迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年8月12日迪拜华人慈善活动六国城游玩花絮贴

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
落叶纷飞 发表于 2011-8-13 01:14
。。看来我以后要把这神曲给学好,以后好压轴。

So cool ! 看落叶唱歌时那个Pose、那个mien,就知道《死了都要爱》是相当的给力 !

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
挖掘男 发表于 2011-8-13 10:10

作为中东先生的挖掘甚帅!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2011-8-13 10:14
作为中东先生的挖掘甚帅!

{:4_154:}  龙哥别逗了。
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
叫我DJ好了 发表于 2011-8-13 01:15
这个可以有 哈哈~~~

DJ也献了爱心,真不错。

另外仔裤很潮哦

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
以沫 发表于 2011-8-13 00:54
额,闭眼睛的,傻笑的你都发,
叔,你就不能给我留点形象 么,

什么笑话?以沫给回放下呗

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
挖掘男 发表于 2011-8-13 10:15
龙哥别逗了。

哈哈,说的是事实啊

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2011-8-13 10:27
哈哈,说的是事实啊

{:4_131:}  low  key  pls !
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
挖掘男 发表于 2011-8-13 10:46
low  key  pls !

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

震中 发表于 2011-8-13 00:27
好吧,叔买大的棒棒糖给你吧
比脸还大的棒棒糖

斋月不能在公共场合饮食。昨天我犯错误了,而且拉了很多好同志下水。夏流是好孩子,坚持原则,就是不吃,就是不敢吃。赞一个!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

求朋友N名

帅哥达人勋章

QQ
我怎么不知道有这个活动?
不怀念过去,只盼望美好未来

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
龙一 发表于 2011-8-13 11:03

{:4_133:}  哈哈
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

龙一 发表于 2011-8-13 10:18
DJ也献了爱心,真不错。

另外仔裤很潮哦

哈哈  龙哥过奖了~~~~

俺只是尽点微薄之力。。不足挂齿~~

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
people mountain people sea

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
梦幻         喧喧默默
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
湘西霸王 发表于 2011-8-13 11:19
我怎么不知道有这个活动?

活动很公开,每次都是论坛发报名贴,然后群里还带宣传,可能你没主意吧
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙一 发表于 2011-8-13 09:57
开心的同时认识了很多新朋友。

是的,感谢震中提供了这么好的一个平台。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
蓝色海洋 发表于 2011-8-13 13:30
是的,感谢震中提供了这么好的一个平台。

是啊,呵呵

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

卢宁 发表于 2011-8-13 11:14
斋月不能在公共场合饮食。昨天我犯错误了,而且拉了很多好同志下水。夏流是好孩子,坚持原则,就是不吃, ...

就一点破事  值得你炫耀2天么   我了个   昨天第一个犯戒的是我跟ANDY   2个人一进门  去厕所吸烟。。。。。
夏流昂首挺胸对天说【我不帅】,忽然一道闪电劈了下来,佛祖说【你胡扯】鸿均老祖说【你丫的那么帅了还说自己不帅 我DIU】我说【哦拉 那我继续帅下去吧 哇哈哈哈哈哈哈】

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
男的很帅,女的很靓。。。看贴好辛苦!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
发帖更辛苦  支持支持
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
落叶  歌很嗨     ANDY  很帅哦   
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
夏流 帽子不错哦
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
活动很给力,很有意义!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
叫我DJ好了 发表于 2011-8-13 11:49
哈哈  龙哥过奖了~~~~

俺只是尽点微薄之力。。不足挂齿~~

希望这次爱心行动能带动以后更多的人投入其中。