迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
返回列表 发新帖
楼主: 应震中

迪拜海CReek海边两艘货船发生火灾

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

阿尔伯特 发表于 2012-2-19 09:53
中哥~你出照片那我出爆炸视频好么?

哈哈 。那肯定必须好。我手机里也有段视频呢。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
阿珍 发表于 2012-2-19 10:17
昨晚送弟弟去机场的路上看那里还在冒烟

烧到晚上11点左右!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

QQ
chibimaruko 发表于 2012-2-18 23:15
小孩看着好熟悉 难道是洛洛

呵呵,不是,你也在市场的吗?
我女儿大部分时间还是在国内啦。
SMILE IS THE MOST BEAUTIFUL LANGUAGE IN THE WORLD .....
xiawen 该用户已被删除
{:4_124:}昨天下午刚送了货过去那里,刚刚打了电话给索马里的客,他说他的货很多被烧了。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

看着迪拜消防队   真的很纠结窝囊废

新浪微博达人勋

迪拜总裁

就知道吓唬老百姓

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
xiawen 发表于 2012-2-19 11:33
昨天下午刚送了货过去那里,刚刚打了电话给索马里的客,他说他的货很多被烧了。。。 ...

悲摧了,都收到货款了吗?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

456 发表于 2012-2-19 11:12
呵呵,不是,你也在市场的吗?
我女儿大部分时间还是在国内啦。

我知道你有两个女儿 呵呵  这个应该是老大

新浪微博达人勋

迪拜过客

诶,偶后知后觉,

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
火大了
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
喧喧默默 发表于 2012-2-19 10:01
这样的火灾爆炸还是离的远一点为好。

想凑个热闹啦

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

今天下午4点10分左右,那边又起火了,

提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
那段,时光。 发表于 2012-2-19 22:24

确实看到火苗又起来了。

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

QQ
chibimaruko 发表于 2012-2-19 12:52
我知道你有两个女儿 呵呵  这个应该是老大

晕,狂汗... 原来你说的那个名字是我女儿名字音译过来的啊。
你是谁啊?我怕怕。。。。 哈哈
SMILE IS THE MOST BEAUTIFUL LANGUAGE IN THE WORLD .....
xiawen 该用户已被删除
震中 发表于 2012-2-19 12:41
悲摧了,都收到货款了吗?

都收到了,后来客人告知咋家的货没有事,他的其他货烧了,多可怜啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

最终原因查清楚了吗?当时看到新闻的时候好紧张,生怕是装了我们的货的船,我们那可是准备发到索马里的救援物资呢。。。。万幸万幸。。。。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
Jo洋 发表于 2012-2-20 16:17
最终原因查清楚了吗?当时看到新闻的时候好紧张,生怕是装了我们的货的船,我们那可是准备发到索马里的救援 ...

万幸!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

悲剧 !!
我只做一个人的珍藏版。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女达人勋章

真神奇

新浪微博达人勋

迪拜过客

这里着火已经很多次了