迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 龙一

2011年10月13日拉斯海马抓蟹归来 之 活蒸海蟹★★★★★

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-10-14 10:48
我擦!这比酋长来视察还大的事儿,我竟然不知道!

哈哈哈哈,主要就是怕惊动领导,结果还是让领导知道了。{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-14 11:00
哈哈哈哈,主要就是怕惊动领导,结果还是让领导知道了。

{:soso_e111:} 越看越气!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜董事

一大早6点就去鱼市场了 活螃蟹40dhs 活青蟹20dhs 活石斑50 也是满载而归哈哈{:soso_e182:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
没吃到``表示憎恨``这么美味``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜小资

看着就好吃,早在两年以前去抓过,蒸出来鲜美可口呀!有时间我们一起去!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
雨过天晴3202 发表于 2011-10-14 11:13
一大早6点就去鱼市场了 活螃蟹40dhs 活青蟹20dhs 活石斑50 也是满载而归哈哈 ...

哈哈,我觉得你这种生活态度挺好。这周准备海钓装备,下周去钓石斑。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙哥,好兴致呀。我就去抓过一回,朋友带去的,都不知道在哪里。一年多前的事情了。现在的螃蟹看着好肥的样子呀。去鱼市买!!!{:soso_e124:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Rocky 发表于 2011-10-14 11:40
龙哥,好兴致呀。我就去抓过一回,朋友带去的,都不知道在哪里。一年多前的事情了。现在的螃蟹看着好肥的样 ...

是挺肥的,哈哈,早说给你送一些了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-10-14 11:04
越看越气!

雨哥一到周末就是龙城滴快活,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2011-10-14 11:42
是挺肥的,哈哈,早说给你送一些了。

龙哥客气了。谢谢。不过鱼市买的肯定没有你们抓的新鲜。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-14 11:45
雨哥一到周末就是龙城滴快活,哈哈

{:soso_e145:}
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主论坛一等功积极回帖评点勋章

真饿。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Rocky 发表于 2011-10-14 11:46
龙哥客气了。谢谢。不过鱼市买的肯定没有你们抓的新鲜。

那倒是,更何况是活蒸的,那咬开蟹肉都是甜滋滋的。{:soso_e121:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-10-14 11:48

{:soso_e144:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
陈家土匪 发表于 2011-10-14 11:52
真饿。。。

不要老盯着看,越看越饿。{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
螃蟹好肥啊```谁也带我去抓喔`
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
泥巴 发表于 2011-10-14 12:26
螃蟹好肥啊```谁也带我去抓喔`

等叶媚来了,我先带叶媚去。然后再让叶媚带你去。{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主论坛一等功积极回帖评点勋章

我还没有吃过自己抓的,什么时候给我带几个过来

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙一 发表于 2011-10-14 09:43
嘴也馋了,呵呵

我很爱吃螃蟹,没办法,看了就像吃

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
龙一 发表于 2011-10-14 10:56
昨天不幸的是我的手机湿水了,我进的水域较深,抓的太起劲了,手机泡了都不知道。今天得去买手机了,哈哈 ...

这些螃蟹值钱了~~!
风雨之后,无所谓拥有... ...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
沙迦的沙 发表于 2011-10-14 11:30
看着就好吃,早在两年以前去抓过,蒸出来鲜美可口呀!有时间我们一起去! ...

好啊,呵呵。活蒸当然是最好的啦。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
saad 发表于 2011-10-14 13:19
这些螃蟹值钱了~~!

早就想换手机了,这下有了最好的借口,哈哈哈哈{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
龙一 发表于 2011-10-14 12:47
等叶媚来了,我先带叶媚去。然后再让叶媚带你去。

额```为什么不是带我们俩一起去啊```哼`

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
dyy 发表于 2011-10-14 13:06
我很爱吃螃蟹,没办法,看了就像吃

蟹友啊,有机会一块捉螃蟹去。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
泥巴 发表于 2011-10-14 13:25
额```为什么不是带我们俩一起去啊```哼`

哈哈哈哈,好吧,带你们俩一块去。{:soso_e120:}