迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 龙一

露他一小脸儿:龍一操刀“打造”自己的生日宴

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
小溪流的歌 发表于 2012-3-22 21:00
光顾着看图了,口水不断,看帖不仔细

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-3-23 00:53
嘻嘻,我现在一听见有钱拿,眼睛都绿了,使劲放光呢。

绿眼侠归来!~~~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
chibimaruko 发表于 2012-3-22 22:22
没问题  我还想弄个烤鱼店呢 呵呵

有好的想法一定要付诸实施的哦。

改天让俺“鉴赏”一下你的精品烤鱼,我要通过了,你就成功一半了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
cindydong 发表于 2012-3-23 07:56
是啊,昨天跟我同事说,我来这边才一个多月,我的厨艺飞速见长,连我自己都不敢相信做出来的菜我自己也爱 ...

那说明cindydong做的菜还是好吃,看来你有做饭的天赋,俺家那位厨艺可不如你。

你嫂子刚跟我结婚的时候她做的菜连她自己都不动筷子,并且还一直问我好吃吗?我总是满含热泪的说:“媳妇儿,好吃,太好吃了”。{:4_133:}

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

真馋人啊...流口水...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
沙猫猫 发表于 2012-3-23 18:59
真馋人啊...流口水...

呵呵,小试牛刀,看看反响如何。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

龙一 发表于 2012-3-24 00:04
呵呵,小试牛刀,看看反响如何。

明年我掐着点上你家门口守着去...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
沙猫猫 发表于 2012-3-24 00:28
明年我掐着点上你家门口守着去...

哈哈哈,没问题。

到时我主动发请帖啊。

视频板块我发了新帖。

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
龙哥   迟到的祝福  生日快乐   好馋啊  
青春是有限的,智慧是无穷的,趁短的青春,去学习无穷的智慧。。

新浪微博达人勋

名誉版主

论坛监护人

帅哥版主金点子奖

QQ
龙一 发表于 2012-3-22 01:54
知道哥哥开玩笑的,我没开玩笑,哈哈。

早应该我知会朋友一声:啥也别买了,你去鸿运来那儿拿个蛋糕就行 ...

这样才是做兄弟该做的,呵呵
招聘,求职就来迪拜招聘网 www.dibaijob.com

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
寳児521 发表于 2012-3-24 00:36
龙哥   迟到的祝福  生日快乐   好馋啊

哈,谢谢宝儿,现在已经在迪拜了吧。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
鸿运来 发表于 2012-3-24 00:40
这样才是做兄弟该做的,呵呵

以后定是铭记于心。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

鸿运来 发表于 2012-3-21 23:59
为什么不来订蛋糕,过分啊

鸿运来 ?我朋友上次给我从龙城 买的 你家牌 的 小 面包很好吃,我吃东西前都有看生产日期的习惯, 放心,您的 商品没问题 ,只是 想说那 上面的 英文 好 几个错词  ,名字,成分 的 英语 ,我建议 您 看一看 ,有时间改改那个标签 ,这样更专业点 ,我外国同事都很喜欢吃 你家 那个 蛋糕 点心的

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
看相很好,我想应该好好吃,自己还会做卤菜不简单啊不简单。。。
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
YOYO蒋 发表于 2012-3-24 02:23
鸿运来 ?我朋友上次给我从龙城 买的 你家牌 的 小 面包很好吃,我吃东西前都有看生产日期的习惯, 放 ...

好口碑就是口口相传啊,这不是广告却胜似广告百倍。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Lili 发表于 2012-3-24 03:23
看相很好,我想应该好好吃,自己还会做卤菜不简单啊不简单。。。

呵呵,应该说是迪拜无聊的生活“造就”了我,不出门的时候尽在家研究吃的了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
YOYO蒋 发表于 2012-3-24 02:23
鸿运来 ?我朋友上次给我从龙城 买的 你家牌 的 小 面包很好吃,我吃东西前都有看生产日期的习惯, 放 ...

YOYO蒋还真是有心了,值得表扬,让鸿哥免费给美女送几包小面包,必须滴!

我倒没在意过哪些单词写错了,因为通常我买到自己想买的,先是扫一眼生产日期,然后等结完帐撕开就吃。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

龙一 发表于 2012-3-23 09:18
那说明cindydong做的菜还是好吃,看来你有做饭的天赋,俺家那位厨艺可不如你。

你嫂子刚跟我结婚的时候 ...

跟我和我老公蛮像的哦。刚开始我做的菜我自己也不愿意动筷子,但是我婆婆和我老公说好吃好吃。。。话说这种情况持续了几年。直到现在到了迪拜,我才真正知道原来我可以做的很好吃。。。
顺便替嫂子说一句,我们女人容易么?没结婚前,在家做饭这活都从来不干,要不是因为嫁给了你们男人,哪有做饭这心思啊。呵呵,家庭生活其实不容易。
体会“过来人”的含义

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
cindydong 发表于 2012-3-24 09:54
跟我和我老公蛮像的哦。刚开始我做的菜我自己也不愿意动筷子,但是我婆婆和我老公说好吃好吃。。。话说这 ...

女人是伟大的,我承认啊,但是男人承受的压力比女人大的多,更多的来自社会和工作的压力。

而在我们家也是分工很明确的,我做饭、她洗衣服、刷碗、带孩子、收拾屋子。男女平等的呀。

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
来自龙城迟到滴祝福:祝龙哥生日快乐。幸福美满哈。。PS:(怪不得不来跟我们吃饭,原来你自己在家生日呢?
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
{:4_119:}那个糖醋丸子。。。丸子。。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
{:4_106:}看咱们河南老乡接二连三的过生日啊。。。。你跟一念一局就差一天啊?{:4_124:}也忒巧了吧。。。都是白羊座。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-24 13:27
来自龙城迟到滴祝福:祝龙哥生日快乐。幸福美满哈。。PS:(怪不得不来跟我们吃饭,原来你自己在家生日呢? ...

这不算迟到的祝福我也一同放进幸福锦囊了,攒着到时给幸福的你们。

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-24 13:31
这不算迟到的祝福我也一同放进幸福锦囊了,攒着到时给幸福的你们。

{:4_108:} 龙哥最好了。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-24 13:30
看咱们河南老乡接二连三的过生日啊。。。。你跟一念一局就差一天啊?也忒巧了吧。。。都 ...

我过的早,都已经过了一周了。