迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 辣辣娜娜

萌萌节遇见了我的黑猫警长

新浪微博达人勋

迪拜小资

我高兴 发表于 2011-10-16 21:59
什么是萌萌节?

十月十月就是萌萌节,你能想到这个日子和这个字有啥联系吗? 百度吧,万能的百度,万能的人类。啥都可以造出来~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

辣辣娜娜 发表于 2011-10-17 09:12
十月十月就是萌萌节,你能想到这个日子和这个字有啥联系吗? 百度吧,万能的百度,万能的人类。啥都可以 ...

哈,大叔也可以卖萌哦

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
楼主不用找了   下任接班人就我吧!!!!!
野渡无人舟自横......

新浪微博达人勋

迪拜总裁

我好喜欢猫哦~~~,如果你回国的话,{:soso_e149:}让我来照顾猫猫吧~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

长歌 发表于 2011-10-17 17:50

你不要养猫,我来照顾~!!{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
guangxiguilin 发表于 2011-10-17 18:25
你不要养猫,我来照顾~!!

你跟我抢是吧! {:soso_e144:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

关于猫 我很多想说的 特别是迪拜的猫咪 我发现最肥的猫咪在鱼市场 真肥啊  还是黑白相间的

新浪微博达人勋

迪拜总裁

长歌 发表于 2011-10-17 18:35
你跟我抢是吧!

就是跟你抢~!男人不适合养猫

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
guangxiguilin 发表于 2011-10-17 20:28
就是跟你抢~!男人不适合养猫

那你找条小狗来  猫就给你

新浪微博达人勋

迪拜总裁

长歌 发表于 2011-10-17 20:40
那你找条小狗来  猫就给你

没钱买狗~~反正猫不在你手上,我去找主人要{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
guangxiguilin 发表于 2011-10-17 20:47
没钱买狗~~反正猫不在你手上,我去找主人要

变聪明啦  哈哈

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
去年也有一只可爱的猫咪来我们家,事情是这样的:
我们打完篮球回家的路上看到了它,然后跟着我回了
家,待了两天,赶都赶不走.喂了两天之后,它仿佛是
在自己家一样,有点肆无忌惮、为所欲为,一开始只
敢卧沙发,到后来都要上床了,一天晚上我怒了,然
后指着它说:You, come out !它仿佛听懂了似的,
竟跟着我出了门,然后我以“迅雷不及掩耳之势”迅
速的闪回屋子并关上门,等它发觉时已经晚了,哈哈
后来我就任凭它不停的抓着门和不时发出可怜的“喵
喵”声,本想惩罚一下它,结果后来它不叫了就把它
忘掉了,第二天发觉它不在了,就出去找,无果,想
着它还会回来,可是至今都再没见过它,至少没再见
过比它更漂亮的流浪猫。

新浪微博达人勋

迪拜小资

长歌 发表于 2011-10-17 17:50

哇,好啊好啊,有爱心的帅锅最稀罕了{:soso_e179:} 。关注猫猫哦,我确实年底就要休假了。

新浪微博达人勋

迪拜小资

chibimaruko 发表于 2011-10-17 20:07
关于猫 我很多想说的 特别是迪拜的猫咪 我发现最肥的猫咪在鱼市场 真肥啊  还是黑白相间的 ...

我见过最肥花纹可以和豹纹相媲美的一只猫是在海边那个五星级酒店里的beachcomber自助餐厅。哇,那个猫猫大的啊,像只狗狗,但是身上豹纹美得叫人嫉妒啊~~~

新浪微博达人勋

迪拜小资

长歌 发表于 2011-10-17 18:35
你跟我抢是吧!

这是什么情况,我会挑选最适合照顾猫猫生活的一个主人哦。不要抢,猫猫也会自己选呢。今晚就有个朋友来看看有没有这个缘分

新浪微博达人勋

迪拜小资

上帝也疯狂 发表于 2011-10-17 20:47
没钱买狗~~反正猫不在你手上,我去找主人要

我也是觉得宠物店里的都买不起啊,但是只要是猫猫狗狗我都爱,萌萌就是我最意外的收获。我的祈祷实现了。哈哈,赐我一只乖巧可爱的猫咪吧,阿门!{:soso_e152:}

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
萌萌不是马的名字吗~~~~话说我休假回来之后也要去领养只猫
既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言
    今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
辣辣娜娜 发表于 2011-10-18 08:20
我见过最肥花纹可以和豹纹相媲美的一只猫是在海边那个五星级酒店里的beachcomber自助餐厅。哇,那个猫猫 ...

如果是只豹猫的话~~~~很贵的~~~~

新浪微博达人勋

迪拜小资

龙一 发表于 2011-10-17 22:12
去年也有一只可爱的猫咪来我们家,事情是这样的:
我们打完篮球回家的路上看到了它,然后跟着我回了
家,待 ...

看完你说的呢,我觉得你是个有爱心的人,但是还没到特别喜欢猫猫狗狗的份上。萌萌有时候晚上非要在我床边睡觉,而且是一跳上床就卧倒。这样的情形叫我稀罕都来不及。哪还会生气发火。当然太腻宠了于是乎她连厨房的台子也要跳,这个就需要教育了。太溺爱孩子的妈妈不是好家长!
    我觉得要是你给猫猫做好卫生,大概就不反感她跳到你床上了,{:soso_e120:} 。猫猫是很有记性的小动物,过分点可以说她很会记仇。一旦什么事叫猫猫觉得伤心了,她真的就不会再回来。也许这就是很多人说狗狗是忠臣,猫咪是奸臣的原因吧。
我以前养的猫咪搬家时候不愿意和我一起走,还是更愿意做一只流浪猫,我也就随她去了。那只猫猫也好萌好美。上个小图纪念一下。

新浪微博达人勋

迪拜小资

hou89226 发表于 2011-10-18 08:33
萌萌不是马的名字吗~~~~话说我休假回来之后也要去领养只猫

呵呵,比起猫或者马我还是觉得萌萌是个小女孩的名字。{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

迪拜小资

hou89226 发表于 2011-10-18 08:38
如果是只豹猫的话~~~~很贵的~~~~

碰巧手机里有它的照片,有图有真相。后悔当初相机没电了才发现它。太幸福了,天天看着海边美景,吃着五星自助 I{C$_%$M5O5V1{RXGHK0E@Q.jpg

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
辣辣娜娜 发表于 2011-10-18 08:52
碰巧手机里有它的照片,有图有真相。后悔当初相机没电了才发现它。太幸福了,天天看着海边美景,吃着五星 ...

就是这猫~~~几千美金一只~~~

新浪微博达人勋

迪拜小资

hou89226 发表于 2011-10-18 09:01
就是这猫~~~几千美金一只~~~

亲,你确定??!!神啊,他当初和我玩的好开心来着。我都没太中意它,太大了。这是我唯一感慨。神啊,几千美金的猫猫就这么错过了。{:soso_e140:}
不过也许是店家养的来吸引顾客的,好吧。下次再去看看。{:soso_e184:} 回来就赚了~~

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
辣辣娜娜 发表于 2011-10-18 09:05
亲,你确定??!!神啊,他当初和我玩的好开心来着。我都没太中意它,太大了。这是我唯一感慨。神啊,几 ...

品种好的要十几万人民币~~~

百度一下你就知道了~~~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

辣辣娜娜 发表于 2011-10-18 08:22
这是什么情况,我会挑选最适合照顾猫猫生活的一个主人哦。不要抢,猫猫也会自己选呢。今晚就有个朋友来看 ...

哈哈哈 这主意不错,先去你家,然后我也好奇想看猫是怎么选未来的主人?{:soso_e113:}