迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 龙一

[活动报名] 2012年3月9日UAE阿莱茵一日游(高清视频 / 龍一出品)★★★★★

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

龙一 发表于 2012-3-13 09:41
神经病属于神经科,我顶多也就是一心理辅导员。

神经方面的问题还得请教雨哥,雨哥家的衣柜里放的不 ...

{:4_105:} 我果断的找雨哥畅谈人生 ..
『  誰 的 等 待,恰 逢 花 開。』...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
徐_美胖_。 发表于 2012-3-13 10:28
我果断的找雨哥畅谈人生 ..

赶紧去吧,雨哥已经恭候多时,刚还给我打电话催呢,我说没你电话,雨哥让我告诉你一声:不见不散,仅限今天,过期不候,以后概不接待。

新浪微博达人勋

迪拜经理

龙一  俺 顶你~~
需要二手汽车的请联系哦~~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
53477497 发表于 2012-3-14 11:46
龙一  俺 顶你~~

哈哈,谢了谢了,希望你能喜欢这视频,主题曲是我们的会员阿尔伯特演唱的《谁想轻轻偷走我的吻》。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
谢谢支持!

新浪微博达人勋

迪拜董事

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
叶媚 发表于 2012-3-15 06:11

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
真漂亮。。。看着都觉得动心。。。阿莱茵动物园有木有考拉吖?
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-15 12:50
真漂亮。。。看着都觉得动心。。。阿莱茵动物园有木有考拉吖?

我去年11月份去那次也是逛到天黑了也没逛完,反正我没看见卡拉,不知道它是否看见我了。{:4_133:}

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-15 13:32
我去年11月份去那次也是逛到天黑了也没逛完,反正我没看见卡拉,不知道它是否看见我了。  ...

{:4_124:} 这么大。。。。我不多想。。就想抱抱。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-15 13:35
这么大。。。。我不多想。。就想抱抱。。

回家抱你的毛毛熊去。{:4_133:}

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-15 13:46
回家抱你的毛毛熊去。

{:4_133:} 前几天从别人家抢了一只猴子来。。哈哈。天天抱着。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-15 13:56
前几天从别人家抢了一只猴子来。。哈哈。天天抱着。。

哼,不稀罕,俺的变形金刚也已经抵达迪拜,这两天有空就发帖show给你们。{:4_141:}

新浪微博达人勋

游客

博大精深!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
叔婆饭 发表于 2012-3-29 17:34
博大精深!

新浪微博达人勋

游客

龙一 发表于 2012-3-29 23:08

嘿嘿!  灰常专业撒!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
叔婆饭 发表于 2012-3-30 16:59
嘿嘿!  灰常专业撒!

新浪微博达人勋

游客

LZ辛苦了,支持一下!

新浪微博达人勋

迪拜过客

看后感悟了点,收下了

我们公司做培训学习网站创业的,哪位兄弟能帮从银行贷款 或者拉到天使投资联系我,付佣金,或者直接股权债权投资也可以,联系我QQ: [qq]1527368922[/qq]
lctwyshe 该用户已被删除

蒙古日本进口原液| 简称(听话药)恩平市扣扣:2364915911

辽源市日本进口原液| 简称(听话药)

孟加拉◆◆◆日本著名迷奸原液,无色透明液体味微甜,溶于饮料或啤酒里尝不出任何味道.服用后10多分钟见效 ,药效3-4小时,此药在体内代谢极快,超过5小时即查不出任何证据.服用有催情迷幻兴奋催眠作用, 可全身心投入,醒后无任何记忆。
内罗毕◆◆◆因为此药在体内代谢极快,被誉为"奸人于无形",信阳市"强奸不犯法".由于查不出任何证据, 使的警察也束手无策,只能干瞪眼.. 此药被人体吸收速度也是相当的快,一般10-15分钟就见效,药效持续4个小时左右. 可用来迷奸,能让人产生兴奋幻觉,极度开心,被称为液态快乐丸, 亦可用来急速迷昏,10分钟左右即可失去意识,效果超过****仑 ,醒后无任何记忆,不记得发生过的事情。菏泽市
圣胡安用量: 催情一次2毫升
催情+模糊一次3毫升  华盛顿
催情+催眠一次4毫升
舟山市注意:服用本品不可以和烈酒 ,K粉,****,摇头丸等精神类药品一起使用。荆门市
瑞安市本药品可以长期少量服用不但对身体无德州市害,还有利于健身。主要功效是:可增强肌肉,减少脂肪,增强性欲。
增城市◆◆◆服用2毫升,开心兴奋,防范意识降低,类似醉酒后的喜悦,极度兴奋,并有性冲动适合关系可以的熟人之间,服用4毫升,神志不清,无意识,迷迷糊糊,任人摆布然后入睡,或是先极度兴奋性冲动然后入睡.醒后无任何记忆,适合陌生人之间。
吴川市◆◆◆总用量不要超过5毫升 , 尽量不要于饭前明斯克或饭后一小时内服用,以防呕吐,影响药效。
渥太华1.心理上,自我控制放松,产生强烈的性幻觉和性愉悦快感,激起原始的狂野性本能,强烈的要求异性与其性交,并且可以服从任何的命令与指示。
涿州市2.乳房明显膨大,乳头变硬勃起。阴道分泌物(通俗所说的****)大量增多外流。小阴唇张开,阴蒂增大七台河勃起性快感如潮水般涌来,高潮少加刺激即迭起涌来.性交欲望突破理性控制,强烈要求与异性性交。

冀州市3.青少年和青年人在夜总会、狂欢舞会等通宵舞会上使用,以获得轻松愉悦强烈的性幻觉。
产品成份Gamma-Hydroxybutyrate(羟基丁酸钠)

用法:  混合啤酒类饮料中服用.
产品规格.60ML中瓶。
合作市正是由于有这种强烈的性作用,所以日本药监会AOC严格控制监管这种药哈瓦那物的生产与使用,并且还将其广泛的应用在人身控制,特务情报间谍等活动之中。
阿克苏本公司所售日本迷奸原液,绝对正品,一手货源,可全国各地代理商或经销商,欢迎感兴趣有胆识的朋友咨询合作。
规格价格:   加纳 1200元/多次量!榆林市

kycoqaxqr 该用户已被删除

亲王接受心脏手术>机電脉冲式电表室内倒表器

机電脉冲式电表室内倒表器═q370/361/908══0152-7837/4929═不用拆卸電表,遙控即用兩種調校模式:電表准確度調校、電表讀數調校調節速度快全電腦芯片設計、使用壽命長電流保護電路,不會損壞設備使用範圍廣,適用于單相、三相機電子電度表.机電脉冲式电表室内倒表器冬天即将来临,在冬季里行车,想必大家最害怕的就是下雪了。机電脉冲式电表室内倒表器下雪后,因为路面湿滑,一般的两驱车会因为牵引力过大造成车轮空转,使行车变得非常困难,甚至出现交通事故。而四轮驱动的车型则会大大减少这种情况的发生。机電脉冲式电表室内倒表器今天编辑就为大家带来6款20-30万的四驱SUV车型,他们中间既有国产车型,也不乏进口车型,方便大家选择。机電脉冲式电表室内倒表器毫无疑问,大众途观是现在非常热门的一款SUV,外形设计大气又不失动感,同时为了迎合国人“喜大”的特点,专门为国内市场增加了80mm的轴距,这完全用于增加内部空间。机電脉冲式电表室内倒表器或可能有矛盾的事,它都要插一脚。一边说不针对国中,另一边却煽风点火;或无中生有,或小题大做,矛头直指国中,这种做法很符合希拉里的行事作风机電脉冲式电表室内倒表器途观行李箱容积在不同座椅组合和放倒模式下,途观行李厢容积从标准的400L到最大的1530L之间轻松实现。机電脉冲式电表室内倒表器途观的内饰具有典型的大众风格,虽然看起来有些中庸,但整个中控台设计不会让你产生陌生感,各个区域分工明确,并且做功也没的说。在配置方面,你能找到电子手刹,自动驻车和自动泊车等高科技配置,在同级车当时属于上流。机電脉冲式电表室内倒表器四驱系统通过位于后差速器前的多片离合器,大部分情况下将动力分配给前轮,只有很小的动力分配给后轮。所以公路驾驶是途观的强项