迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: zq_eliza

刚得知怀孕的消息,请问中国人都去什么医院,大家给一些

新浪微博达人勋

迪拜经理

chibimaruko 发表于 2011-8-24 09:05
巴拉哈 医院 迪拜医院都不要去   巴胡好像不错    美国医院也好   在巴拉迪拜海关对面有一个专门的妇幼保健 ...

我准备在巴胡医院belhoul hospital生孩子。。中国人很多。。。每次去检查基本都能碰到中国人。。。

上次碰到一对夫妻在产检。还刚好碰到医生去接生了。回来后医生说刚生了个中国孩子顺产的。

新浪微博达人勋

迪拜经理

巴胡医院belhoul hospital是在海牙特附近的那家私人医院。不比美国医院便宜多少吧?听说搞个套餐都要2万5左右。护士基本上都是菲律宾的,医生是欧美人,对人很好,最主要碰到许多中国人在这医院生孩子和做产检。所以才让我也决定在这家医院生孩子。

我有医疗卡所以去公立私立都不要太多钱。本想去迪拜医院和巴拉哈这种公立医院。但我老公说这种公立医院对外人服务态度不好。所以就没去了。美国医院也能去。不过好像在那生孩子的人不是太多吧?呵呵。。。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
  恭喜!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

minyan 发表于 2011-8-24 12:13
巴胡医院belhoul hospital是在海牙特附近的那家私人医院。不比美国医院便宜多少吧?听说搞个套餐都要2万5左 ...

你说的太对了 我有个朋友在巴拉哈生的 孩子没了 哎  祝你生个健康的宝宝啊

新浪微博达人勋

迪拜经理

chibimaruko 发表于 2011-8-24 09:06
有个孩子不容易 怎么还打胎》》????哎   你误解了吧

去确实误解了...{:4_105:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

没想到在迪拜生孩子,选医院还这么多道道。。。
不过还是要先恭喜下楼主了。
还有怀孕期间心态很重要,不要被他人影响心情啦,呵呵{:4_156:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

龙一 发表于 2011-8-24 09:37
人家是怀孕,没准是想生下来呢,你这话说的。

是是是.我内时候思想劈叉了...{:4_131:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

Danny 发表于 2011-8-24 11:56
这位兄弟,您的回复可能是中华网上最雷的回复了!2011年的年度冠军肯定是你。
说实话,你差点没把我雷死 ...

请原谅我无知的冲动吧。。。{:4_149:} 我内时候思想劈叉了.... 哎...这给我都整的怪不好意思了...楼主大姐.原谅小弟吧....{:4_105:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
◆丶Windows_ 发表于 2011-8-24 01:38
貌似好像都回国打掉吧...

无奈。。苦笑。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

围观起哄 发表于 2011-8-24 17:01
无奈。。苦笑。。

纯属胡闹。。。{:4_135:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
◆丶Windows_ 发表于 2011-8-24 16:17
是是是.我内时候思想劈叉了...

哈哈,不知者不为罪,想必你也是无意。

新浪微博达人勋

迪拜经理

龙一 发表于 2011-8-24 18:49
哈哈,不知者不为罪,想必你也是无意。

哎...   用心良苦啊...!    都是我的过错....{:4_156:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

有医疗保险没?有的话去个条件好点的医院检查。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

这个生孩子貌似比维护A380还难吧... 没有经验回去翻翻维护手册去

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
◆丶Windows_ 发表于 2011-8-24 04:08
太他妈 sorry了。...  我不知道啊...  不好意思哦...

又 忍不住笑了下。。哈哈
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜经理

木子不正 发表于 2011-8-25 01:38
又 忍不住笑了下。。哈哈

你能不能不笑啊...我又不是故意的  {:4_139:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

一般便宜的好象是伊朗医院吧

然后BUR DUBAI 有个专门的妇婴医院,要提前很久才有床位

一般选好医院后到医院指定的地方办理保健卡,然后每个月过去产检, 不过我感觉挺遭罪的,一个朋友刚顺产生完孩子,护士马上就送来了一个苹果和一杯冰冷的橙汁,不能坐月子哈
村樵野夫

新浪微博达人勋

迪拜白领

为什么不去 Al Wasl Hospital 呢,那里是政府专门的妇婴医院啊 ,技术水平肯定没的说,不过服务态度要比私人医院差一点吧

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
◆丶Windows_ 发表于 2011-8-24 21:48
哎...   用心良苦啊...!    都是我的过错....

没有错,没有错,Relax !

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
◆丶Windows_ 发表于 2011-8-25 03:16
你能不能不笑啊...我又不是故意的

行吧。今天就不笑了。明天再笑 。哈哈
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜董事

想起来了就是那个AL WASL HOSPITAL 最专业的,不过价格有点高

祝福
村樵野夫

新浪微博达人勋

迪拜小资

minazhang 发表于 2011-8-24 11:32
我也是在迪拜怀孕的,我们公司那会有保险,去做了第一次产检,是在私人医院检查的,但即使是有加保险,生孩 ...

谢谢~第一次生孩子 还真挺紧张,多亏了大家给了这么多意见

新浪微博达人勋

迪拜小资

◆丶Windows_ 发表于 2011-8-24 16:20
请原谅我无知的冲动吧。。。 我内时候思想劈叉了.... 哎...这给我都整的怪不好意思了...楼主大 ...

哈哈 看了你的回复,我的子宫突然“顿”了一下,哈哈 也怪我没说清楚

新浪微博达人勋

迪拜小资

foxday 发表于 2011-8-24 22:33
有医疗保险没?有的话去个条件好点的医院检查。

没有医保,是自费的,恩好的,谢谢

新浪微博达人勋

迪拜小资

minyan 发表于 2011-8-24 12:13
巴胡医院belhoul hospital是在海牙特附近的那家私人医院。不比美国医院便宜多少吧?听说搞个套餐都要2万5左 ...

谢谢你给的宝贵意见,我会仔细斟酌