迪中传媒

迪拜企业孵化器

。。。。为什么不好看

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主

QQ
放羊的射手座 发表于 2011-12-5 18:58
....

{:4_135:} 衣服{:4_135:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主

QQ
放羊的射手座 发表于 2011-12-5 18:58
....

可不能跑题啊.......貌似这个帖子议论衣服的呢{:4_135:}

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
飞 发表于 2011-12-5 19:03
可不能跑题啊.......貌似这个帖子议论衣服的呢

哦   跑远  快回来   {:4_157:} {:4_157:}
....................╭╮╭╮╭╮╭╮..............
                     \ ⌒ /  \ ∨ /  
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   
求QQ ,求电话 ,求约会,求滚床单

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
飞 发表于 2011-12-5 18:05
穿着舒服?   那可不行.............楼主还要穿漂亮衣服泡妞去呢 ................  ...

说你不乖了你还不相信!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
震中 发表于 2011-12-5 19:08
说你不乖了你还不相信!

老大你是说飞飞不乖吧

我也觉得她不乖
....................╭╮╭╮╭╮╭╮..............
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主

QQ
震中 发表于 2011-12-5 19:08
说你不乖了你还不相信!

我最近真的很乖的嘛{:4_105:}  哪里不乖了{:4_105:}

你等着的{:4_105:} 过几天就去迪拜参加活动{:4_105:} 不乖给你看{:4_105:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主

QQ
放羊的射手座 发表于 2011-12-5 19:06
哦   跑远  快回来

没有跑很远{:4_155:} 跑到阿曼了{:4_155:}

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
飞 发表于 2011-12-5 19:15
没有跑很远 跑到阿曼了

.....某一天  我也跑去啊曼了

不过纯属路过 。。。。{:4_128:} {:4_128:}

(●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
飞 发表于 2011-12-5 19:15
我最近真的很乖的嘛  哪里不乖了

是乖给我看吧!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
放羊的射手座 发表于 2011-12-5 19:13
老大你是说飞飞不乖吧

我也觉得她不乖

哈哈,别拉班结伙,小心被一锅端!

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
震中 发表于 2011-12-5 19:20
哈哈,别拉班结伙,小心被一锅端!

。。。。。

。。。  哈哈    {:4_156:} {:4_156:}
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主

QQ
震中 发表于 2011-12-5 19:19
是乖给我看吧!

{:4_151:} 乖不乖你也看不见我. 哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主

QQ
放羊的射手座 发表于 2011-12-5 19:18
.....某一天  我也跑去啊曼了

不过纯属路过 。。。。  

阿曼好大的. ..... 你路过的是在哪啊

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
飞 发表于 2011-12-5 19:24
阿曼好大的. ..... 你路过的是在哪啊

hatta  越野去了 。。。。。{:4_158:} {:4_158:}
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主

QQ
放羊的射手座 发表于 2011-12-5 19:31
hatta  越野去了 。。。。。

2号那个活动?{:4_143:}    离我家好近

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
飞 发表于 2011-12-5 19:40
2号那个活动?    离我家好近

我们没参加组织  我和明明  一起  就2个车参加了 。。。。
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主

QQ
放羊的射手座 发表于 2011-12-5 19:49
我们没参加组织  我和明明  一起  就2个车参加了 。。。。

明明回来了啊 ..............................自己活动?  找不到路怎么办..........

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
飞 发表于 2011-12-5 20:00
明明回来了啊 ..............................自己活动?  找不到路怎么办..........

我们又不是你 嘿嘿  {:4_156:} {:4_156:}      

路痴
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

飞 发表于 2011-12-5 18:02
拉拉......................过来找我玩啊

{:4_147:} 是只邀请我自己了吗?能不能不带震中去?{:4_141:}
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主

QQ
放羊的射手座 发表于 2011-12-5 20:06
我们又不是你 嘿嘿         

{:4_105:} 我哪有路痴啊 {:4_105:}

哪哪哪哪都认识呢{:4_105:} {:4_105:} 都认识都认识

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主

QQ
拉拉 发表于 2011-12-5 20:07
是只邀请我自己了吗?能不能不带震中去?

哈哈哈哈. ..造反拉造反拉.哈哈哈哈哈......

只邀请你来. 哈哈哈哈哈哈.........不带他...他说我不乖{:4_129:} 不带他不带他

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
飞 发表于 2011-12-5 20:09
我哪有路痴啊  

。。。。

哦  {:4_139:}   你不路痴   

你只是 不去看路而已 。。。。。没留意    {:4_102:} {:4_102:}
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

飞 发表于 2011-12-5 20:10
哈哈哈哈. ..造反拉造反拉.哈哈哈哈哈......

只邀请你来. 哈哈哈哈哈哈.........不带他...他说我不乖{:4 ...

{:4_109:} {:4_109:} 那这个可以好好考虑了。不带他,他不给放假呀。
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主

QQ
放羊的射手座 发表于 2011-12-5 20:14
。。。。

哦     你不路痴   

{:4_105:} 好吧...我没注意看路也被你发现了哦{:4_105:}

{:4_130:} 我看路了. 你要干吗{:4_130:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主

QQ
拉拉 发表于 2011-12-5 20:16
那这个可以好好考虑了。不带他,他不给放假呀。

我家有点巴豆{:4_139:} 送给你用用吧.哈哈哈哈