迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 应震中

阿联酋江西商会暨江西同乡会成立大会于2011年5月19日

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
回复 震中 的帖子

我建了群。。让那些你认识的江西的 加qq群。155892821谢谢。。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

写给在阿联酋的江西籍老乡及所有江西在海外的 老乡
为了生存我远赴到迪拜谋生计。在阿联酋的这些日子里时常会想起故乡和亲人们,每每这时一种强烈的孤独感油然而生。在这人生不熟的地方遇到的困境可想而知的,也曾想回祖国去。直到经历了一件事让我决心留下来继续打拼。                  今年6月14日,我宜春的老乡老张打电话给我。他在电话里哭诉着。他说他在xx家电公司安装时从高空摔下来,左膝盖骨断了,正在医院。
。        
他说不知道怎么办,要我帮帮他。听到这里我有一种莫名的伤感。我来这时间也不长,又没什么熟人我该怎么帮他呢?抱着试试看的态度打通了商会戴杰峰秘书长的电话,戴秘书长耐心听完我的讲述后,他仔细记清老张的情况:叫什么名字,住哪家医院……。戴秘书长挂断电话并叫我放心。          戴秘书长和万文辉会长简单通了个电话,就驱车去了老张所在的医院。那时候已经很晚,探望病人的时间早已过去。万会长找到医院领导说明来意,
并恳请医院能批准5分钟的探望时间。医院领导被万会长的真诚所感动,只好批准5分钟的探望时间。万会长看着躺在病床上的老张,叫老张躺好不要乱动,安慰他很快就会好起来,询问他还有什么困难。老张说就担心脚动手术后的赔偿问提。万会长让他 放心,跟他说 商会会出面帮他出面协调这些合法的正当的赔偿问题,时间过去半个多小时了,医院方面也催了多次。万会长临走再三安慰老张把病养好。
    走出病房万会长心情沉重。他找到主治医师详细了解老张的病情,并拜托医生尽全力把老张的脚医好,有困难商会组织会协助解决。                第二天,万会长打电话给宜春侨联,并嘱咐宜春侨联主席去老张家,说明情况并安慰他的家人。         而今老张的脚安上了钢条,情绪稳定精神也较之前有很大的变化。
    我想代表老乡感谢商会组织感谢万会长,戴秘书长。是他们让我们这些海外游子有了家的温暖,是他们让我们活的更有尊严。谢谢他们,谢谢!                  在此,我想对还未加入商会同乡会组织的老乡说声:同乡会是我们江西自己人的组织,是维护我们正当权益的组织,我们应当踊跃加入,组成一个大家庭一起在这陌生之地打拼属于我们的天地!

allenland 该用户已被删除
   各位亲们您们好!请问怎么加入商会?

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

回复 allenland 的帖子

你好!你可以发邮件到uaejxsh@gmail.com

商会是以单位的形式加入,如果你本人是江西人,并且是某个单位的负责人,那么你就可以申请加入江西商会,如果你本人并不拥有某个公司或者某个企业或者不是某个单位的负责人的话,那么你就可以申请加入同乡会。江西商会和江西同乡会是一套人马,两个班子。而且在迪拜,也有个规定,商会归属中国商会领导,同乡会归属侨联领导,所以性质不同,但是江西商会同乡会是我们江西老乡的一个家。

新浪微博达人勋

迪拜白领

suaphone 该用户已被删除
怎么加入啊  我是江西九江人,刚来迪拜工作一个月,我是公司 派过来的打工者,公司不是我负责,请问怎么加入?QQ:499607736
工委巅峰 该用户已被删除
如果能给大家带来好处也不错。

新浪微博达人勋

迪拜白领

江西省商会办公室在哪儿呢

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
55555555555 看到江西老乡倍感亲切!谢谢震中!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Lili 发表于 2011-9-28 00:04
55555555555 看到江西老乡倍感亲切!谢谢震中!

老乡见老乡,两眼泪汪汪!
真情流露
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

游客

朋友你好,想和你聊天!

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
祝贺{:soso_e163:}
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

初来迪拜

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

狗狗电影下载喜爱夜蒲在线观看

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

恭喜恭喜。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
不错,我也关注一下。 我是江西南昌人

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

同是江西人,来看看。

新浪微博达人勋

迪拜小资

一楼的位置好啊..

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
我是江西南昌的,怎样才能找到家?
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Lili 发表于 2012-3-10 20:23
我是江西南昌的,怎样才能找到家?

看到你的签名,哥乐了
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
震中 发表于 2012-3-10 20:58
看到你的签名,哥乐了

看别人难过:'( :'( :'( 你还乐的起来,,,
Jxfuqiang 该用户已被删除
Lili 发表于 2012-3-10 21:15
看别人难过   你还乐的起来,,,

有没有联系方式阿。或者加我qq278930882江西进贤县人在迪拜

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
Jxfuqiang 发表于 2012-5-20 18:26
有没有联系方式阿。或者加我qq278930882江西进贤县人在迪拜

你的QQ加不了还要密码,加我的吧 519807593。

新浪微博达人勋

初来迪拜

顶一个。
开心一笑

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

支持
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

强烈支持一个
以善待善,善自来。