迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 叶媚

[照片墙] 美女要来迪拜`,请问有多少人欢迎

新浪微博达人勋

迪拜董事

qqzjj 发表于 2011-10-15 13:09
很像我一朋友 热烈欢迎叶媚MM光临迪拜

谢谢你!希望能偶遇帅气的阿拉伯王子,哈哈,好花痴

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙一 发表于 2011-10-15 23:20

龙一哥哥,加油,减肥!记歌词!!{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

MyGIS 发表于 2011-10-14 14:54
千万别来, 不建议女孩子来迪拜, 很危险啊!

不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。——乔布斯

新浪微博达人勋

迪拜董事

竹林/yl听雨 发表于 2011-10-14 16:33
美女要来迪拜,楼上有俩皮厚男人胡乱兴奋了!

嘻嘻,胡乱兴奋??俩皮厚男人?WHO ?

新浪微博达人勋

迪拜董事

饱读风霜 发表于 2011-10-15 16:58
爱美之心人皆有嘛 我就看看 不说话。。

霜哥哥不是小气之人,到了迪拜,听从震中哥哥,安排!哥哥们,记歌词吧,跟你们玩现场版的,《我爱记歌词》

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
叶媚 发表于 2011-10-17 05:40
晕,我得站出来说话了,我跟他不认识!信不信由你,反正,我是信了!

哈哈, 我看见他在群里面宣传我以为你们认识
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜董事

瘋★孑 发表于 2011-10-17 07:00
哈哈, 我看见他在群里面宣传我以为你们认识

群里宣传{:soso_e114:} ,这不是我的风格。代我谢谢他!

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
叶媚 发表于 2011-10-17 06:29
嘻嘻,胡乱兴奋??俩皮厚男人?WHO ?

泥巴大姐在迪拜各个群里狂发链接,拉人气支持你,哈哈哈!挨了不少砖头!
龙一有点不服气,责怪泥巴大姐下手太快,没有第一时间给你拉人气,哈哈!
{:soso_e120:}
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜经理

叶媚 发表于 2011-10-17 06:23
不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。——乔布斯

欺骗当然要注意, 不过对女孩子来说, 另外一个就是你会晚节不保.
越走, 越远......

新浪微博达人勋

迪拜董事

竹林/yl听雨 发表于 2011-10-17 08:00
泥巴大姐在迪拜各个群里狂发链接,拉人气支持你,哈哈哈!挨了不少砖头!
龙一有点不服气,责怪泥巴大姐 ...

哈哈哈哈哈,谢谢泥巴哥哥,龙一哥哥,感谢二位大哥的关心!小女无以为报!嘻嘻
有哥哥真好,在你没有话费的时候他帮你冲;有哥哥真好,在你被人欺负的时候帮你出气;有哥哥真好,在给妈妈骂的时候他会帮你挡着;有哥哥真好,他会在你想去旅行的时候尽量满足你;有个哥哥真好,他努力工作都是为了你好好读书;有个哥哥真好,他会在你长大前都拥护着你..你希望有个哥哥吗?.

新浪微博达人勋

迪拜董事

MyGIS 发表于 2011-10-17 08:22
欺骗当然要注意, 不过对女孩子来说, 另外一个就是你会晚节不保.

你这话,有点过了!如何晚节不保?请您具体说说
星云大师说,我们执着什么,往往就会被什么所骗;我们执着谁,常常就会被谁所伤害。所以,我们要学会放下。凡事看淡一些,看开一些,看透一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。无论失去什么,都不要失去好心情。把握住自己的心,让心境清净,洁白,安静。------ 放下不等于放弃,执着不等于坚持。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-10-14 11:37
欢迎进入狼群!                                 
                                              ...

{:soso__6908570069962093171_3:} 你也是其中一匹吗?
风雨之后,无所谓拥有... ...

新浪微博达人勋

迪拜董事

saad 发表于 2011-10-17 09:32
你也是其中一匹吗?

我们把心给了别人,就收不回了,别人又给了别人,爱便流通于世。——顾城

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
叶媚 发表于 2011-10-17 09:34
我们把心给了别人,就收不回了,别人又给了别人,爱便流通于世。——顾城

...

好词句!赞!
风雨之后,无所谓拥有... ...

新浪微博达人勋

迪拜董事

经济最虚,文化最烂。外交最弱,军事最熊。 房价最高,医药最贵。教育最差,就业最难。 犯罪最凶,假货最多。污染最重,环境最劣。 工人最苦,农民最穷,物价最高,工资最低。 旗帜最红,理论最好。口号最响,实干最少。——这就是中国 。至于你信不信,我反正信了~

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
叶媚 发表于 2011-10-17 08:48
哈哈哈哈哈,谢谢泥巴哥哥,龙一哥哥,感谢二位大哥的关心!小女无以为报!嘻嘻
有哥哥真好,在你没有话费 ...

{:soso_e106:} 实际泥巴和龙一都差不多!话又说回来了,你也不差俺这一个哥了,是不?

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
叶媚 发表于 2011-10-17 07:25
群里宣传 ,这不是我的风格。代我谢谢他!

美女就是好啊。
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
美女就是有人气呀。这么多哥哥,赶紧来迪拜吧,不花一分钱可以无线畅游了,哥哥们会帮你解决了。哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

迪拜董事

Rocky 发表于 2011-10-17 10:22
美女就是有人气呀。这么多哥哥,赶紧来迪拜吧,不花一分钱可以无线畅游了,哥哥们会帮你解决了。哈哈哈哈! ...

我相信震中哥哥 跟钦伟哥哥

新浪微博达人勋

迪拜董事

竹林/yl听雨 发表于 2011-10-17 10:06
实际泥巴和龙一都差不多!话又说回来了,你也不差俺这一个哥了,是不? ...

为什么说不差老哥您呢?一个也不能少哦,
    雨哥哥,

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
叶媚 发表于 2011-10-17 05:42
到了迪拜一切听从震中哥哥安排,嘻嘻

这话让震中老婆看到了不知道会不会醋意大发哦?{:soso_e132:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
刚刚看到你是打算2012年暑假过来?好遥远。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
叶媚 发表于 2011-10-17 05:50
龙一哥哥,加油,减肥!记歌词!!

好吧{:soso_e150:}

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

QQ
叶媚 发表于 2011-10-17 10:33
为什么说不差老哥您呢?一个也不能少哦,
    雨哥哥,

我好开心,不知道泥巴跟龙一还有震中会不会“切”我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

迪拜董事

Rocky 发表于 2011-10-17 10:36
刚刚看到你是打算2012年暑假过来?好遥远。

好遥远吗?我觉得,遥远的是彼此之间 心的距离,其他的,都不遥远