迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 拉拉

[迪拜新闻] 迪拜驾照考试改革难度增大,学员表示伤不起!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

拉拉 发表于 2012-2-11 11:12
要是考过了,一定要来告诉我们,然后介绍经验!

你是哪里报名的,电话有没,谢谢了~

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

震中 发表于 2012-2-7 12:35
很早考的驾照,表示无压力,一次过,没什么给以给予说明的路过!
下面的请说说自己考试经过吧 ...

偶也很幸运的哈,一次性过
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主视频勋章论坛贡献勋章金点子奖文学勋章活跃会员勋章

其实 这个利益链好大好大  政府始终还是老大  算的比会计还灵光
据传闻  每个驾校每天路口能通过的名额是有限的   
记得有一回在EDI  3个考官在谈话中被我听到  当然是阿语的拉   A说 我今天87个不过  B说 我少3个 84个  C说 我最少71个  然后就在那边讲讲讲考生怎么个开车颤抖法~~~~~~~
大家注意  只要开车手法利索 不心虚 不害怕 包你一定过  

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

我也还算比较早拿到驾照的,2次过的,记得领驾照的时候看到有个巴基斯坦人考了14次还没有过,在那里哭。据说考试的钱都是借来的。看着挺可怜的!不过话说好像有些老外确实学的慢一些,特别是印度人,心理素质还特差,看见考官那个拿方向盘的手是抖死!

新浪微博达人勋

游客

Kingsong 发表于 2012-2-8 16:46
各位,大家好。我们现在办理中国(大陆)驾照换取阿联酋驾照,无需考试,只需在领取驾照时参加Drivers Li ...

假的吧

新浪微博达人勋

迪拜经理

在水一方 发表于 2012-2-7 12:48
我老公国内八年以上驾龄,拿B照,现在路考了2次都没过。
现在反省期。。。。。
笔试是付钱找的中文翻译过的 ...

革命尚未成功,同志仍需努力

新浪微博达人勋

初来迪拜

说可以直接换证的那个是不是真的啊,我最近也想学驾照啊。阿拉伯人也真是的,什么欧美人都可以直接换照,后来发现竟然日韩和南非的驾照也可以直接换成UAE的,就欺负咱要咱从新学。

新浪微博达人勋

迪拜董事

驾校的老师也时不时的像自己透露自己的手机欠费了
请问这句话什么意思,没懂

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
小雪初晴 发表于 2012-7-23 15:17
驾校的老师也时不时的像自己透露自己的手机欠费了
请问这句话什么意思,没懂 ...

呵呵  就是要钱了  

新浪微博达人勋

迪拜董事

valid 发表于 2012-7-24 16:16
呵呵  就是要钱了

老师也不是考官,谁给她钱啊~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
糊涂蛋 发表于 2012-2-23 17:18
我是去年6月份报名的 大概10月份拿到驾照 中间停了一个月左右  一共考2次不包含迟到一次
电脑答题一道题没 ...

不会英语教练说话你听的懂吗?
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
在这边学挂车要多少钱?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

江子牙 发表于 2012-2-7 17:58
没有吧,我就是零经验,我在EDI,现在还在进行考试,笔试的话,你只要看了RTA那本小书,35道题很简单的,我 ...

不塞红包好,在中国也没给人塞过,还是靠自己踏实

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
我是龙城那间驾校的,谁有那个翻译大姐的电话号码!!!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
现在这么难。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

小杨 发表于 2012-7-30 20:40
我是龙城那间驾校的,谁有那个翻译大姐的电话号码!!!

我们2个人要报驾校,现在什么价格啊?在国内没开过车的,这边英语教学能学会吗?有点焦虑啊!

新浪微博达人勋

迪拜小资

这年头。。伤不起啊。。无语啊。驾照啊。。

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

的确太费钱了
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
拉拉 发表于 2012-2-23 17:44
安排了一个不会中文的翻译。。。。

第一楼提到的那位如今怎么样了? 考过了吗?

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
小赵现在考过了吗?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

Kingsong 发表于 2012-2-8 16:46
各位,大家好。我们现在办理中国(大陆)驾照换取阿联酋驾照,无需考试,只需在领取驾照时参加Drivers Li ...

怎么办理  驾照 啊  QQ303373506   联系 谢谢

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

杯具了,我今年还打算去考驾照呢,我要充分准备了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
現在你拿到駕照了嗎?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

是 我也开始再学车了 题目很难35道题目 我找了翻译考笔试 很多路况分析题  现在开始上课了 女老师老闲聊又说中国人怎么无法交流 私自给换老师 或者每次都说自己手机没费了 我送了点小礼物 每节课还买饮料 跟国内学一套了 知道中国人好欺负是吗 我就在belhasa学 听说这边算比较容易过的  是40节课 不联系老师 老师就说人太多安排不过来不联系上课 太不厚道了

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

ccyy 发表于 2013-4-4 10:45
是 我也开始再学车了 题目很难35道题目 我找了翻译考笔试 很多路况分析题  现在开始上课了 女老师老闲聊又 ...

BELHASA好过的,一次过的飘过。
大漠独行,只为寻找心底的那片风景。