迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 贩卖青春

[今日话题] 忠告:请不要在龙城龙头前门或后门搭载出租车!!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

星期五    没事   一个人开车去龙城吃面   来回  7、  8  块汽油钱

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
贩卖青春 发表于 2012-2-8 21:41
那看你想玩什么了?龙城的商品真是琳琅满目啊!要啥有啥!

{:4_131:} 我也不知道我要啥。。。。{:4_149:}
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥版主

QQ
卡扎灰 发表于 2012-2-9 10:45
星期五    没事   一个人开车去龙城吃面   来回  7、  8  块汽油钱

周末的日子可真休闲,来吃那家的面啊?兰州拉面啊?
面对苦难,Locke一样微笑

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥版主

QQ
fang3y0 发表于 2012-2-9 11:11
我也不知道我要啥。。。。

我知道了。你是奔姑娘来的把。龙城里坐店的姑娘都老美了!小心来了回不去!

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
贩卖青春 发表于 2012-2-9 14:39
我知道了。你是奔姑娘来的把。龙城里坐店的姑娘都老美了!小心来了回不去! ...

{:4_146:}
不为姑娘而去的。。。。
{:4_128:}
今天好像路过了传说中的龙城。。。
dragon market。。。。是龙城吧。。。。
司机去那有事 小呆了一会儿。。。。
都不知道怎么回来的
绕的我都有点晕了。。。
哪条路跟哪条路都不知道了。。。
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥版主

QQ
fang3y0 发表于 2012-2-9 16:33
不为姑娘而去的。。。。

今天好像路过了传说中的龙城。。。

龙城的路很简单,你是绕到国际城里面去了把。哪里其实也没什么复杂的。但是刚来第一次都晕!

新浪微博达人勋

名誉版主

小小的人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采

QQ
呵呵 之前没车的时候也在那打过几次~~~一般都不到40就到~~~但也是很久以前了~~回来有一次就是气到我了~~~绕路还有理!我说我来龙城你都没生呢还给我绕!结果他在路上就停车不开了 还要我们付表上的钱~~结果打了999 来  闹了一小时 警察就叫我们给他起步价10!然后还帮我们拦了另一辆的士!他在拿气得要死还跟警察理论!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士版主

QQ
够坑啊!
不求征服,只求被征服!!小孩