迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 雨哥

【原创---《听雨阁》系列1】竹林听雨做的菜,你信吗?

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
拉拉 发表于 2012-3-3 20:28
我想问一下 这菜成本多少?售价多少?纯利润多少?

问的太不专业了!

这得分材料成本和技术成本两大类捏!
{:4_156:}
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-3-3 20:24
我就知道你会这么说,改天到你家给你露一手,让你心服口服!

一手不够啊。。。
雨哥 要凑齐一桌{:4_129:}
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
fang3y0 发表于 2012-3-3 20:33
一手不够啊。。。
雨哥 要凑齐一桌

你这意思是不是还要我带着锅和铲子去啊???{:4_124:}

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-3-3 20:36
你这意思是不是还要我带着锅和铲子去啊???

嗯嗯
最好带上一桌的菜{:4_136:}
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

QQ
fang3y0 发表于 2012-3-3 20:39
嗯嗯
最好带上一桌的菜

1316666994424.gif

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
准备举办一次有特色的聚会,请迪拜中华网会员给建议!
http://www.dubaichina.com/forum. ... 68792&fromuid=2
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

雨哥。。你完了,你要破产了。。我要是有事没事学着做,你给俺加好多分哦

不过。。真的好赞呀。。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

QQ
yap 发表于 2012-3-3 20:45
雨哥。。你完了,你要破产了。。我要是有事没事学着做,你给俺加好多分哦

不过。。真的好赞呀。。 ...

{:4_133:} 你看你说的这么让我心里打鼓,一个菜就让我破产了啊???

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

QQ
震中 发表于 2012-3-3 20:45
准备举办一次有特色的聚会,请迪拜中华网会员给建议!
http://www.dubaichina.com/forum.php?mod=viewthrea ...

禁止插播电视剧!{:4_124:}

你先做一个绣花海螺!!{:4_133:}

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

fang3y0 发表于 2012-3-3 20:24
嗯嗯  被我发现了

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-3-3 20:48
禁止插播电视剧!

你先做一个绣花海螺!!

我去大姐那里弄一盘海螺过来,然后直接烧开就好!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

QQ
震中 发表于 2012-3-3 20:54
我去大姐那里弄一盘海螺过来,然后直接烧开就好!

{:4_133:} 大姐已经宣布了:海鲜一律归听雨专管,没有批示不卖!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

徐_美胖_。 发表于 2012-3-3 12:14
肉肉肉..................................

不过为毛要放香菜 ?

放了香菜这道菜的颜色就鲜艳了很多  吃的时候也不会感觉那么腻。。。色鲜味俱全啊{:4_102:}

新浪微博达人勋

版主

帅哥归隐人士版主

QQ
谢谢小雨 难怪这几天我们五花肉卖的格外快呢
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

QQ
客居中东 发表于 2012-3-3 22:45
谢谢小雨 难怪这几天我们五花肉卖的格外快呢

挺会做广告啊,看了,也不表示点啥的???

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

乖乖,真的是色香味俱全啊
一句“拿着"胜过十句“我会给你的"。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

夏沫 发表于 2012-3-3 21:02
放了香菜这道菜的颜色就鲜艳了很多  吃的时候也不会感觉那么腻。。。色鲜味俱全啊  ...

sogo ..
『  誰 的 等 待,恰 逢 花 開。』...

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

竹林/yl听雨 发表于 2012-3-3 12:19
香菜,是为了提高菜肴的味道,就是一种点缀,可放可不放!

雨哥就为了调色呗

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

viviooan 发表于 2012-3-3 12:15
我喜欢香菜。妞你不喜欢哦?呵呵

没有啊 稀罕的 ..只要不是熟的西红柿和炒的鸡蛋 基本没啥不喜欢的 嘿嘿

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
色香味俱全,这点确实佩服雨哥,赞。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-3-3 19:39
会过日子的仔细人儿,跟咱哥几个不一样啊!

年三十晚上估计喝多了冒出一句:快,吃完的AA制! ...

年三十晚上是这样滴:“快,吃完的AA制,再煮二斤饺子我打包带走....”

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-3-3 22:57
挺会做广告啊,看了,也不表示点啥的???

秦哥说了:“刚才开车过去看你大门紧锁,知道你在梦庄呢,所以就没惊扰你,但是捏,你暗示的东西全照办了,十条五花肉、十大盒精品排骨搁你家门口了,看到信息后请及时收取”

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
夏沫 发表于 2012-3-3 21:02
放了香菜这道菜的颜色就鲜艳了很多  吃的时候也不会感觉那么腻。。。色鲜味俱全啊  ...

看来都有“大厨”范儿,对吃挺有研究。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-3-3 18:51
哈哈哈,7878 ,又聊到做饭的点儿了!

雨哥表示饿了,也去凑合吃点羊汤泡馍吧!

羊汤容易,关键是你这馍,是不是放汤里都捞不出来了?{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
秋枫 发表于 2012-3-3 18:54
你吃过他烤的羊腿?

没有哇~~~