迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: Linzi

如果你在中东生活的还可以的话,就千万不要回国!!!

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
Linzi 发表于 2011-8-19 15:14
我说的就是这个现状阿,你不是也要出去吗?如果这里的生存条件好的话,大家都没有比你要出去了,就算出去的 ...

话不是这样说的啦,我出来见识,就是为了看到底国内外哪个好,现在看到啦
等合同到期,我就会回国的
大人不能那么任性的嘛,不是喜欢不喜欢就能决定你在哪里生存

仅是小孩意见,楼主那么高素质不要pia砖哪

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
{:4_158:}哈哈哈。这个看了 比较欣慰。。。比较安慰 、。。。哈哈。省得觉得自己在这边受苦一样的。。。其实,在这边很多时候是挺好的。。只不过就是远离了 最亲的家人而已。。不过 ,不远离一下,可能永远长不大。。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜小资

libracyc 发表于 2011-8-20 09:58
话不是这样说的啦,我出来见识,就是为了看到底国内外哪个好,现在看到啦
等合同到期,我就会回国的
大人 ...

"如果你在中东生活的还可以的话,"这是我的标题,看好了,如果你在外面生活的不好,那当然要回去了,还用说吗,中国语言还通;如果在外面生活的好的话,可以继续留下,因为现在中国的行情不好,生存环境不好,太累。。。。愿意留下的人那是生活的比国内好,要不早就回国了。。。。这是每个人都知道的事情,怎么还有那么多人在那侨情呢?真是看不懂文字!!!!遗憾

新浪微博达人勋

名誉版主

股市小散户

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
我觉得吧,中国是恨铁不成钢。
再来吧,就是中国人太多了,这还真是无奈。
一介书生,三尺薄命。

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
Linzi 发表于 2011-8-20 20:42
"如果你在中东生活的还可以的话,"这是我的标题,看好了,如果你在外面生活的不好,那当然要回去了,还用 ...

我没说在这儿过的不好啊,我的意思是说出国是一种体验而已,我出来为了见识国内外的好,
而且如果在国外过的不错的话,那在国内就不会差的呀

我是小孩,难免矫情,代沟问题
到此为止吧,我理解你的观点,也解释了我的观点
不争论了,没结果

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

夏流 发表于 2011-7-22 21:43
楼主 我想说  你错了   不是不喜欢中国才来这里的  你要是不喜欢中国 你何必说中国不好呢  开车堵怎么了   ...

房价上涨是为了让我们好好工作,油价上涨是为了让我们好好节约,肉价上涨是为了让我们好好减肥,蔬菜上涨是为了让我们低碳生活,墓地上涨是为了让我们好好活着,工资不涨是为了我们努力奋斗。为了让我们过上幸福、高尚的生活,国家真是用心良苦,感谢政府,感谢国家,感谢党!
哥哥的鸟笼子早上在阳台上被风吹跑了。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

震中 发表于 2011-7-22 22:28
张明敏 我的中国心
唱出了海外游子的中国情

哈哈哈哈 ... 震中 周五唱这歌吧.. 我给你伴舞 哈哈 ..
『  誰 的 等 待,恰 逢 花 開。』...

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
徐_美胖_。 发表于 2012-2-22 17:04
哈哈哈哈 ... 震中 周五唱这歌吧.. 我给你伴舞 哈哈 ..

半年前的老帖都给顶出来了!
忘词了,先练练!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

震中 发表于 2012-2-22 18:05
半年前的老帖都给顶出来了!
忘词了,先练练!

好嘞,爷,小的等你 ..
『  誰 的 等 待,恰 逢 花 開。』...

新浪微博达人勋

禁止发言

城市化发展的必然规律。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

落叶归根··他在不好也是我们的祖国··我爱我的国家··
—— 听一滴泪落在枕边、掀起广岛的轰鸣

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

QQ
个人的价值观和心态的问题。首先楼主不能那么盲目的揣测每个人出国或呆在国外的目的和出发点,不能自己猜什么就是什么,另外,各地情况不一样,你说回北京过的不好,那还有更多的人在北京还是生活的好的,这怎么解释呢?每个人有自己的生活方式,有自己呆在一个地方的出发点,自己的生活态度,你可以选择在国外不经常回来,也可以选择在国外永远不回来,可以选择短期回国,也可以选择不回故乡去祖国其他你认为不那么恶劣的地方,这都是你自己的选择,但是你这样把自己的出发点强加到人身上就有问题了不是?没人强迫你,不知道你在国外呆过多久?不知你家人亲属还在国内否,难道你新时代新女性就知道国内紧张的生活现状他们就不知道???那他们为什么还呆在国内???想想到底是什么思想在作祟吧。其实有地方不用挤地铁,但是你又会抱怨交通不便连地铁都没有对不对,总有缺点让你看到。你在国外好么?或许好吧,但是过年的时候你寂寞么?过元宵呢?过中秋呢?你吃得到地道的忠实饭菜么?你经常听得到乡音么?(if你无乡音,当我没说,无乡音我也可以当你不是中国的)那个时候你怎么不抱怨祖国怎样怎样,北京怎样怎样???不是所有的东西都要按你想的来,你不是安拉,安拉也没说你走哪儿一切都得顺遂你意,这是贪。还有,我想以后楼主在国外的时候对家乡的最后一点回忆也被自己回国的急躁心情和抱怨抹杀了吧?不过我想楼主这种见过大世面的人是不会介意自己不喜欢的地方再次出现在自己脑海里的,最后希望楼主把自己 的记忆抹干净点,别老来回忆到的时候抽自己嘴巴骂自己不争气没骨气骂都骂了还舍不得忘记。

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

QQ
个人的价值观和心态的问题。首先楼主不能那么盲目的揣测每个人出国或呆在国外的目的和出发点,不能自己猜什么就是什么,另外,各地情况不一样,你说回北京过的不好,那还有更多的人在北京还是生活的好的,这怎么解释呢?每个人有自己的生活方式,有自己呆在一个地方的出发点,自己的生活态度,你可以选择在国外不经常回来,也可以选择在国外永远不回来,可以选择短期回国,也可以选择不回故乡去祖国其他你认为不那么恶劣的地方,这都是你自己的选择,但是你这样把自己的出发点强加到人身上就有问题了不是?没人强迫你,不知道你在国外呆过多久?不知你家人亲属还在国内否,难道你新时代新女性就知道国内紧张的生活现状他们就不知道???那他们为什么还呆在国内???想想到底是什么思想在作祟吧。其实有地方不用挤地铁,但是你又会抱怨交通不便连地铁都没有对不对,总有缺点让你看到。你在国外好么?或许好吧,但是过年的时候你寂寞么?过元宵呢?过中秋呢?你吃得到地道的忠实饭菜么?你经常听得到乡音么?(if你无乡音,当我没说,无乡音我也可以当你不是中国的)那个时候你怎么不抱怨祖国怎样怎样,北京怎样怎样???不是所有的东西都要按你想的来,你不是安拉,安拉也没说你走哪儿一切都得顺遂你意,这是贪。还有,我想以后楼主在国外的时候对家乡的最后一点回忆也被自己回国的急躁心情和抱怨抹杀了吧?不过我想楼主这种见过大世面的人是不会介意自己不喜欢的地方再次出现在自己脑海里的,最后希望楼主把自己 的记忆抹干净点,别老来回忆到的时候抽自己嘴巴骂自己不争气没骨气骂都骂了还舍不得忘记。