迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
返回列表 发新帖
楼主: svinawong

[迪拜新闻] 昨日美国货运飞机在迪拜军事基地坠毁

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
这怎么就在迪拜军事基地厨师了呢?
很让人怀疑哟
我丢,居然连我也不认识了,哼

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
很玄乎 要是正好撞在我朋友家屋顶    今天你们就看不到这个消息了   偶已经over了 ...
svinawong 发表于 2010-9-4 18:00

没有和我们大家开玩笑吧,真是吓人呢。
那房顶没事吧?找国家报销
我丢,居然连我也不认识了,哼

新浪微博达人勋

迪拜小贩

怎么米照片~?太可惜了`~~

新浪微博达人勋

迪拜小贩

那天在回家的路上,看见警车连着过去好多辆,再往远处看哇着火了!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

美女

QQ
讨厌美国

新浪微博达人勋

初来迪拜

美国的飞机都会炸? 哈哈