迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 九命猫_Net

面向太阳,骄傲的活着

新浪微博达人勋

迪拜白领

康康 发表于 2011-6-17 06:23
河东狮吼

我么??不是啊...{:4_136:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

以沫 发表于 2011-8-2 16:00
我把这21页都看完了,
感觉楼主很勇敢,、也很直爽,

还木有啊...最近有点忙,所以没时间上来.~~{:4_131:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

飘 发表于 2011-8-3 18:09
你敢不敢在我发脾气骂你滚开时候紧紧的抱住我求饶?
你敢不敢在兄弟说你窝囊的时候仍然拉着我的手说'我就贱 ...

呵呵....

新浪微博达人勋

迪拜白领

大石 发表于 2011-8-4 20:42
看你们一个个憋的

多谢大石兄捧场啊....{:4_125:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

longmeiyan 发表于 2011-8-12 02:48
好像在 阿吉曼见过你

我好像真住阿基曼,,{:4_155:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

阿三 发表于 2011-8-17 12:39
好姑娘我顶你一下

谢谢啦.~~ {:4_147:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

雷晶 发表于 2011-8-17 20:01
小妹·你这帖子火了一把·哈哈·

小雷哥阿...此帖不求火啊...悲催了...{:4_131:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

Rocky 发表于 2011-8-20 01:10
这位妹子到现在这么长时间了还没有找到一个对象吗?还是篮里挑花越挑越花,选择太多了不好拿主意了? ...

{:4_105:} 这段时间好忙..都没时间上来看看。。。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

瘋★孑 发表于 2011-8-20 09:15
啥时候搞个烹饪让大家去吃吃

哈哈.,,有机会的....

新浪微博达人勋

迪拜白领

櫫寳寳 发表于 2011-8-21 15:19
恩  你会找到理想的

呵呵.谢谢,借你吉言....{:4_147:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

跟楼主这么近    冒昧问一下   找到了吗(⊙_⊙)?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
九命猫_Net 发表于 2011-8-24 17:00
哇.,... 几天没来,你的头像很不错哦....

卡丁车活动拍的,不错吧
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜白领

震中 发表于 2011-8-24 19:22
卡丁车活动拍的,不错吧

很不错.有型啊.~{:4_125:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

卡扎灰 发表于 2011-8-24 17:57
跟楼主这么近    冒昧问一下   找到了吗(⊙_⊙)?

难啊..找不到....{:4_131:}

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
九命猫_Net 发表于 2011-8-24 17:40
还木有啊...最近有点忙,所以没时间上来.~~

恩,忙了充实,
祝你早日遇到有缘人哈,
[color=MediumTurquoise][b]❤ Emancipate youself from your past. The only way to move forward is to stop looking back 。❤ ————把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。 [/b][/color]

新浪微博达人勋

迪拜白领

以沫 发表于 2011-8-24 21:56
恩,忙了充实,
祝你早日遇到有缘人哈,

呵呵,,谢谢,,,借你吉言...希望吧..{:4_129:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

路过说声祝你好梦。。。呵呵!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
九命猫_Net 发表于 2011-8-24 17:54
哈哈.,,有机会的....

老是说机会,说个具体时间呗
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
九命猫_Net 发表于 2011-8-24 17:02
还没找到啊....让我情何以堪啊...

继续努力加油,哈哈
男人就是要累,男人有男人的责任,有为人子,为人夫,为人父的义务!男人是山可以依靠,男人是梁能撑起一片天!下辈子还做男人!男人可以苦可以累,但决不能麻木,可以受伤,可以流血,可以流汗,但别流泪!没有经历过风雨的人生是脆弱的,让我们笑着拂去身上的伤,抬起头向着朝阳前进!神马都是浮云!笑看江湖^_^喜欢和朋友在一起,喜欢无拘无束的生活!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

真我风采帅哥

呵呵,这个帖子还在,都好几个月了啊。

难道迪拜的年轻帅哥们都有主了吗?
做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

迪拜白领

LEO-9号 发表于 2011-8-25 06:57
呵呵,这个帖子还在,都好几个月了啊。

难道迪拜的年轻帅哥们都有主了吗? ...

{:4_131:} 我想是吧....各个都有主了.~

新浪微博达人勋

迪拜白领

飘 发表于 2011-8-25 06:02
继续努力加油,哈哈

{:4_130:} 嗯嗯....

新浪微博达人勋

迪拜白领

瘋★孑 发表于 2011-8-24 23:29
老是说机会,说个具体时间呗

哈哈....估计要两个月以后吧..我进迪拜工作了.... {:4_129:}

新浪微博达人勋

名誉版主

真我风采帅哥

九命猫_Net 发表于 2011-8-25 12:05
哈哈....估计要两个月以后吧..我进迪拜工作了....

路遇
做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
路过!
普通青年,偶尔文艺