迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: zq_eliza

刚得知怀孕的消息,请问中国人都去什么医院,大家给一些

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我在大使馆分的小册子上面看到的信息, 具体的我也不了解,希望对你有帮助.

妇产科
1. AL Wasl Hospital     04-3241111
2. General Medical Centre 04-3495959

儿科
1. Arabian House     04-3373634
2. American Hospital     04-3367777

新浪微博达人勋

迪拜小资

我给美国医院打电话,他们让我12个星期之后在去预约。我问他们在这之前需要不需要做什么检查,他们说让我选择,所有问题大家都是怎么办的?

新浪微博达人勋

迪拜小资

Lynn0 发表于 2011-8-25 16:22
我在大使馆分的小册子上面看到的信息, 具体的我也不了解,希望对你有帮助.

妇产科

非常感谢~~~

新浪微博达人勋

迪拜小贩

你现在也可以去了解下,现在是否可以买保险,就是办理妇幼类别的医保卡.如果可以,你买了,在这里生孩子的话,应该可以省一些.
不可以的话,就要赶紧比较医院,选择套餐咯, 从产检到生孩子.

新浪微博达人勋

迪拜小资

美女

我刚做了妈妈,建议你就去美国医院,很好,很放心。产前检查6000多,顺产13000,剖腹22000,孩子打疫苗另算,一针约500,我的是剖腹产,一点罪都没受。祝福你和宝宝哦!

新浪微博达人勋

迪拜小资

美女

记得先去建立档案啊,美国医院:04-3367777,祝好孕!

新浪微博达人勋

迪拜经理

zq_eliza 发表于 2011-8-25 14:02
哈哈 看了你的回复,我的子宫突然“顿”了一下,哈哈 也怪我没说清楚 ...

哈哈 ...  那就好. . . 祝你生对龙凤胎啊... 哈哈 //{:4_129:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

木子不正 发表于 2011-8-25 11:43
行吧。今天就不笑了。明天再笑 。哈哈

不行,不带这么玩的 ..    是以后你看见这个帖子都不行笑...{:4_141:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

龙一 发表于 2011-8-25 10:52
没有错,没有错,Relax !

以后我就不说话了....  我就看看/... 不发表言论了. .{:4_105:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
◆丶Windows_ 发表于 2011-8-25 17:25
以后我就不说话了....  我就看看/... 不发表言论了. .

If you like !{:4_96:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

龙一 发表于 2011-8-25 22:14
If you like !

I'M  不   LIKE啊     {:4_130:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

生儿子花了两万多,生前套餐一万二,这是三年前在zahra hospital生我儿子的价格.假如上天再给我一次重新选择生孩子地儿的机会的话,我会不惜一切代价回国生,花钱多少不在乎,重要的是母子平安健康,美国医院儿科医生一个不如一个,以前总往那跑,现在再也没去过,祝楼主毋子平安健康!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
◆丶Windows_ 发表于 2011-8-26 02:01
I'M  不   LIKE啊

{:4_90:}

新浪微博达人勋

名誉版主

元帅

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美国医院,不过要最好钱包变扁的准备,超级贵,但是真心好!
若你喜欢怪人,其实我很美

新浪微博达人勋

迪拜小资

兰轩 发表于 2011-8-25 16:58
记得先去建立档案啊,美国医院:04-3367777,祝好孕!

非常感谢,我想问一下,你的孩子是几周去建的档案?

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

QQ
恭喜恭喜。

新浪微博达人勋

迪拜白领

在这边生了孩子,孩子上户口怎么弄啊。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
恭喜恭喜!!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
有钱去美国医院,经济一般去伊朗医院
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜经理

龙一 发表于 2011-8-26 11:21

{:4_141:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
◆丶Windows_ 发表于 2011-8-27 03:42

{:4_125:}

新浪微博达人勋

迪拜小贩

恭喜楼主喜得宝宝。我想问句,去这些医院听不懂英语怎么办?

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
◆丶Windows_ 发表于 2011-8-24 01:38
貌似好像都回国打掉吧...

不要跟我谈感情、

新浪微博达人勋

迪拜经理

w1988ai 发表于 2011-8-30 05:29

{:4_139:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
恭喜楼主喔```祝`母子平安``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”