬请大家不要上当受骗!这个河南女骗子、小偷可能没钱花了!在网上污蔑我的人格!最好大家静心想想?!小偷 ...

你有人格?请不要侮辱人

新浪微博达人勋

初来迪拜

帅哥

好像  还在吵啊。。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章

太人渣了

新浪微博达人勋

初来迪拜

新浪微博达人勋

迪拜小贩

这种老板 除了会欺负中国人 还会干什么 有本事欺负当地人啊 垃圾

新浪微博达人勋

初来迪拜

陈胜冠 发表于 2014-5-29 19:53
敬请大家不要上河南女骗子、小偷的当!可能这个河南女骗子没有钱花了!在污蔑我?!迪拜政府部门还是公正的 ...

你个垃圾温州人,还污蔑一个河南女孩,你他娘的别丢你们温州人的脸了,别在外面丢外国人的脸了。你河南爷爷在国内等着你回来,把你这个衣冠禽兽废了。妈的,我在国内都看不过去了。

新浪微博达人勋

初来迪拜

陈胜冠 发表于 2014-5-29 20:13
大家最好静心想想不要上这个河南女骗子、小偷的当!?迪拜政府部门还是公正的!假如小偷没有偷我的迪拉姆! ...

温州骗子,温州垃圾,你敢继续污蔑你祖宗,爷爷我就好好惩罚惩罚你。就你这水平,就你这德性,还用辩解???滚蛋吧你。

新浪微博达人勋

初来迪拜

陈胜冠 发表于 2014-5-30 16:17
这个河南女人渣还在当狗叫!!!!你这种败类偷了我几次啊?!!!要不要再来试试!!!!我看你吃不了兜 ...

你有种敢不敢到河南来跟你爷爷见个面??????????????虽然受过高等教育,但彻底被你这孙子激恼了。其他看客见谅。

新浪微博达人勋

初来迪拜

陈胜冠 发表于 2014-5-30 16:48
他妈的!你是中国的真正人渣、杂种!!!!有本事来,我一切奉陪!!!! ...

你奶奶的,你才是人渣,别丢人现眼了。有种把照片地址发上来?

新浪微博达人勋

初来迪拜

陈胜冠 发表于 2014-5-30 16:27
这个河南女杂种是不是逃到国内了啊?!!!还在污蔑迪拜政府!!!!善有善报!!!恶有恶报!!!你这种 ...

温州的杂种,杂碎,奇葩了,你是日本海盗的杂碎吗?说话这么难听?你大爷的,像你这种垃圾活着就是恶心别人。像你这么恶毒的攻击一个自己的女员工,你敢说你不是变态的日本和泰国人妖的合种吗?
以后别说自己是温州人,丢温州人的脸?更丢你河南老爷的脸。没有你这么垃圾的子孙,

新浪微博达人勋

初来迪拜

突然代码 发表于 2014-5-30 00:10
不好意思,发帖之后最近在忙着找工作,没顾上回,谢谢上面支持的哥哥姐姐,被他骗过,还在龙城的上班的同胞 ...

妹子,我洛阳的,以前注册过账号,好久没上,今天看到你被这个杂碎老板欺负,怒火中烧,发帖回复,提示,你已经注册过,才想起有账号。不用怕,背后1.1亿河南人民,有啥需要,鼎力支持。不用和这个垃圾纠缠,群众的眼睛是雪亮的。祝你在迪拜生活愉快。
小贱人!

新浪微博达人勋

迪拜过客

这个骗子叫陈胜冠,男,汉族,1959年7月8日出生,浙江省瑞安市塘下镇场桥榕寿路38号 店铺在龙城 EAJ-02和EBA-11   来迪拜求职的亲注意安全 不要轻易相信这个骗子陈胜冠

新浪微博达人勋

迪拜过客

zhongyuchao 发表于 2014-5-21 11:26
曝光一下也好,以后别人找工作的时候就会避开这家
这个老板的名字好熟悉,到底是因为像陈冠希呢,还是之前 ...

是的 陈胜冠这个人就是在迪拜坑蒙拐骗大家一定擦亮眼睛 两个店也是从别人哪儿骗过来的店铺号: 店铺在龙城 EAJ-02和EBA-11  陈胜冠,男,汉族,1959年7月8日出生,浙江省瑞安市塘下镇场桥榕寿路38号 上海高雅贝洁具有限公司   来迪拜求职的一定擦亮眼睛这个人满口胡言

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
陈胜冠是骗子 发表于 2016-8-6 12:51
是的 陈胜冠这个人就是在迪拜坑蒙拐骗大家一定擦亮眼睛 两个店也是从别人哪儿骗过来的店铺号: 店铺在龙 ...

这是有多大的仇恨。。。深挖坟,广注册,骂死他