迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: katisukhova

[法律普及] 求大家远离一家在迪拜的中国公司(以及其中介)

新浪微博达人勋

迪拜小贩

Yoketto 发表于 2018-9-25 15:24
白天上班让员工受摧残,晚上放到脏乱差房间受折磨。这样的公司很厉害 人不如狗的经营 ...

good point.

我高度赞成您所说!

我接受你的建议!会努力变得有弹性些!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

zona0825 发表于 2018-9-23 22:12
公司要看到员工彻底的离境是正常 因为他们怕员工以他们公司的名义做一些别的事 。而且不知道你是不是大陆人 ...

听说这家是最长拖一个月多!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

Harman 发表于 2018-9-23 23:58
如果你对做外贸有兴趣可以给我发邮件53473983@qq.com

no.谢谢了!我有其他工作。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

Demure 发表于 2018-9-24 07:12
保护自己的权利是国人要该提高的.同时自己找工作 需要自己去了解该公司的情况不要盲目听中介或者公司本身自 ...

谢谢!
也谢谢建议!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

omnison 发表于 2018-9-24 07:40
我们公司hai比较正规,欢迎来我们公司, man chemical

no.谢谢了!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

海天 发表于 2018-9-24 09:36
个人觉得这些大多公司都有的通病,楼主只是没有提前了解到,一时接受不了,不过为这种捍卫自己权益的行为点 ...

我一直有工作,这种从来没!

also谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

迪拜小贩

cxs 发表于 2018-9-24 16:17
又是扣护照的垃圾公司,建议:自己有能力就别靠中介找工作;工作单位一定要达到一定的经营水平和行业地位, ...

谢谢建议!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

元春十九 发表于 2018-9-24 19:40
扣护照大使馆也不管么???奇葩!

大使馆说没有权力让他们返回。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

qiming4646 发表于 2018-9-24 20:57
迪拜中国人的公司有几个不是这样的

我从来没有给中国人的公司工作过。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

恩恩姐 发表于 2018-9-25 07:13
对,国外并没有很多人想的那么好,生活艰苦太正常不过了,我觉得在国人面前不讲母语讲英文,这个真是装大 ...

well 我不赞同您后半句。
1,您不知道我的状况。so你不可以评断我。
2. define母语。我一直是说英文的所以这也是我的母语。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

恩恩姐 发表于 2018-9-25 07:15
刚从国内来,对迪拜不熟悉很正常,不过看上去你是特别浮躁,我如果是老板也会有所考虑,首先要吃苦,然后慢 ...

1.我不是从国内来。
2.我不赞同您说我特别浮躁。我一直有工作。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

xuemei1022 发表于 2018-9-25 15:01
为啥我去报警,警察就带着我去把护照去回来了…

因为我在dubai court有开case

新浪微博达人勋

迪拜小贩

GraceXJ 发表于 2018-9-25 15:39
恩~ 其实也是看你怎么跟警察说了。 扣押护照警察是管的,她肯定是抱怨了一大堆问题,当警察看见大部分是 ...

也许。我好奇应该怎么说。我说的第一句话说公司扣留了我的护照。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

GraceXJ 发表于 2018-9-25 15:37
自己有能力为啥靠中介招找工作,中介推荐的都是有问题招不到人的公司
大使馆,警察局,劳工部包括确保你出 ...

ok。谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

abbigail008 发表于 2018-9-26 09:08
说的很有道理,良禽择木而栖,这样的公司文化和氛围不适合楼主,但是一定要随时留下证据。
...

好的。谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

dibai168 发表于 2018-9-26 16:01
为什么不把这家公司的名字和地址暴出来啊

MIE。
在JLT和deira有办公室。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

巨人 发表于 2018-9-28 08:48
同情你的遭遇,出门在外,遇到很多困难,世事难料,很多企业为了挣钱不顾一切,愿你一切顺利!
...

谢谢您。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

xinkeguang 发表于 2018-9-28 08:58
自己有能力,就不要找中介,中介没有几个好,特别是迪拜中介,德拉龙城有多少是忽悠来的。
...

好的。谢谢

新浪微博达人勋

迪拜小贩

瞬间 发表于 2018-9-28 14:45
也许作者也该自身反省一下 :
- 你是不是 自持才高 目空一切 了 ?
- 你来迪拜就是个打工的 ,一开始就想有 ...

1. 您为什么这么说?
2. 我不是没工作经验。
3.我的要求是正当的。干净的环境对身体和思维有益处。我没有过分要求。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

看来你真的是第一次来迪拜,之前我来的时候也想着找个工作,工作的同时了解一下迪拜的情况,于是应聘上了一个卖沙发的公司,一开始跟我说的可好了,说是让我当管理层,在迪拜的中国人开的公司,老板相信中国人,不相信老外,协商好后我决定在过完春节后过来工作,来了以后跟我说在迪拜工作得要办工作签证(这个之前已经商量好,公司负责)但是需要时间,我在没有正式拿到签证的时候不能在店里工作,抓到会被罚款,于是让我去工厂待一下,说是公司买沙发,我作为管理层首先要了解坐沙发的流程,于是开始让我学习锯木头,(之前就跟我聊过我的工作目标,我是说国内呆烦了,想出来闯一下,什么工作都行,军人出身,吃苦耐劳)我就默默的据了三天木头,中国人的工作效率嘛,我一个人顶整个工厂的老外,别看他们都是黑人、垒包.一开始这帮老黑看到我一个中国人觉得新鲜,没事就来找我聊聊,帮我干干,过了两天他们觉得我这么能干,以为我和他们一样,于是就开始让我干这个干那个,全不是分内的活,都是杂活。我本来是可以吃着这种苦,但是我问了一下这种日子还需要多久,他们居然没有给我明确的回答,这就让我很难过了,因为我看不到目标,之前说的管理层现在居然变成苦力了,于是我和家人商量了一下就把老板辞了,时间不长才三天,但是说到工资的时候我没要,我觉得3天要什么呀。我的家庭条件好可以,我只是想出国闯一下,但是这种没有目的没有发展的工作我觉得做下去没有意义。现在自己开店当老板了,偶尔回去看看那个当时的老板和那个破旧的工厂 这是呵呵一下 这都是人生经历吧 每个人都不一样 看自己怎么走了 看到这个东西一感慨就说多了 哈哈 大家随意 打扰了

新浪微博达人勋

迪拜白领

公司给你提供的是一个宿舍,你一直强调的是卫生环境,卫生不干净你是不是可以自己打扫,迪拜房租那么贵,你一来什么都没有为公司做就要求单间,在向公司索要报酬条件的同时你是否问问自己能为公司带来什么?领导用中文介绍你,你却用英文来介绍自己,是想告诉大家你英文很厉害吗?既然英文那么好为什么公司交给你的那么点工作都做不完,搞清楚公司请你来是来做事的不是来搞事的,如果我公司有这样的员工我想我会更加不客气。
匿名  发表于 2018-9-29 12:08:11
呆b

新浪微博达人勋

初来迪拜

加油吧 小伙子

新浪微博达人勋

初来迪拜

加油吧小伙子