迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

准备在迪拜组织非诚勿扰版块,跟国内联系做海外版

新浪微博达人勋

迪拜白领

这么多建议真的长见识了,发现大家集思广益 可以办大事!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
懒懒ing 发表于 2012-3-19 21:13
我可以弱弱的说。。。有点像麽。。。哈哈哈哈,应该是才子哈。  ...

别整那么深澳哈
还才子
等下就变成衬衫了
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
南浦溪 发表于 2012-3-19 22:26
别整那么深澳哈
还才子
等下就变成衬衫了

{:4_139:} 衬衫?啥意思?不明白
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

震中 发表于 2012-3-18 01:17
是的,就是想在迪拜本土操作非诚勿扰。

那我 报名,一定参加

新浪微博达人勋

迪拜白领

我脸上老长痘痘怎么回事啊{:2_34:}

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
尽情宣泄。 发表于 2012-3-23 11:54
我脸上老长痘痘怎么回事啊

说明你青春!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小贩

是不是还要搞个迪拜连连看啊 震中大叔 求介绍妹子啊 上次举报的奖励给我吧

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
淡抹 发表于 2012-3-23 15:20
是不是还要搞个迪拜连连看啊 震中大叔 求介绍妹子啊 上次举报的奖励给我吧  ...

具体有什么可行性建议吗?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小资

可以先在迪拜组织啊,等成熟了在跟迪拜电视台合作增加曝光率和人气度,感觉跟国内非诚勿扰合作暂时不太现实,毕竟迪拜中国人青年男性有限,有的也只是普通的销售员,看看非扰的女嘉宾们的要求吧,吓死个人呢,就算工作条件符合的,但是距离又是问题,让谁放弃工作配合谁呢?

新浪微博达人勋

迪拜小资

'可以先在迪拜组织啊,等成熟了在跟迪拜电视台合作增加曝光率和人气度,感觉跟国内非诚勿扰合作暂时不太现实,毕竟迪拜中国人青年男性有限,有的也只是普通的销售员,看看非扰的女嘉宾们的要求吧,吓死个人呢,就算工作条件符合的,但是距离又是问题,让谁放弃工作配合谁呢?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
阿拉蕾 发表于 2012-3-23 23:18
'可以先在迪拜组织啊,等成熟了在跟迪拜电视台合作增加曝光率和人气度,感觉跟国内非诚勿扰合作暂时不太现 ...

恩,马上就开始这方面的计划!

新浪微博达人勋

迪拜白领

支持,成功了。
到时候报名参加

新浪微博达人勋

迪拜小贩

不错哦!!!

新浪微博达人勋

初来迪拜

鼓励一下,帖子非常好

新浪微博达人勋

迪拜白领