迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
返回列表 发新帖
楼主: jlee

山寨版哈根达斯

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

回复 孙爽 的帖子

困了就睡,不看时间的{:4_129:}
努力点,加油

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

回复 春天的狂想 的帖子

谢谢{:4_142:}
努力点,加油

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

回复 jlee 的帖子

好好,能吃能睡精神好

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

真我风采帅哥

龙一 发表于 2011-6-7 23:21
jlee还不忘提了一下俺的大名,顿时内牛满面

我还会做水煮鱼、红烧肉和剁椒鱼头等大菜呢,回头亲传与你。 ...

这年头,会做饭也是泡妞的一个手段啊。
做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 LEO-9号 的帖子

没有泡好不,正常的交流而已。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
再给我们的哈根达斯顶一下!

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

回复 龙一 的帖子

谢谢这位大哥抬举
努力点,加油

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ