迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 我心似海洋

找个学校真难啊!阿三在这里这么多学校,我们怎么就没有

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-8-6 15:26
等你有了小孩, 我看你是买10快钱的三鹿还是买100块的洋奶粉, 别tmd嘴上厉害。。。。。。你要是买外国奶 ...

你也 有本事 被 嘴上厉害 别回中国呀 中国被你说的什么都不是 有本事 别回去呀

有本事 别用中文呀 你那么看不上 中国 文化

有本事 别吃中餐呀

你也别 嘴上赢呀  你可不愿被愚民 所以感觉的 别用中文了 别回国了 别中餐了 别买中国制造的东西了 危险  你买 欧美产的 呀 哈哈 估计呀 你还买不起呢

新浪微博达人勋

迪拜董事

WARRIORMAGE 发表于 2012-8-6 18:58
你也 有本事 被 嘴上厉害 别回中国呀 中国被你说的什么都不是 有本事 别回去呀

有本事 别用中文呀 你那 ...

我在上海的房子随便卖一套都可以在国外买个house, 至于移民国外, 努力中。。。。

和你这种层次低的人, 真是浪费时间

我看你也就是个老婆孩子房子票子都没的光棍流浪汉。。。。。。。。。
当心那天死在出租屋里都没人知道。。。。
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

迪拜董事

沙猫猫 发表于 2012-8-6 17:12
对,就是那里,给你个电话:0504005538,这是他们的报名电话,是报新学校(在green community)的接待工 ...

多谢
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-8-6 19:10
我在上海的房子随便卖一套都可以在国外买个house, 至于移民国外, 努力中。。。。

和你这种层次低的人 ...

那你赶紧的 出去吧 不要在呆在中国了

赶紧吧房子卖了吧 到时候 在国外 被洋大人 歧视的时候可别忘记想家呀

新浪微博达人勋

迪拜董事

WARRIORMAGE 发表于 2012-8-6 20:01
那你赶紧的 出去吧 不要在呆在中国了

赶紧吧房子卖了吧 到时候 在国外 被洋大人 歧视的时候可别忘记想家 ...

不待中国已经好几年了啊, 基本都在国外啊。。。。。

你就慢慢享受共匪的优待吧, 做你的自豪的大陆人吧。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-8-6 20:26
不待中国已经好几年了啊, 基本都在国外啊。。。。。

你就慢慢享受共匪的优待吧, 做你的自豪的大陆人吧 ...

什么大陆人 你不会是网特吧  

我是中国人 台湾 是中国不可分割的一部分 香港 澳门 都是中国的特别行政区  

我是 中国人

新浪微博达人勋

迪拜董事

中国人早死光了,

新浪微博达人勋

迪拜董事

香港台湾还有点中国文化, 生活在共匪下面的也配角中国人。。。。就是一群行尸走肉而已。。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

WARRIORMAGE 发表于 2012-8-6 20:58
什么大陆人 你不会是网特吧  

我是中国人 台湾 是中国不可分割的一部分 香港 澳门 都是中国的特别行政区 ...

台湾你去过吗?整天yy 什么什么是什么的一部分。。。。。
你要是真的爱中国, 就别让共匪去糟蹋那仅存的一点中国基因。。。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-8-6 21:04
台湾你去过吗?整天yy 什么什么是什么的一部分。。。。。
你要是真的爱中国, 就别让共匪去糟蹋那仅存的 ...

你就是一个网特 你放心 蒋公在 也 是要 祖国的统一的

什么都可以谈 台湾问题不能谈 台湾是主权问题 是中国不可分割的一部分

台湾永远是中国的 一部分

台湾 我去过? 你 多看看中天吧 差距越来越小  台湾的起薪 都能北京 上海的 一样了  我真是着急

新浪微博达人勋

迪拜董事

WARRIORMAGE 发表于 2012-8-6 21:21
你就是一个网特 你放心 蒋公在 也 是要 祖国的统一的

什么都可以谈 台湾问题不能谈 台湾是主权问题 是 ...

我要是网特, 你就是一sb

新浪微博达人勋

迪拜董事

WARRIORMAGE 发表于 2012-8-6 12:32
向钱看又怎么了? 你的欧美 洋大人 那里  就是资本主义

有钱就是爷 总统就是替资本家说话

新浪微博达人勋

迪拜经理

以后宝宝上学了。也需要愁找学校了。。希望多交流。。能容易找到好学校。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

junwu 发表于 2012-8-6 21:01
中国人早死光了,

请注意言辞,做人不能忘本。我们身上流着的是华人的血,我们永远是中国人,不论身在何方。

新浪微博达人勋

迪拜经理

junwu 发表于 2012-8-7 13:24

我以前在国内中央党校学人力资源,老教授都拍桌子骂了,说国家官级太多,浪费税款降低效率。国外3级构架能办的事国内至少9级。国内有好人但是没权利。另外很同意你说大陆人不配叫中国人,自称礼仪大国的人但是懂礼仪的真的没几个。文化断层真的很可怕。我做导游明显感觉大陆和台湾游客素质不一样。希望大陆多抓教育吧。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我心似海洋 发表于 2012-3-6 18:00
我看主要是中国人在这里办的学校不规范,不系统家长觉得没有前途!没有和这里的教育部门接轨,所以不正规! ...

完全同意楼上的
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

attol 发表于 2012-8-8 11:52
我以前在国内中央党校学人力资源,老教授都拍桌子骂了,说国家官级太多,浪费税款降低效率。国外3级构架 ...

请先把国籍改了以后,再来诋毁自己的国家。

新浪微博达人勋

迪拜经理

我心似海洋 发表于 2012-8-8 12:26
请先把国籍改了以后,再来诋毁自己的国家。

你这个人真僵,平民几个改国籍的?官员子女呢?90%官员子女在国外80%有外国籍亲戚可是央视说的。而且我可没诋毁自己国家,我只说事实。而且我是中央党校出来的,政治觉悟不比你这个爱国青年低。怪不得中央说愤轻误国啊。好和不好都要看到,教育有缺失就要补救,国人在国外被鄙视自己也要找自身素质问题。