迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 龙一

[活动报名] 2012年3月9日UAE阿莱茵一日游(高清视频 / 龍一出品)★★★★★

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
viviooan 发表于 2012-3-10 22:39
太棒了,可惜分不够了,呵呵

都是打白条滴干活,不好玩,俺洗洗睡了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
小犬 发表于 2012-3-11 00:31
龙哥,我今天出去了。。。。我回来就狂顶了。。。。不容易呀。。。。。、 ...

还真是不容易,俺都晓得啦,哈,美女。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
潇湘小生 发表于 2012-3-10 22:41
龙哥出山啦...

还没出山呢,刚开始往大山外走,光靠步行的话,预计6月16日前可以抵达迪拜根据地与你方回合。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
chibimaruko 发表于 2012-3-10 22:44
很慢啊

缓冲下会好点,我还特意上传的You Tube,我觉得这个速度会更快。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

龙一 发表于 2012-3-11 00:34
还真是不容易,俺都晓得啦,哈,美女。

我最开心的是你没把我给忘了!哈哈,居然把我装进视频里了,不像其他人一直忽略我的存在、、、
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
吃喝玩乐 发表于 2012-3-10 22:49
哇,龙一太棒了,非常适合我这种懒人!

哈哈,吃喝玩乐的照片不是很多,但张张都是靓照。{:4_133:}

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
这个用的是什么软件做的啊?
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
沙猫猫 发表于 2012-3-10 23:13
太给力了,今天没分了,明天给哈!

打白条滴明天加分翻倍。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
小犬 发表于 2012-3-10 23:45
这个实在是太好了,龙哥辛苦了,就是一张张照片存下来也是大工程!!!龙哥超赞!!! ...

灰常感谢你们一直以来对俺的支持与厚爱。{:4_135:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
     欣赏了   很好啊

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
我刚回家~刚才去了骆驼广场小练了一会儿。我期待一个下午了!终于等到了~我必须要狂狂顶!
ˊgěi wō一個舞台我就bù会讓你shī wàng ˋ

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
我怎么什么也没有看到呢,唉网络太不给力了
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
小犬 发表于 2012-3-11 00:39
我最开心的是你没把我给忘了!哈哈,居然把我装进视频里了,不像其他人一直忽略我的存在、、、  ...

俺知道小犬“指桑骂槐”另有所指,改天咱们去蹭他的烤鸭,给俺们小犬的委屈统统补回来。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
叶利燕 发表于 2012-3-11 00:52
我怎么什么也没有看到呢,唉网络太不给力了

那你的网络是有点那个啥,没事,多缓冲一下。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
阿尔伯特 发表于 2012-3-11 00:52
我刚回家~刚才去了骆驼广场小练了一会儿。我期待一个下午了!终于等到了~我必须要狂狂顶! ...

咱没食言吧,让阿尔伯特又火了一把。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
曾经的那些 发表于 2012-3-11 00:51
欣赏了   很好啊

曾经的那些最近在家休养生息呢{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊心阁 发表于 2012-3-11 00:44
这个用的是什么软件做的啊?

windows自带的制作软件你在开始键里能看到的。

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥真我风采达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-11 00:59
咱没食言吧,让阿尔伯特又火了一把。

真是真碰啊~
ˊgěi wō一個舞台我就bù会讓你shī wàng ˋ

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

弘扬中华武术

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥版主真我风采

QQ
顶,龙哥,俺来了!
...

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

QQ
阿尔伯特 发表于 2012-3-11 00:52
我刚回家~刚才去了骆驼广场小练了一会儿。我期待一个下午了!终于等到了~我必须要狂狂顶! ...

我刚才也去骆驼广场那边转了一圈,咋没看见你呢?
那边没多少人啊!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

QQ
龙一 发表于 2012-3-11 01:02
windows自带的制作软件你在开始键里能看到的。

明天我也找个素材试试看

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
看到了呵呵,太精彩了怎么制作的
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊心阁 发表于 2012-3-11 01:19
明天我也找个素材试试看

premire、会声会影和数码大师制作视频都很不错,你下载个试试。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
叶利燕 发表于 2012-3-11 01:26
看到了呵呵,太精彩了怎么制作的

哈,你楼上楼下都有答案。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

你的视频,让我看到了活动的花絮的升级版。。
一辈子能有几次机会去寻找?
有多少辛苦值得去炫耀?

放手去爱,
不要逃,
爱不是想要得到就能得到!