迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: kennyzhangkiss

迪拜新闻:迪拜“闹鬼”---THE MOST HAUNTED HOUSE

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

机场,,,机场。。。。。
有鬼。。。。。。。。。。。。。。。。。

恐惧,是人的共性。
天上没有乌云盖!

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
每天都看到鬼。。哪又怎样呢

新浪微博达人勋

迪拜董事

堕落天使

帅哥版主真我风采

有阿拉在  鬼算什么鸟~
不要迷恋哥,哥只是个传说。不要牵挂妹,妹只是两行泪。不要恶搞姐,姐会让你吐血。不要小看弟,弟可是兴奋剂。不要羡慕爸,爸只是个神话。不要忽略妈,妈当年一朵花。别老想着姨,姨让你脱层皮。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

QQ
忽悠继续忽悠,中哥我看你组织下,我第一个报名啊。。
我怀念的不是哪个人!而是我那回不去的曾经!突然很想跟自己说声对不起!对不起再也找不回原来的自己了!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
jlee 发表于 2011-8-4 11:12
很相信,我也听过好多在迪拜的鬼故事

给我们讲讲呗。

新浪微博达人勋

迪拜白领

这些都是自己的幻听幻觉了,人体在虚弱的时候,没休息好,大脑就会产生一些灵异的想法,其实所谓的鬼房、鬼屋,胆子大一些的人,在里面住着一样会安然无恙的,都是自己吓自己了。

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

jalen007007 发表于 2011-8-4 19:24
扯淡

请看垃斯海马1栋闹鬼的别墅。而且是个女鬼。
又一天

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
养生堂 发表于 2011-8-5 11:34
请看垃斯海马1栋闹鬼的别墅。而且是个女鬼。

要不要帮我带路啊,我组织去拉斯海马别墅?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

震中 发表于 2011-8-5 12:16
要不要帮我带路啊,我组织去拉斯海马别墅?

看看那个贴拉斯海马有一栋闹鬼的别墅。我说的就那楼。至于来参观我商量一下他儿孑再告诉你。
又一天

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
养生堂 发表于 2011-8-4 20:40
哪天你肯定能遇上,到时你就不会说扯.......了。

你就继续扯淡吧。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜过客

被相信了。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

龙一 发表于 2011-8-5 05:28
给我们讲讲呗。

有空的时候讲讲吧。不要把大家吓到了{:4_103:}
努力点,加油

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

fortunehomes 发表于 2011-8-4 14:52
http://www.youtube.com/watch?v=bpvCuNJVH5k

迪拜机场闹鬼

吓死我了,吓得我们都尖叫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊---------------------------
努力点,加油

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

jalen007007 发表于 2011-8-5 13:51
你就继续扯淡吧。。。。。。

没你我怎扯呢?
又一天

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
纯粹扯淡。。。。。。2B。。。闲的蛋疼。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
jlee 发表于 2011-8-5 14:46
有空的时候讲讲吧。不要把大家吓到了

呵呵

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
夏流 发表于 2011-8-4 13:34
真的假的

也不知道,是在Gulf news转载的

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
jalen007007 发表于 2011-8-5 17:48
纯粹扯淡。。。。。。2B。。。闲的蛋疼。。。

纯属娱乐,看到新闻转载了,哥们为什么这么上火,生活也不容易啊!

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

kennyzhangkiss 发表于 2011-8-6 08:47
也不知道,是在Gulf news转载的

{:4_139:}  下次私人组织去看看呗
夏流昂首挺胸对天说【我不帅】,忽然一道闪电劈了下来,佛祖说【你胡扯】鸿均老祖说【你丫的那么帅了还说自己不帅 我DIU】我说【哦拉 那我继续帅下去吧 哇哈哈哈哈哈哈】

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
不管你们信不信``反正我是信了```现在流行闹鬼了``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜董事

达人勋章

怀疑

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

恐怕是为了降低房租在哪里装神弄鬼的

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
鄙视装神弄鬼,鄙视无稽之谈大家要相信科学。不要人云亦云

新浪微博达人勋

迪拜小贩

吓人

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
不是吧,真的假的啊~~这么诡异的事情~~
I'm responsible for only what say.As for how you understand my words is beyond my responsibility.——