迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 辣辣娜娜

萌萌节遇见了我的黑猫警长

新浪微博达人勋

迪拜小资

hou89226 发表于 2011-10-18 09:19
品种好的要十几万人民币~~~

百度一下你就知道了~~~

谢谢谢谢{:soso_e181:} 我又普及了一种猫。哈哈,这大概是我抱过最贵的猫猫了。贵的买不起啊,只奢求有只乖乖懂事的就满足了。

新浪微博达人勋

迪拜小资

上帝也疯狂 发表于 2011-10-18 09:21
哈哈哈 这主意不错,先去你家,然后我也好奇想看猫是怎么选未来的主人?  ...

那天见到萌萌的时候,还有我一个朋友,我们一起和她玩,但是她只喜欢拱我的手。对我那个朋友比较冷淡,哈哈 我觉得我俩算是投缘吧。{:soso_e178:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
辣辣娜娜 发表于 2011-10-18 08:42
看完你说的呢,我觉得你是个有爱心的人,但是还没到特别喜欢猫猫狗狗的份上。萌萌有时候晚上非要在我床边 ...

哈哈,美女是萌萌教主吗?你养的猫咪都挺萌的。{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

迪拜小资

龙一 发表于 2011-10-18 10:08
哈哈,美女是萌萌教主吗?你养的猫咪都挺萌的。

O(∩_∩)O~巧合巧合。我不是外貌协会的啦。不论丑美的小猫咪我都一样喜欢。但是巧的是养过的这2只猫猫都算比较萌的哈,你也赶脚到了啊~~~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
辣辣娜娜 发表于 2011-10-18 11:20
O(∩_∩)O~巧合巧合。我不是外貌协会的啦。不论丑美的小猫咪我都一样喜欢。但是巧的是养过的这2只猫猫都 ...

我赶脚到了{:soso_e120:} 呵呵

新浪微博达人勋

迪拜小资

木有人来看啊,快来围观小萌猫呀~~

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

今天我在etisalate地铁站门口抽烟,,也有一只流浪的小猫主动过来跑过来蹲在我脚边来回蹭我的鞋子。也是这种黑白相间的。没有交通工具,没法带。地铁公交车上可以带的话,下次再去那个地铁站碰到它就把它带回家,,,,呵呵

新浪微博达人勋

迪拜小资

dubaiing 发表于 2011-10-19 23:05
今天我在etisalate地铁站门口抽烟,,也有一只流浪的小猫主动过来跑过来蹲在我脚边来回蹭我的鞋子。也是这 ...

我曾遇无数流浪小猫,要不就是人家不愿跟我走,要不就是我还有事眼前不能立刻带走。错过了无数好猫,就这只一直等我散步运动完还在,于是我毅然决然把她拐回家了。缘分到了,我只能说~~

新浪微博达人勋

迪拜小资

IBBMGM9JOWJII%8{AK8J.jpg 10月20日
       我和萌萌已经相处了十天。她从一开始在家追着我到处跑变成了现在我叫她十遍她就搭理我二遍。其中一次还是因为饿了。囧。萌萌:不是我对你不够溺爱,而是因为放纵的结果是不会有好猫咪的,这样的话,如果我有一天离开这里,我怎么才能将你托付给别人。也不是我舍不得给你吃纯猫粮,因为如果有一天你又要去流浪,哪里会有猫粮等着你去吃,我怕你会饿死。所以不希望你挑食。我希望你可以适应现在也可以时刻准备好面对未来。
      有时真的很气你,告诉你不要乱叫,邻居会讨厌。可是你就是因为晚餐不好啊,不允许你撞镜子啊这些事训责你,所以你就不理我。昨天我开门你也是第一次自己跑到走廊里,还进了邻居家,还三次都进去了。萌萌,如果你真的不愿意和我一起生活了,你真的可以给我点暗示,也许是我现在还不能24小时陪着你,冷落了你。可是我也没办法,我不知道,把你带回来有好的地方住,有按时按点的晚餐和饮用水和你之前自由自在的生活,哪怕饥饱不定相比,你更喜欢哪一种。如果你真的不喜欢我,你就对我发发火,你也挠挠我解恨,可是你从来都不会挠我,哪怕我训斥你,你也不还手保护自己。
     萌萌,我只能最大程度的去爱你,虽然很有限,但我会努力!
     每次下班你坐在我腿上,我上着网就是让我觉得很幸福的事了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
这猫好乖,讨人喜爱,这也是缘份!

新浪微博达人勋

迪拜董事

眼睛好闪
知道的越多,压力越大,所以白痴才是最快乐的人

新浪微博达人勋

迪拜小资

不是很聪明 发表于 2011-10-20 17:53
这猫好乖,讨人喜爱,这也是缘份!

{:soso_e112:} {:soso_e121:} {:soso_e142:}

新浪微博达人勋

迪拜小资

其实不懂 发表于 2011-10-21 20:01
眼睛好闪

可是不开灯的时候 我真的很难一眼看出来她是睁着眼睛还是闭着吗,因为她的脸全都是黑的,囧

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

辣辣娜娜 发表于 2011-10-17 09:09
嗯哪,我俩就安心过小日字。那么多有爱心的人呢。不怕不怕~~~

很羡慕你碰上了和你有缘的猫猫。
哥哥的鸟笼子早上在阳台上被风吹跑了。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

辣辣娜娜 发表于 2011-10-22 08:30
可是不开灯的时候 我真的很难一眼看出来她是睁着眼睛还是闭着吗,因为她的脸全都是黑的,囧 ...

萌萌长得很漂亮。
哥哥的鸟笼子早上在阳台上被风吹跑了。。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

大班长 发表于 2011-10-22 12:28
很羡慕你碰上了和你有缘的猫猫。

萌萌真的太讨人喜欢了,我身边的朋友都喜欢她,昨天休息,萌萌一点都不闹,叫我安心睡觉到快十点{:soso_e120:} 。哈哈,我内心真是超级感激她的懂事啊。

新浪微博达人勋

迪拜小资

大班长 发表于 2011-10-22 12:31
萌萌长得很漂亮。

是呢是呢,第一天见它就好喜欢。哈哈,也不知道会不会是人家放出来溜达的,反正就是被我拐回来啦~~~

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
好可爱!!这个一看就是家猫!!不是那种流浪的猫猫!!很漂亮!!
青春是有限的,智慧是无穷的,趁短的青春,去学习无穷的智慧。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

10月22日
    记昨天发生的事情点点*****
    人家都说上班比上坟的心情还沉重{:soso_e127:},那么过周五的心情要如何形容呢?{:soso_e120:}
    周四晚上就特希望萌萌好好的玩,疯累了也就大概可以好好睡觉了吧。这个貌似是养孩子的思路~~说对啦,我就当她是我家闺女。于是给她各种小球,她也是玩的相当的专注,打滚又漂移的,大概地板实在太光滑了。玩累了我抱着她,明显感觉四只小瓜爪都摩擦起热越发红嫩了。哈哈,小猫就是调皮。喜欢玩,后来我在家里慢跑的时候,她也时而过来参与一下。
      祈祷她晚上好好睡觉,千万别按着上班的点起来,那我就崩溃了{:soso_e118:}
      早上醒来还是被同事的电话叫醒,中午说好一起做饭吃的,一看时间都快十点了。哇,萌萌一点都没叫没闹,这会听见我说话了,才喵喵叫起来、喜欢的我立刻把萌萌抱了又亲亲了又抱的{:soso_e152:}。这么善解人意,奖励猫粮一盘。
      我出去吃饭就叫她在屋子里自由活动了,喜欢看见猫猫在阳光下玩耍的情景,真的很美。还是在自己家自己的猫。照例,今天应该给屋里大扫除也是猫猫洗澡的日子。养了猫之后我变得越发勤快,不刻意减肥,体重都小瘦,真是拖猫猫的福。话说体重三位数的女人没有前途,我也是在三位数和二位数上那个徘徊啊~~~希望猫猫可以叫我保持二位数,我的幸运猫。
         萌萌洗澡还算我养过猫咪里面乖得了,只是叫的比较厉害,但是反抗程度不是很强。所以每次我都一个人也都可以收拾的住。下次找人照张她的出浴图,哈哈,那个小可怜样。我是从来不用吹风机的人,讲究头发自然干好,但是我觉得萌萌需要个,看她有时候瑟瑟的叫我小心疼。哪天有空一定去给她买个。PS:有好心人愿意送萌萌一个,我也待她表示非常的感谢呀{:soso_e178:}
        萌萌毛全部都干了后,黑色的毛显得好亮啊。尤其那大尾巴。摸起来感觉更好了。每次洗完澡,萌萌都特赦可以在床上睡觉。哎呀,睡得那叫一个舒服,真的很像睡熟的孩子,回头补张图放上来。结果我午休起来了 她还是不愿意起来。眼镜各种朦胧。好吧,那就叫她接着睡吧,做只幸福的猫猫真好,每天可以睡觉14个小时,哎,下辈子要是可以我也做只乖乖懂事的小猫,希望可以预见这样的一个主人,嘿嘿··~~自夸了{:soso_e106:}

新浪微博达人勋

迪拜小资

寳児521 发表于 2011-10-22 13:43
好可爱!!这个一看就是家猫!!不是那种流浪的猫猫!!很漂亮!!

是的,想把野猫养成家猫也实属不容易啊。我是做不到了,之前那只小花猫也很美,半通人性,但是就是野惯了,太难家养。只好吃饭的时候圈养,其余的时候放养~~,

新浪微博达人勋

迪拜小资

有人在吗?萌萌生病了,前腿上半肢之前的一个小肿块越发的大了,软的不是很硬,毛皮完好。不像是烂疮。可是就是大的很明显,前腿站立,明显看见一块圆状的突起物。为什么会这样啊,谁知道的,给说说。真是担心死了。医院都关门了。折腾了一晚上也没人知道什么情况。

新浪微博达人勋

迪拜小资

hou89226 发表于 2011-10-18 08:38
如果是只豹猫的话~~~~很贵的~~~~

觉得你比较懂猫咪呢 ,有个情况请教~~萌萌生病了,前腿上半肢之前的一个小肿块越发的大了,软的不是很硬,毛皮完好。不像是烂疮。可是就是大的很明显,前腿站立,明显看见一块圆状的突起物。为什么会这样啊,谁知道的,给说说。真是担心死了。医院都关门了。折腾了一晚上也没人知道。你遇过这种情况吗》

新浪微博达人勋

迪拜小资

大班长 发表于 2011-10-22 12:31
萌萌长得很漂亮。

好心人,萌萌生病了,前腿上半肢之前的一个小肿块越发的大了,软的不是很硬,毛皮完好。不像是烂疮。可是就是大的很明显,前腿站立,明显看见一块圆状的突起物。为什么会这样啊,谁知道的,给说说。真是担心死了。医院都关门了。折腾了一晚上也没人知道怎么回事,你遇到过这样的情况吗?

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
辣辣娜娜 发表于 2011-10-22 23:13
觉得你比较懂猫咪呢 ,有个情况请教~~萌萌生病了,前腿上半肢之前的一个小肿块越发的大了,软的不是很硬 ...

去动物医院吧~~~
既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言
    今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路

新浪微博达人勋

迪拜小资

hou89226 发表于 2011-10-23 00:34
去动物医院吧~~~

郁闷的是我白天都上班,不过今早起来那个肿块稍微小一点,也不是那么硬了。担心死我了。