迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
返回列表 发新帖
楼主: 任壹壹

[迪拜新闻] 迪拜华人,话说华人眼里的迪拜

新浪微博达人勋

迪拜小资

曾经开1200的工资找保姆,保姆满地抓;现在开2000的工资找保姆,人家以为你开玩笑呢!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

达人勋章

栀子花开 发表于 2014-7-13 12:45
曾经开1200的工资找保姆,保姆满地抓;现在开2000的工资找保姆,人家以为你开玩笑呢! ...

现在保姆至少都是3000迪拉姆吧?
QQ:1785639823            微信:renyiyi616
微信订阅号:dibaichina     T:04-2281239      
T:052-7507711                E:renyiyi@dibaichina.com

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

受益受益!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

华人踏遍全球,统治世界的节奏啊。

新浪微博达人勋

迪拜小资

任壹壹 发表于 2014-7-13 13:47
现在保姆至少都是3000迪拉姆吧?

谁愿意给我开3000迪拉姆,我去给他/她当保姆。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

达人勋章

栀子花开 发表于 2014-7-15 13:07
谁愿意给我开3000迪拉姆,我去给他/她当保姆。

,我看有些照片信息都是这么写的。~~
QQ:1785639823            微信:renyiyi616
微信订阅号:dibaichina     T:04-2281239      
T:052-7507711                E:renyiyi@dibaichina.com