迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 喧喧默默

【迪拜】咱们中国工人有力量

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
看到第一张照片我想到了电影
我丢,居然连我也不认识了,哼

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

就工人来说,中国工作确实是非常出色的。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

路边小草

可敬,可悲
单身妹妹...我始终争取.......有夫之妇...我从未放弃!!!
guan8r1503 该用户已被删除
文章不错收藏了啊

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

guan8r1503 发表于 2011-10-3 11:25
文章不错收藏了啊

这个帖子有点年数了
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥版主

辛苦了

新浪微博达人勋

初来迪拜

所谓的黑工制度吗?{:8_318:}