迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 九命猫_Net

面向太阳,骄傲的活着

新浪微博达人勋

迪拜白领

这论坛总共有多少猫?

新浪微博达人勋

禁止发言

Be a Stranger

帅哥

QQ
哎,俺的青春都过去了,被自然淘汰了
见了美女,只能打打酱油
交友  非诚勿扰

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
其实那个啥我都符合的'''''只是''妹子''有人下手比你早了'''''''''嘿嘿
....................╭╮╭╮╭╮╭╮..............
                     \ ⌒ /  \ ∨ /  
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   
求QQ ,求电话 ,求约会,求滚床单

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
目前我这级别的看不到人呢  努力升级

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

九命猫_Net 发表于 2011-6-15 13:12
会做各种美味小吃  来诚征  拴住你的味蕾...

妹子,我咋不是个男的呢,我都想娶你啦。

新浪微博达人勋

迪拜经理

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

版主真我风采论坛贡献勋章帅哥

QQ
楼主一下子就火了,哈哈哈哈!

感谢我么?给你更改了一下主题,回帖率一下子就上去啦!
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!
世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多...!
http://weibo.com/u/2876654602

新浪微博达人勋

迪拜白领

︶大漠孤鷹︶ 发表于 2012-2-23 20:28
楼主一下子就火了,哈哈哈哈!

我想说.... 可以帮我删掉么。我已经不需要了.~~

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥美女

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ