迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 其实不懂

老婆怀孕了,怎么办、?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

QQ
一路走来 发表于 2011-12-8 11:15
这和钱没关系,怀的是你的孩子,老婆是你的老婆,还有什么比这更重要的呢 ...

同意

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

还是生了吧,取得医院的证明,可以作为以后的证据~
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜经理

其实不懂 发表于 2011-12-8 11:06
有结婚证的

如果是国内的结婚证,想在阿联酋生小孩子,结婚证必须通过当地外交部进行外交认证,认证的前提是你已经在国内公证和认证过此证书。

新浪微博达人勋

迪拜董事

哈哈,谢谢大家的关心,我老婆已经回国了 ,现在挺好
知道的越多,压力越大,所以白痴才是最快乐的人

新浪微博达人勋

迪拜小贩

成就别人 发表于 2011-12-10 02:54
根据阿联酋劳工法1980年第8号(劳工法)修改提案中的 第30条规定,

妇女在同一业主工作一年以上, ...

请问孕妇和正常员工的上班时间是一样的吗?有哪些保护孕妇的法律政策?

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
nicholasshue 发表于 2012-6-14 21:21
如果是国内的结婚证,想在阿联酋生小孩子,结婚证必须通过当地外交部进行外交认证,认证的前提是你已经在 ...

你好,我准备在这边生宝宝,结婚证在国内公证没有认证,是不是在这边认证就可以,去哪里去认证呢?你知道吗?

新浪微博达人勋

迪拜经理

你不妨在华人报纸上找找看,有这方面的广告,代办各种材料公证和认证,无论是在国内还是国外。

新浪微博达人勋

迪拜白领

红叶 发表于 2016-3-10 17:11
你好,我准备在这边生宝宝,结婚证在国内公证没有认证,是不是在这边认证就可以,去哪里去认证呢?你知道 ...

请把结婚证书的公正书 送北京青年旅行社 他们代办,或者自己去中国外交部 认证,然后去阿联酋大使馆认证,费用大概1700 左右人民币全部
有时回忆一下自己的过 ...