迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: Linzi

如果你在中东生活的还可以的话,就千万不要回国!!!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

路边小草

楼主不要说傻话了,国内肯定要比这里好啊,到这里来的要不就是找点机会做点生意,因为国内抢不到市场,要不就是在国内混不好出来看看能不能应了那句俗话”树挪死,人挪活“所以不回去都有不回去的苦衷,这里不是欧洲没有什么值得留恋的有的只是无奈。
单身妹妹...我始终争取.......有夫之妇...我从未放弃!!!

新浪微博达人勋

迪拜小资

回复 小犬 的帖子

那你就留在中国发展吧,不要出去了

新浪微博达人勋

迪拜小资

回复 Rocky 的帖子

看来你是唯一读过书,明白事理的人,那些叫汁的人们,如果你们不喜欢那里,觉得目前国内好,那么你们就回国阿,别在外面背井离乡了,对吧,何必那么雷人呢,既然你们始终在那里,证明那里也是有优势的,你还能找到个发展的空间,不管是生意还是打工,我也在阿布达比回北京的飞机上聊过几个商人,他们均表示在迪拜能赚到的钱比国内多的多,而且生意在那里也比国内较容易,这是为什么他们始终在那里不回国发展。因人而异。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

回复 横穿马鹿 的帖子

欧洲好未必你能在那里发展,没准没有你的发展空间呢。。。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

回复 小犬 的帖子

那你是不适合出去的。。。。回国把

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

回复 Linzi 的帖子

哈哈哈哈,我还真不想出国。可是世事弄人,想出国的人出不去,想回国的人回不去。我就是属于后者。。。。。。。。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

迪拜董事

讨论的蛮激烈的哈,其实各人所爱,每个人的选择不一样,无论如何我还是喜欢国内的,那里有文化的归属感,认同感,还有生活的根基。
在迪拜物质生活上是不错,但是表面生活太光鲜也是一个三流甚至四流公民,最基本得是融入不进去这里的文化,有种漂的感觉,在这里发展好了, 一切稳定了还是早点回国,因为迟早是要回去的
村樵野夫

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采达人勋章

中国人始终都是会回国的
落叶归根嘛
不管早还是晚
你也许是还没习惯吧
生活就是这样,你不能改变它就只有适应它。
慢慢来吧···在亲人身边始终是好的
在迪拜,是你们陪着我成长,让我体会到快乐与幸福···

新浪微博达人勋

迪拜小资

回复 苏楚阳 的帖子

这是大多数出去的人的想法,那里毕竟不是你的国家,目前国内的气候不好,那么你在外面发展,如果有你发展的不错,当然是想多赚点钱,也有个舒适的环境,那么最终你的积累大道一定的量,那么你还是要回去的吗,毕竟那里有你的亲人,这也是我贴子的意思,但是很多人根本看不懂我的帖子的意思,可能都没有仔细的读,我只是个好心的提醒,我说的是如果你在那里生活的好的话,就别回来;如果不好的话,你肯定早就回来了,还用的着在那里较劲吗?真是不理解这些人。
我不喜欢留在那里的人还说那里的不好,你始终留在那里,那证明那里也是有优势的,还有你目前的发展空间!!!!那等于是在抽自己的嘴巴!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

您别生气,别和这帮屁孩一般见识,他们懂什么,就知道吃喝玩乐!我本来还不知道这个网站的,朋友介绍来看看,但是看了一段时间感觉就是这么几个屁孩在这闹腾,没别的有价值的东西(除了木子的文章),就连他们的这个什么资深版主都是一帮小孩,你觉得他们能创办的出什么高水平的网站吗?除了吃就是到网站上搬一些乱七八糟的东西到百度上翻译一下狗屁不通的文章上来,居然还有人看的懂?简直就是一群。。。。。。唉!

新浪微博达人勋

游客

帅哥

QQ

不是别人误解你,你自己看你自己原话。
如果你在中东生活的还可以的话,就千万不要回国!!!
所以我劝在国外如果生活的还可以就千万不要回来。中国没有什么可以让你留恋的,物价又那么高,超市的很多东西都 比科威特高出很多。。。。
至于你说的帖子的意思,我还真只看到了抱怨跟否定。说留在哪里还说那里不好的人不知道是谁。
其实中国是有很多不好的地方,在国外生活水平在高,我想大部分人还是会想回去的。不要拿自己去否定别人。

新浪微博达人勋

迪拜小资

回复 法拉利 的帖子

我也是才上这个网站,我感觉到了素质高的人可不多,你说的有道理。有机会多联系。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

法拉利 发表于 2011-7-26 18:01

您别生气,别和这帮屁孩一般见识,他们懂什么,就知道吃喝玩乐!我本来还不知道这个网 ...

女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Linzi 发表于 2011-7-27 05:38
回复 法拉利 的帖子

我也是才上这个网站,我感觉到了素质高的人可不多,你说的有道理。有机会多联系。

哈哈哈哈,祝愿楼主在这个网站可以认识更多“素质高”的网友。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

版主真我风采论坛贡献勋章帅哥

QQ
喜欢哪里哪里呆哈!

哈哈,地球这么大,只要你想去,你都可以去的哈!无所谓一定要待到哪里...路是自己选择的不是么?
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!
世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多...!
http://weibo.com/u/2876654602

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

法拉利 发表于 2011-7-26 18:01

您别生气,别和这帮屁孩一般见识,他们懂什么,就知道吃喝玩乐!我本来还不知道这个网 ...

又一天

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
只是单独一个人的看法。没必要夸大。   什么崇洋媚外都出来了。  怎么看楼主也不像那样的人。
人来人往。小小洒洒

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

观点不同可以保留,但是没有必要要求别人和你一样的观点。我一口气从头看到这,也想说两句。我现在还在国内,已经决定来迪拜发展了。我感觉群里的人都挺好的,不存在素质好坏的问题,这仅仅是给我们一个说话的平台,所以你认为有共鸣可以说话,如果感觉不屑可以闭嘴。我在国内也有自己的公司,为什么要来国外呢?我爱我的祖国和人民,但是对很多社会现象和政府作风我也深恶痛疾,但是我们没有办法改变现实,就去适应现实,这年头讲究的是适者生存。我到迪拜的目的就是多挣钱~多看看外面的世界,以后为孩子打点基础,就这样简单。所以大家都淡定一点~老祖宗早就告戒我们“难得糊涂”啊~

新浪微博达人勋

迪拜小资

我说的就是这个现状阿,你不是也要出去吗?如果这里的生存条件好的话,大家都没有比你要出去了,就算出去的人也会回来的,不就是外面比这里好吗,你才出去对吧,否则就不存在这个问题了,我说的就是阿,如果你在外面生活得好的好就不要回来了,怎么有错吗?你回不回来是你的事情,你在外面发展的不好了你才回国呢,那些出去不回来或者要出去的人就是支持我的观点的,否则他们早就回来了。。。。
我只是一个劝告,怎么惹着大家了,很奇怪,我没有要求谁要跟我一样的观点,如果你将要出去和留在国外就已经在支持我的观点了,否则,就是反方向的规则了,那么很多人觉得中国发展很好,早就都回来了;如果还在外面和要出去的人,就不用再这里嚼舌了,如果要嚼舌那你就举出国外的不好,和已经回到国内的现状,那么我才认可你的观点,到目前为止没有一个回国和要回国的人跟我对峙,我觉得很奇怪,看来驳斥的人都是看不懂我文字的人,那很遗憾了!!!!!
其次就是很多人站着说话不腰疼,在那张着嘴巴乱说话,还是那句话,你留在外面和要出去的人看到这个就闭嘴吧。。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

大漠孤鹰 发表于 2011-7-29 21:06
喜欢哪里哪里呆哈!

哈哈,地球这么大,只要你想去,你都可以去的哈!无所谓一定要待到哪里...路是自己选 ...

对阿,喜欢呆哪里就带呆哪里,只要那里适合你的发展或者发展的更好。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

小犬 发表于 2011-7-28 15:04
哈哈哈哈,祝愿楼主在这个网站可以认识更多“素质高”的网友。

看来没戏了。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

追风匪 发表于 2011-7-26 23:58

不是别人误解你,你自己看你自己原话。

我没有否定任何人,是你看歪了,很遗憾。。。。。还是那句话,那她们怎么不回来啊?怎么每年出国的人还是递增呢?这说明了什么?

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

版主真我风采论坛贡献勋章帅哥

QQ
Linzi 发表于 2011-8-19 15:16
对阿,喜欢呆哪里就带呆哪里,只要那里适合你的发展或者发展的更好。。。。。 ...

whatever,

无所谓好与不好,很多地方你都可以选择驻足或者远望!

是人生的一种态度不是么?
迪拜嘛,也就这样!

喜欢就留下,不喜欢回国爱干嘛干嘛去就行了,对不对?干点自己喜欢的再好不过了...不是么!
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!
世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多...!
http://weibo.com/u/2876654602

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
中国那么多城市,并不是个个都这样,
国外再好不是家,要不就把家搬过来

新浪微博达人勋

迪拜经理

适者生存,我想是这样,走适合自己走的路,让别人说去吧,