迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

准备在迪拜组织非诚勿扰版块,跟国内联系做海外版

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
要想这么干,必须找可靠的人成立一个策划中心办公室!

设立专门的人员按照流程分批分次跟国内各大婚介节目接触,目前迪拜的条件尚不成熟,很多牵扯费用和广告这一块,还得专人洽谈!

报名委员会要最早成立,一层层筛选,毕竟是大型节目,预演排练不可避免,相关支出要明确各方分担。

参加报名的男女要有一定的舞台知识和风格,呵呵,别有压力就行。

期待成功!
ˊgěi wō一個舞台我就bù会讓你shī wàng ˋ

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
雨哥的建议要是被采用了~我俩一人儿250哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~
ˊgěi wō一個舞台我就bù会讓你shī wàng ˋ

新浪微博达人勋

禁止发言

美女积极回帖评点勋章活跃会员勋章

震中,跟国内媒体联系组织相亲活动目前不太现实吧,一是那些媒体眼光很高;二是那些参加相亲的人在国内,咱们在迪拜,能成的几率有多大呢?距离太远了。我到觉得楼上提及的在迪拜中华网上开设相亲版块挺好的,大家鼓励单身的、想找另一半的人在版块报名,简单介绍自己的情况以及择偶要求,然后版主费心地经常看看有没有可成的,到时咱们再组织个活动,把会员一起约来,哪怕地点设在震中的会议室呢,见见面,简单聊聊……震中周末组织的活动确实挺好,但不是所有人都有一天的时间
周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
别太高调了。。。{:4_139:}
到时候搞的大家都不敢去了
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

中哥的想法很好,迪拜确实需要这样的一个平台,不过这一大动作势必要做好准备。
关于中哥的5个问题。
1跟2 江苏卫视《非诚勿扰》http://fcwr.jstv.com 服务热线1:025-83187978  025-83187971   邮箱:jsbc@vip.jsbc.com
3.场地可以选仓库,让策划部分改建下,搭个舞台,租设备什么的
4.报名方式可以网上报名,实名认证,经过筛选最终确定下来。人数多就2周一次。人数少就等够人数开办。
5.像雨哥说的,毕竟没有尝试过,没有这方面的经验,要成立一个策划部门安排以上相关工作

新浪微博:http://weibo.com/jonir1987
腾讯微博:http://t.qq.com/jonir1987

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

姣姣 发表于 2012-3-11 12:00
同意 楼上观点 迪拜要想办这个节目还不是很成熟。可以在迪拜 自己试办一下 看看反响 再跟国内媒体联系。 ...

男主持要光头
努力点,加油

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

竹林/yl听雨 发表于 2012-3-11 12:01
嗯,我赞成,你当女主持,我当男主持!

不火才怪呢!

刚刚回到上面去了,哈哈
男主持要光头
努力点,加油

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

我认为还在网里自己组织一下比较好~比如交友专栏什么的~

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
过来打下酱油 支持一下
我来了

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
jlee 发表于 2012-3-11 13:38
刚刚回到上面去了,哈哈
男主持要光头

{:4_133:} 我豁出去,剃光头啊,连眉毛也不要了都行,哈哈!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

名誉版主

美女真我风采

非诚勿扰 都成相亲的代名词了,要是我们自己办也叫非诚勿扰的话会不会侵权啊,,,我觉得我们应该叫 有缘千里来相会。。。。嘿嘿{:4_136:}

新浪微博达人勋

迪拜小资

以后需再关注,现在先帮你顶一下

.

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章

我觉得这个想法很好,可以说是安家立业,顾好小家才能安好大家!~如果要和国内的媒体合作其成本高,还要回国参加活动,除非要有赞助商协商,要报名者尽量减少开支,这样就可以达到双赢。也可就地取材,在迪拜自己创办<迪拜版得非诚勿扰>,其内容以相亲为主,形式可以多样。主持人,舞台,灯光,化妆,摄像,制作等幕后工作人员都可以是大家积极参与啊。施展自己的能力嘛。。其细节还是要根据迪拜的实地条件来定的!!。如果我能顺利到迪拜的话,我会积极参与的哦。这些我还知道点。。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章

其实大家不要担心 上电视会有多难。。需要多大的胆量。。多高调什么的。。真的没有什么可怕的啊。。。只要放松心情,和大家交流就可以了。而且在上台前 肯定都会和参与者进行沟通的。。。。我之前在出像前对着摄像机也会紧张的,当放松了,就不会紧张,再说了,又不是直播,后期还要剪辑的嘛。。。呵呵。。。。单身的大家,还是积极参与吧。。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
要不还是组织周五相亲会吧。。实际点。。。。
==========================
Stay Hungry, Stay Foolish
pzsqu 该用户已被删除
做个记号,下次好找!

微博背景 weibogg.com/ ; 微博论坛 weibogg.com/bbs/

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
这个活动来的晚了些,我都得回国了。
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

征婚目前做的最有品位的肯定还是江苏卫视的《非诚勿扰》。

报名电话:00862596088
孟非邮箱:kiki77@VIP.163.com

目前来看,中华迪拜网来承办难度有点过大,所以最好还是抱着树下乘凉,顺势推销的策略。
第一步:成立迪拜网活动策划小组,群策群力,精心策划;
第二步:在迪拜物色24名以上未婚女性和5名男嘉宾,并采集一定的图片和视频信息;
第三步:同江苏卫视非常勿扰栏目组联系合作:
A. 中华迪拜网要节目挂名,提供场地(投入一点我觉得值得的),本地后勤支持(栏目组及后勤人员签证办理、入境入住等差旅事宜,这个羊毛来自羊身上);
B. 《非诚勿扰》栏目组负责节目策划,广告洽谈,摄制等一系列安排,其实对方已经非常成熟。
C. 迪拜网同步报道,提高知名度。

这个能不能谈成,很关键的地方一是迪拜网采集的信息是不是有新意(这要看网友的力量,竹林听雨是人才),二是提供的场地是不是特别有代表性(假如可以在帆船酒店,那栏目组肯定心动了,但是假如在海边沙滩的话,也是很有新意的,看大家的策划水平了)。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
dxbsoul 发表于 2012-3-11 10:29
江苏电视台哦。。他们每周都接受报名的,网上定有他们的电话。

我们是想合作,而不是去江苏参加活动!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
小艳 发表于 2012-3-11 11:28
动用媒体有点高调吧? 平时周末组织的活动就挺好的啊

想弄得正规点,平时周末活动不能控制是否是需要择偶的!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
淇寓 发表于 2012-3-11 16:30
我觉得这个想法很好,可以说是安家立业,顾好小家才能安好大家!~如果要和国内的媒体合作其成本高,还要回 ...

可能我标题没说清楚,就是说在迪拜办 非诚勿扰 ,国内可以播出!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
在水一方 发表于 2012-3-11 11:10
我觉得弄的挺花哨的。

初衷非常好,很能解决一部分人的问题,但是有多少人愿意上电视啊????有点偏了。 ...

激动了,一下子重复四次

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

{:4_142:}这个。。。这个是为我准备的么
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
琬珺 发表于 2012-3-11 11:13
可以先从中华网上着手,开个相亲版块。

恩,也可以,看看细节有什么好建议。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
Jo洋 发表于 2012-3-11 11:40
支持支持强烈支持,别误会啊偶虽然已婚了但有好多好朋友还单着呢,上次一起看非诚勿扰的时候还说一定要搞迪 ...

所以现在听取大家的建议,看看怎样操作会更好!