迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 贩卖青春

[今日话题] 忠告:请不要在龙城龙头前门或后门搭载出租车!!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥版主

QQ
狐说 发表于 2012-2-4 21:39
太有同感了。这里公交系统简直差到极点,在国内,直接到马路对面就有相对的站牌去往反方向,这里却不是。 ...

哈哈,绕他妹啊绕!
面对苦难,Locke一样微笑

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

X23路从龙城到黄金街车站的。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥版主

QQ
小女生 发表于 2012-2-4 22:43
X23路从龙城到黄金街车站的。

你要是到黄金街的话还是53路要相比较之下快一些!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

谢谢提醒啊,被你们这一说,都不敢坐出租啦。

新浪微博达人勋

迪拜小资

我也被坑过。。。我打的去龙城只要40左右,回来62,我问怎么回事,他说去时的路跟来时的路不一样。。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
贩卖青春 发表于 2012-2-4 17:24
我曾经也试过。但是那个傻逼司机装听不懂我说话。经常开过了又埋怨我没早告诉他!麻痹~~的 ...

绝对故意的,我有时跟外国人就这么干过,因为他们嫌我们送货慢了  就跟我们发火 就装听不懂怎么着吧
不已风骚惊天下,便以淫荡动世人。有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥版主

QQ
coy 发表于 2012-2-4 23:28
我也被坑过。。。我打的去龙城只要40左右,回来62,我问怎么回事,他说去时的路跟来时的路不一样。。。。 ...

是啊,没有人管了,可恶,正当我跟龙城管理处的人说这个事的时候他们不管,没想到温总理那天来,把他们都清理了一天。也算老天有眼一天。哈

新浪微博达人勋

迪拜小资

华人用车  多多关照哦  0553129790

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
我也有被搞过,不过还算好,一般投诉有用的,还有就是打电话叫警察,比如说车上显示60  你只给35  然后双方不能和解,就叫警察  然后警察过来一般   50  或者45这样  !
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

名誉版主

美女

QQ
小穆民 发表于 2012-2-5 02:15

支持一下,我觉得,你们可以组织个联盟了,哈哈。
呵呵   我要吃的 ,,,饿了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

好贴 ...
『  誰 的 等 待,恰 逢 花 開。』...

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

jlee 发表于 2012-2-4 15:41
我也被坑过,后来我想到办法,就是一上车不告诉他们去哪里,就说按照我说的开,哈哈可以省20左右,一开始是 ...

一山还有一山高,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

表示抗议

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
其实吧。从哪里都有绕路的司机的。我们从迪拜回龙城一样是给我们绕的五迷三道的。。。所以大家都要小心。

不过中国人的黑车你们还是找熟人坐比较好。因为一样是坑钱。上次我们去看烟火,他们说来回150.可是打车到迪拜才45了。后来找了一个老外黑车。人家给80就去了。。。所以还是跟那位朋友说的,自己认得路比较好一点。。不然,都是比较冤枉的。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
其实吧。从哪里都有绕路的司机的。我们从迪拜回龙城一样是给我们绕的五迷三道的。。。所以大家都要小心。

不过中国人的黑车你们还是找熟人坐比较好。因为一样是坑钱。上次我们去看烟火,他们说来回150.可是打车到迪拜才45了。后来找了一个老外黑车。人家给80就去了。。。所以还是跟那位朋友说的,自己认得路比较好一点。。不然,都是比较冤枉的。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

黑车就黑车吧,但不能坑人啊

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

为什么我们会去打老外的的士,就是因为中国的黑车比老外还贵友时候,是有时候,所以仁者见仁智者见智了,不是我乱说,是亲身体会过
努力点,加油

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥版主

QQ

哈哈,应该把华人用车这类资源整合一下,做一个正规有组织的服务机构。

想法很好,但是做起来很难把。基本都是各自为战的!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥版主

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-2-5 13:37

...

这样的事情就是激励大家要努力挣钱,自己买车。就算走冤枉路谁也怨不着!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥版主

QQ
徐_美胖_。 发表于 2012-2-5 11:49
好贴 ...

别光看啊,给点意见撒~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

贩卖青春 发表于 2012-2-5 16:07
别光看啊,给点意见撒~

啊 好贴不是意见么 ?

龙城那边我就去过一次 还是坐同事的车 具体情况我也不清楚
『  誰 的 等 待,恰 逢 花 開。』...

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

提醒很重要哦~~
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
jlee 发表于 2012-2-4 15:41
我也被坑过,后来我想到办法,就是一上车不告诉他们去哪里,就说按照我说的开,哈哈可以省20左右,一开始是 ...

哈哈 这个主意好
下次去龙城的话记住了 哈哈
还没去过龙城呢

龙城好玩不{:4_129:}
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

fang3y0 发表于 2012-2-5 17:13
哈哈 这个主意好
下次去龙城的话记住了 哈哈
还没去过龙城呢

好玩啊,和中国一样
努力点,加油

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥版主

QQ
拉拉 发表于 2012-2-5 16:51
提醒很重要哦~~

你不是也弄了一个调查出租车的诚信度的帖子吗?咱俩这是姊妹贴!