迪中传媒

迪拜企业孵化器

。。。。为什么不好看

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
飞 发表于 2011-12-5 20:26
好吧...我没注意看路也被你发现了哦

{:4_102:} {:4_102:}

我怎么觉得那最后的话 感觉好别扭  嘿嘿

。。。我 可以说要吗  {:4_129:} {:4_129:}
....................╭╮╭╮╭╮╭╮..............
                     \ ⌒ /  \ ∨ /  
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   
求QQ ,求电话 ,求约会,求滚床单

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主

QQ
放羊的射手座 发表于 2011-12-5 20:33
我怎么觉得那最后的话 感觉好别扭  嘿嘿

{:4_130:} 我的意思是...我看路了. 你要干什么{:4_105:}   

流氓{:4_105:} 坏人{:4_105:}  你欺负人{:4_105:}

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
飞 发表于 2011-12-6 15:32
我的意思是...我看路了. 你要干什么   

流氓 坏人  你欺负人{:4_ ...

....

哇哈哈   {:4_135:} {:4_135:}

占到便宜拉  {:4_102:} {:4_102:} {:4_102:}
....................╭╮╭╮╭╮╭╮..............
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   

新浪微博达人勋

游客

鉴定完毕!

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
人长的好看,穿什么都好看拉,别引起嫉妒哦

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
灰色丽影 发表于 2012-1-9 15:52
人长的好看,穿什么都好看拉,别引起嫉妒哦

那你看上我了没''嘿嘿'你悄悄的告诉我''''''''
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   

新浪微博达人勋

迪拜总裁

究极魔法师

帅哥真我风采

QQ
看着相当凑合…………嘿嘿
曾经以为不会忘记的事,发现忘记了之后还活的很好……

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
放羊的射手座 发表于 2012-1-10 02:10
那你看上我了没''嘿嘿'你悄悄的告诉我''''''''

哈哈哈哈,不是看上了,简直是爱上了。

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
灰色丽影 发表于 2012-1-10 10:42
哈哈哈哈,不是看上了,简直是爱上了。

{:4_133:}
{:4_133:} {:4_133:}
{:4_133:} {:4_133:}

你这可是赤裸裸的诱惑 我可是会当真的  

{:4_105:} {:4_105:}
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
放羊的射手座 发表于 2012-1-10 10:50
你这可是赤裸裸的诱惑 我可是会当真的  

哈哈哈哈,你会对老姑娘感兴趣!

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
灰色丽影 发表于 2012-1-10 11:06
哈哈哈哈,你会对老姑娘感兴趣!

{:4_102:} {:4_102:}

老姑娘 。。。   应该是成熟 。。。。

{:4_136:} {:4_136:}

有兴趣 有兴趣   
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
放羊的射手座 发表于 2012-1-10 11:12

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
放羊的射手座 发表于 2012-1-10 11:12

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
灰色丽影 发表于 2012-1-10 15:00

{:4_125:} {:4_125:}

咋就只是笑呢   。。。。。

{:4_157:} {:4_157:}  挠心了。。。。。痒痒
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
{:4_125:}大哥偶家还缺差脚布!!!!
幸福``.︶ㄣ`就S``猫.◇吃渔-→狗ㄣ吃肉,奥特曼-→ㄣ打怪兽

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

放羊的射手座 发表于 2011-12-1 17:30
。。。。

我偷偷的告诉你

哈哈哈哈哈哈哈哈,我肚子都笑疼啦!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥真我风采

QQ
飘过``
一切有为法,如梦幻泡影..

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

不会呀。。。
反正我看不到,保留评论的权利哈{:4_103:}

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
沙猫猫 发表于 2012-1-27 22:03
哈哈哈哈哈哈哈哈,我肚子都笑疼啦!

。。。。。

干嘛要笑   {:4_139:} {:4_139:}
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\