迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 我心似海洋

找个学校真难啊!阿三在这里这么多学校,我们怎么就没有

新浪微博达人勋

迪拜董事

WARRIORMAGE 发表于 2012-8-5 18:27
不行 第一中东 教育垃圾
第2 学习最要紧的还是教育环境 和同学 一群 啊差 印巴人 读出来有什么好的

读个幼儿园我觉得无所谓的。。。。
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-8-5 22:07
读个幼儿园我觉得无所谓的。。。。

3岁看到老

幼儿园是一个孩子 学习期养成最关键的时候 一定要重视 建议回国吧 不是说看不起 中东人 中东人 除了 点石油 但是人文科技 真的不如中国 欧美

新浪微博达人勋

迪拜董事

WARRIORMAGE 发表于 2012-8-6 00:34
3岁看到老

幼儿园是一个孩子 学习期养成最关键的时候 一定要重视 建议回国吧 不是说看不起 中东人 中东 ...

呵呵, 还这么迷信, 中国那一套就好吗? 地球上还有看得起中国的国家吗。。。。。。
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-8-6 08:51
呵呵, 还这么迷信, 中国那一套就好吗? 地球上还有看得起中国的国家吗。。。。。。 ...

一个人 连自己都看不起自己那就是最大的悲哀  

别的不能比 比比中东的 那中国的 人文科技 好太多了

中东只是富裕国家 而不是发达国家  就是 有点石油之外 什么都不行了

你放心 只有 国家强大 才被别人看不起 像中东这类小国 人家都不放在眼里

新浪微博达人勋

迪拜小资

龙啸十天 发表于 2012-3-6 20:15
中国人的观念是在外面遭罪挣点钱拿回去花,为了多攒点钱,普通打工者很少有把孩子带到这边,而菲律宾的印度 ...

还有层原因,印度等国内的境况远远赶不上阿联酋
如果中国国内也像印度那样,再难我也要带着孩子
中国人家庭观念很强,不想让孩子跟着吃苦也是很大一部分原因
只是不知这样做,利与弊孰大孰小。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

WARRIORMAGE 发表于 2012-8-6 09:32

中国还有什么人文?文化大革命之后。。。现在中国人除了满脑子钱, 还有啥。。。。。。。。。
科技? 呵呵, 你不会是指地沟油 毒牛奶毒奶粉, 人工鸡蛋 这些高科技玩意吧。。。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

WARRIORMAGE 发表于 2012-8-6 09:32

还有你那个最后一点。。。。我真怀疑你的三鹿吃多了。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-8-6 12:07
还有你那个最后一点。。。。我真怀疑你的三鹿吃多了。。。。。。

看 你这个头像 就知道 被人 洗脑 洗多了

中国再怎么都是 独立自主的国家  卫星 能上天

看看 中东有什么 哈哈 除了大沙漠 什么都没有

现在还有一点点的油 马上就没有 了 到时候 哈哈 没有水  没有油 什么都不是

那个国家 都能欺负你 欧美的 说打你就打你

哈哈 这类的 国家 就是大国的棋子  有什么 科技人文  

新浪微博达人勋

迪拜董事

你放眼望去, 在银河系你能找到个国家不敢欺负中国的吗。。。。。。。
grd的政府 整天就是这边送点钱,那边送点钱。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-8-6 12:05
中国还有什么人文?文化大革命之后。。。现在中国人除了满脑子钱, 还有啥。。。。。。。。。
科技? 呵 ...

向钱看又怎么了? 你的欧美 洋大人 那里  就是资本主义

有钱就是爷 总统就是替资本家说话

向钱看有错吗 ? 你 不向钱看? 现在 中国人的生活 要比你说的 40年前 不知道好多少

中东好了 同样是阿拉伯人 一样也看不起没有钱的 都在 阿拉伯半岛 沙特 UAE 安曼 卡塔尔 就是一体 但是 就是排除也门 就是穷

人文科技 哈哈 中东国家造的 出 卫星 火箭 导弹吗? 哈哈 那点可怜的油 全去买了 武器保命了 但是油是有限的 马上要用光了

我可以和你说 中国人 在国际上的 地位 近来大大的提升了 就是中国人 有钱了
在迪拜也是 白袍 难道看你 的 孔夫子 才尊敬你吗? 是看你到7星级 消费 人家才看的起你

洗脑 洗的不起 确实 有一些过错 但是 欧美 中东 就没有错吗 哈哈 中东就没有科技 全靠欧美 UAE 以前还是英国殖民地 看看他的插座好了

国外的食品就安全吗 英国的疯牛病 哈哈 擒流感  麦当劳 都是 拿血脖子 肉做的
人家更本不管 普通人的死活  有钱人 比如 布什  英国的王室 都自己有农村 吃自己 产的 才不管你的屁民呢 你呀 多看看世界吧  现在 中国GDP第2了 怎么不是进步

60年前 我们连印度的 3分之一 GDP 都没有  印度是 西方鼓吹的 最大民主国家 哈哈 看看 现在 连公厕都没有 全国 一半的人 夏天都没有电

西方中东就希望 我们这样 他们就看的起了 哈哈

我们过的好 他们赚的就好 我们要抢他们的资源 比如 石油 现在 中国的消费量世界第2 本来 10名都没有  5人家当然看不起你了

中东国家人家忽略 不记的 大沙漠  

新浪微博达人勋

迪拜董事

你理解力有问题, 我说中国人满脑子钱,并不是说向钱看不好,而 是说中国人没文化。。。。
国外也有问题,但是量不一样啊, 人家是十个里有一个, 你中国是十个里有九个,,,,人家还会很快fix, 中国人就捂在那里。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

1950 印度 GDP  600.000 (十亿美元计)
2010 印度 GDP 1631.970 (十亿美元计)
2011印度GDP1843.382 (十亿美元计)

1950 中国 GDP  400.000 (十亿美元计)
2010 中国 GDP 5878.257 (十亿美元计)
2011中国GDP6988.470 (十亿美元计)

这是我在网上搜的, 不知道你那个数据那里来的。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

WARRIORMAGE 发表于 2012-8-6 12:32
向钱看又怎么了? 你的欧美 洋大人 那里  就是资本主义

有钱就是爷 总统就是替资本家说话

如果说中国在国际上的地位有上升, 那也就是送从sb变成一个有钱的sb而已。。。。。口袋里那点小钱被这个国家骗一点那个国家骗一点

新浪微博达人勋

迪拜白领

弄出火药味出来

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-8-6 12:55
如果说中国在国际上的地位有上升, 那也就是送从sb变成一个有钱的sb而已。。。。。口袋里那点小钱被这个 ...

赶紧吧你的小孩 送进 啊差学校吧 我求你了  别来学 中文了 你也别打中文了 你是有多看不起中国呀 你的 脑子 洗成什么样了  哈哈 自己叫自己SB

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-8-6 12:51
1950 印度 GDP  600.000 (十亿美元计)
2010 印度 GDP 1631.970 (十亿美元计)
2011印度GDP1843.382 (十亿美 ...

感谢你的数据 从数据我们可以看出 50年 中国的GDP 落后于 西方国家标本的 民主国家印度 再看现在的印度 和中国的GDP 哈哈 祖国发展实在是太快了

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-8-6 12:49
你理解力有问题, 我说中国人满脑子钱,并不是说向钱看不好,而 是说中国人没文化。。。。
国外也有问题, ...

哈哈 什么叫中国文化 中国文化 就是 没有文化 看看 作为 满族的 满清统治汉族几百年 汉字 留辫子 失去了自己 一定的文化 最后呢 看看现在 哈哈 会说满语的 有几个 早就被 强大的 中华文化 同化了 中华文化强大之处 就是 与时俱进 不断吸收 引进别人的文化 而改进自己的文化

至于 质量 哈哈 价格在哪里摆着呢 你是 宁花100买 洋大人的 垃圾 也不买 10元 国人的宝贝

为什么抗战 打8年 8国联军 会打进北京 就是你这样的 汉奸 走狗太多 丛洋内外

认识落后才能改变落后 学习先进才能赶超先进

现在 我们花钱 买技术 被你说成是送钱 我们援助  是为了 拿资源 获得 外交援助  哈哈 你的欧美洋大人 也是这么给 别人送钱的 你就选择性失明 哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

就自己yy吧, 做你的sb p民吧

新浪微博达人勋

迪拜董事

还好意思说满族。。。。

看看这个

明朝被满清灭亡简直到了搞笑夸张的地步。大明有一亿多人口,满人仅五十万人,除去25万女人,再减去未成年人、老人、残疾人、病人,能征战的最多十来万人。一亿多人被这十多万人征服了,这说明一个简单的事实:中华民族被愚民政策搞成了白痴民族,在这个星球上成了一个随时可以被淘汰掉的种族!

新浪微博达人勋

迪拜董事

WARRIORMAGE 发表于 2012-8-6 15:04
赶紧吧你的小孩 送进 啊差学校吧 我求你了  别来学 中文了 你也别打中文了 你是有多看不起中国呀 你的 脑 ...

我想打英文啊, 就怕你这sb不认识, 照顾你这种没文化的人, 知道不。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

WARRIORMAGE 发表于 2012-8-6 15:12
哈哈 什么叫中国文化 中国文化 就是 没有文化 看看 作为 满族的 满清统治汉族几百年 汉字 留辫子 失去了 ...

等你有了小孩, 我看你是买10快钱的三鹿还是买100块的洋奶粉, 别tmd嘴上厉害。。。。。。你要是买外国奶粉你就是孬种。。。。。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

junwu 发表于 2012-8-5 14:58
请教一下, 你去的是哪个地址

是官网上的吗?

对,就是那里,给你个电话:0504005538,这是他们的报名电话,是报新学校(在green community)的接待工作人电话,你可以问问他们你想报的年级是不是还有位置。

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-8-6 15:22
就自己yy吧, 做你的sb p民吧

行 你牛B  你不做P民  你去抗洋枪 添洋炮 躺在床上学洋叫去 去伺候好你的洋大人去呀

你别来当你的中国人呀  赶紧的 拿外国护照 别回中国呀

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-8-6 15:24
我想打英文啊, 就怕你这sb不认识, 照顾你这种没文化的人, 知道不。。。。。 ...

没事 我还是 认识点 英文 怕是怕你自己 半调子的 英文 不好显摆呀 , 赶紧说说你的英文呀 别写 汉字了 你不是 什么都是 外国的园吗 写什么汉字呀

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-8-6 15:23
还好意思说满族。。。。

看看这个

哈哈 连老祖宗你都不认了 你还是中国人吗 ?

中国人 强大之处 就是 和谐, 那么强大的满清 我怎么记得 现在 混到现在 连会说满语 会写满文的都没有了 完全汉化了

不战而屈人之兵 善之善着也  还是老祖宗的 本事大呀 你不就会灭个国吗 国灭了 还能建 可以名族灭了 就什么都没有了

愚民  世界哪里不愚民 你还是 赶紧的 带你小孩 去 读 啊差学校吧 好好的 让他 读读 伟大的经文吧 哈哈