迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 叶媚

[照片墙] 美女要来迪拜`,请问有多少人欢迎

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
叶媚 发表于 2011-10-17 14:55
泥巴哥哥,就会吃!!吃货!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
叶媚 发表于 2011-10-17 15:07
thanks!

{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙一 发表于 2011-10-17 14:55
Until now didn't see them.

let  them go ! don't worry!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
此萜必火!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

震中 发表于 2011-10-17 15:22
此萜必火!

终于等到你了,震中哥哥!代小女向嫂子问好!
祝愿叔叔阿姨身体健康,平平安安!
小宝贝快高长大,快快乐乐!
震中哥哥,记歌词哦!!
你帮忙做证哦,龙一哥哥说是,倒着唱《爱人》,《知心爱人》,哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
叶媚 发表于 2011-10-17 15:11
let  them go ! don't worry!

听到你这样说,我不担心雨哥,我担心你泥巴哥会哭的一塌糊涂的。

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙一 发表于 2011-10-17 15:38
听到你这样说,我不担心雨哥,我担心你泥巴哥会哭的一塌糊涂的。

我相信,无论是雨哥哥还是泥巴哥哥都是成熟,有担待的男人,他们不会地,您大可放心。对吧,雨哥哥,泥巴哥哥????{:soso_e121:}
泥巴哥哥别哭,我两合唱《明明白白我的心》,制作成视频,发给她看看,让她后悔去吧!!!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

落叶纷飞 发表于 2011-10-14 17:34
跟我是本家 姐姐还是妹妹呢 ?五百年前我们是一家呢

{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙啸十天 发表于 2011-10-14 12:05
欢迎美女 更欢迎美女团

{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

挖掘男 发表于 2011-10-14 11:56
欢迎!

{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

dyy 发表于 2011-10-14 13:10
迪拜20万中国华人欢迎

20W????

新浪微博达人勋

迪拜董事

陈家土匪 发表于 2011-10-14 12:00
来吧,大家分解了

学生物的?

新浪微博达人勋

迪拜董事

那段,时光。 发表于 2011-10-14 14:50
- -!

淡定。。。

{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

长歌 发表于 2011-10-14 16:51
闻到肉味  来围观一下!

{:soso_e128:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

叶媚 发表于 2011-10-17 16:01
20W????

说错了,应该是阿联酋,但主要还是集中迪拜,这信息我也是在这论坛问来的

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
叶媚 发表于 2011-10-17 15:35
终于等到你了,震中哥哥!代小女向嫂子问好!
祝愿叔叔阿姨身体健康,平平安安!
小宝贝快高长大,快快乐 ...

乖,谢谢!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

dyy 发表于 2011-10-17 16:15
说错了,应该是阿联酋,但主要还是集中迪拜,这信息我也是在这论坛问来的 ...

计划生育?人口统计?

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-17 15:38

{:soso_e120:} 好了,你们聊聊兄妹情,就别扯上我了,我围观!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-17 12:12
他俩这会在醋坛里坐着呢。 我叫了半天就是不出来。

{:soso_e128:} 泥巴在里边坐着呢,他没让我挤进去,哈哈哈!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜董事

竹林/yl听雨 发表于 2011-10-17 16:27
泥巴在里边坐着呢,他没让我挤进去,哈哈哈!

哈哈哈哈哈哈哈 哈

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主论坛一等功积极回帖评点勋章

叶媚 发表于 2011-10-17 16:02
学生物的?

哈哈。狼多肉少晓得不??所以分解了。。。不过我不需要

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

叶媚 发表于 2011-10-17 05:43
嘻嘻 ,东北的帅锅

其实。。。我是山东的不是东北的{:soso_e117:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

饱读风霜 发表于 2011-10-17 16:34
其实。。。我是山东的不是东北的

我们宿舍有个山东妹妹哦,她是临沂的,你呢?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

这贴太火了吧。。。而且小丫头嘴巴也很甜啊 哈哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

我是济南的