迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 应震中

阿联酋拉斯海马鬼屋现场勘察实况

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
养生堂 发表于 2011-10-1 11:25
一共五人,震中数了好几遍!

震中这次不敢组织的最大原因是生怕进去30人,到最后出来29人或31人就麻烦了,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜白领

多去一些人就不会有这样的感觉了吧。老大心虚吧{:soso_e120:}{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
震中 发表于 2011-10-1 01:14
我们几个大男人都感觉心慌慌,说不出的不舒服的感觉!

上楼梯我们都是轻声轻脚的,生怕惊扰到“非人类生物”。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
fon 发表于 2011-10-1 10:55
我想来想去,也是恨你们。。。。。怎么就不带上我

说明你平时融入团队时间太少!{:soso_e120:}
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
飞龙 发表于 2011-10-1 11:33
多去一些人就不会有这样的感觉了吧。老大心虚吧

震中虚了,但是去的人因人而异,多多少少都会觉得很不舒服,相信你身临其境会明白的,拍出的相片真的不算什么。

新浪微博达人勋

迪拜经理

龙一 发表于 2011-10-1 02:38
小犬,如果你与我们去了,相信你会吓得抱住龙哥的,也只有龙哥的块头还大一点,LEO、风雨同舟走路腿都是 ...

呵呵。的确很恐怖,我昨晚一夜没睡,脑海里老是闪烁着鬼屋的情节。。。打死也不去了。。。。太渗人了

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-10-1 11:25
单从照片来看,没看出什么诡异,无非就是一些貌似图腾图案画而已!
楼主的介绍有点诡异,掩盖不住内心的恐 ...

是的,有个人根本就不敢去了,这里就不指名道姓啦!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
震中 发表于 2011-10-1 01:25
我发帖还在竖汗毛呢!

震中从进去那一刻汗毛就一直竖着,等我们出来老半天了,我说:震中,我们出来了,这时震中的汗毛才“忽”的趴下来。{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

养生堂 发表于 2011-10-1 11:25
一共五人,震中数了好几遍!

大姐还是你胆子最大。。。。{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
风雨同舟 发表于 2011-10-1 11:41
呵呵。的确很恐怖,我昨晚一夜没睡,脑海里老是闪烁着鬼屋的情节。。。打死也不去了。。。。太渗人了 ...

哈哈,我发帖都竖汗毛啦!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
呵呵。的确很恐怖,我昨晚一夜没睡,脑海里老是闪烁着鬼屋的情节。。。打死也不去了。。。。太渗人了 ...

哈哈,我说呢,昨晚回来连帖子都不敢看,至今LEO-9号都没有在这个帖子里露过面,不知道他现在什么状况,现在为止,去的5个人当中,4人都已经发言了,现在就等LEO-9号,希望他昨晚没做噩梦。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

鲜花送给勇士~~

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
养生堂 发表于 2011-10-1 11:28
更有一个人吓的没敢去!

大姐,我不是不敢去,而是不喜欢看到那几个貌似魁梧的大男人吓得直哭,有机会我一定单独闯一闯,一声断喝,吓退鬼神千万!{:soso_e128:}
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ

{:soso_e181:} 兄弟,难为你了,跟这么一帮不争气的大老爷们去,我都替他们臊得慌!

新浪微博达人勋

名誉版主

迪拜人网站长

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

超级版主版主

QQ
saad 发表于 2011-10-1 10:46
我以前发过这个别墅的DV,

求DV
文艺腔和痞子诗
博客:www.momosam.com
迪拜人网站:www.dubairen.com
新浪微博:http://www.weibo.com/maodamang

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
风雨同舟 发表于 2011-10-1 11:42
大姐还是你胆子最大。。。。

是得承认,就大姐胆子最大,从二楼上三楼的时候,我们4个都是一动不动看着大姐边招呼我们边独自上楼梯,缓过神才鼓足男子汉的勇气紧随大姐其后。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

QQ
震中 发表于 2011-10-1 11:41
是的,有个人根本就不敢去了,这里就不指名道姓啦!

你吓哭的样子比鬼可怕多了,所以我不忍心见到你!

新浪微博达人勋

名誉版主

股市小散户

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
其实吧,心里有鬼就会怕了,我无神论的,啥都不怕。
一介书生,三尺薄命。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-10-1 11:48
兄弟,难为你了,跟这么一帮不争气的大老爷们去,我都替他们臊得慌! ...

雨哥啊雨哥,你在拉斯海马工作想必你是知道鬼屋的,那为什么你在电话里说半个小时到,可是等我们出了鬼屋6个小时之后你都没来,肯定是吓坏了,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
珠双 发表于 2011-10-1 01:55
哎   照片太少了 啊   看不过瘾   啊

看不过瘾,建议以后有机会你们自己驱车去看下,震中肯定是不会组织的了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
震中 发表于 2011-10-1 10:50
在倒出来看看,标题是啥?

标题是:拉斯海马一别墅闹鬼  http://www.dubaichina.com/thread-32989-1-1.html
风雨之后,无所谓拥有... ...

新浪微博达人勋

名誉版主

真我风采帅哥

龙一 发表于 2011-10-1 11:45
哈哈,我说呢,昨晚回来连帖子都不敢看,至今LEO-9号都没有在这个帖子里露过面,不知道他现在什么状况, ...

房子的设计有问题,整个建筑物主体建筑都是六方形的,地势太高四周无遮挡物,风从中庭穿过。从一楼到三楼的天花板都设计为金字塔形状的,金字塔形状的建筑,根据现有的发现,金字塔形状会影响磁场。1楼得天花板在2楼行程凸起的大包,类似坟头,也就是说二楼的客厅中央是坟头的形状,配合四周墙壁上皈依的壁画,感觉是一个大的墓室,也就是形成了坟中套坟的格局。

不否认有心理因素的存在,但是在里边待久了确实感觉胸闷压抑,这是身体的真实反应,不是心理问题。

对于未知的领域,我们不必急于否认。

南无大慈大悲救苦救难观音菩萨保佑大家平平安安,一切苦厄远离。
做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
jameschua 发表于 2011-10-1 11:50
其实吧,心里有鬼就会怕了,我无神论的,啥都不怕。

进门前是无神论,进去后就变成有神论了,chua有机会来实地看了就知道,不解释,帖子里已经讲太多了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
小毛 发表于 2011-10-1 11:49
求DV

http://www.dubaichina.com/thread-32989-1-1.html
风雨之后,无所谓拥有... ...

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

QQ
龙一 发表于 2011-10-1 11:53
雨哥啊雨哥,你在拉斯海马工作想必你是知道鬼屋的,那为什么你在电话里说半个小时到,可是等我们出了鬼屋 ...

我是最清楚你们了,昨天晚上的酒劲还没消,趁着酒劲壮胆进去瞅了几眼,哈哈哈!