迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 龙一

2011年10月13日拉斯海马抓蟹归来 之 活蒸海蟹★★★★★

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

龙一 发表于 2011-10-14 21:52
No......No......No......

- -!

原来如此
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-14 20:30
都去了,中午12点出发的。

迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

雨过天晴3202 发表于 2011-10-14 11:13
一大早6点就去鱼市场了 活螃蟹40dhs 活青蟹20dhs 活石斑50 也是满载而归哈哈 ...

太贵了  我们这活蟹才20DhS  石斑鱼50元能买10条一尺长的
又一天

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
养生堂 发表于 2011-10-15 09:10
太贵了  我们这活蟹才20DhS  石斑鱼50元能买10条一尺长的

这么便宜啊。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
一行3人,还有一人在哪里?
鬼屋去了?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

不喜欢吃螃蟹
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

抓螃蟹的队伍一直很强大。
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
如果抓得时候有照片就太棒了。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

石斑鱼50元能买10条一尺长的

差那么多啊 就是太远了{:soso_e101:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜经理

拉丝海马哪里啊?可不可以提供一下具体地点??

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

QQ
顶起。。。
我怀念的不是哪个人!而是我那回不去的曾经!突然很想跟自己说声对不起!对不起再也找不回原来的自己了!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
★KING 发表于 2011-10-17 21:04
顶起。。。

呵呵,谢谢捧场啊。

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

帅哥归隐人士版主

QQ
美味,{:soso_e124:}
不求征服,只求被征服!!小孩

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
益号 发表于 2011-10-18 00:23
美味,

凡看到此贴的都流口水了。{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
aqing 发表于 2011-10-15 15:25
拉丝海马哪里啊?可不可以提供一下具体地点??

我对拉斯海马比较陌生,朋友带着去的。

新浪微博达人勋

迪拜董事

浮生若梦

帅哥真我风采积极回帖评点勋章

QQ
{:soso_e102:} 口水都出来了

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
冷峰 发表于 2011-10-18 19:28
口水都出来了

哈哈,凡看到者都是口水横流。{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
太肥美了...好想吃啊~~  

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Norris 发表于 2011-10-19 06:30
太肥美了...好想吃啊~~

现在的螃蟹很肥的。

新浪微博达人勋

禁止发言

我们在海里网螃蟹,没有人管,哈哈。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
seraph256 发表于 2011-10-20 23:17

是么,哪里网?可以私聊{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

禁止发言

我们在海中央啊海中央,阿布扎比,离皇宫酒店10海里左右

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
seraph256 发表于 2011-10-21 08:58
我们在海中央啊海中央,阿布扎比,离皇宫酒店10海里左右

不错啊,回头发个帖看看,让我们也过下眼瘾。{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

seraph256 发表于 2011-10-20 23:17

哪里呀,这么好..

新浪微博达人勋

迪拜白领

哇 我也想去抓螃蟹,听说现在POLICE抓的严,没机会去啊