迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

迪拜中华网第一期非诚勿扰户外活动马上要公布了

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
未婚证明信件? 怎么证明啊    父母签名作证?
哈哈  还是算了   我估计姑娘问我问题就直接慌了
我还是报名做后勤军吧!
幸福快乐,我媳妇儿的专属!

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
{:4_127:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
震中 发表于 2012-4-5 23:30
谈情说爱的地方谢绝观看,又不是非诚勿扰的现场相亲会

给我们兄弟加加油也可以嘛.....{:4_135:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
特_灵药 发表于 2012-4-5 19:00
有女朋友了 呵呵 所以就不报名了

相亲是找老婆为目地的...有女朋友一样可以报名..我顶你灵药...{:4_147:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
︶大漠孤鷹︶ 发表于 2012-4-5 23:29
其实单身挺好的~!

估计你的心态现在跟我一样...吃不到的都是酸的{:4_151:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
歌帥 发表于 2012-4-6 00:32
未婚证明信件? 怎么证明啊    父母签名作证?
哈哈  还是算了   我估计姑娘问我问题就直接慌了
我还是报名 ...

证明起码得中国大使馆出嘛...不然太对不起中华网了{:4_102:}

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
就等你搞这个了老大!!!我的烟火视频还在悲情的传输当中~~~
既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言
    今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
我擦~~~我居然是报名第一人~~~咋整啊这~~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
sllzm 发表于 2012-4-6 02:17
证明起码得中国大使馆出嘛...不然太对不起中华网了

{:4_152:}
好复杂,很复杂,贼复杂的古!
幸福快乐,我媳妇儿的专属!

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

版主真我风采论坛贡献勋章帅哥

QQ
sllzm 发表于 2012-4-6 02:16
估计你的心态现在跟我一样...吃不到的都是酸的

没有啦,是我的不需要争的,不是我的,再怎么挣扎也是多余的~!

哈哈哈~放轻松点多好呢?大丈夫何患无妻?
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!
世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多...!
http://weibo.com/u/2876654602

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
没有未婚证件。。
楼下卖广告。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
{:4_91:} 这活动出来的也忒晚了,家里孩子都快成年了!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
︶大漠孤鷹︶ 发表于 2012-4-6 09:37
没有啦,是我的不需要争的,不是我的,再怎么挣扎也是多余的~!

哈哈哈~放轻松点多好呢?大丈夫何患无妻 ...

据技术统计。。。中国将有3000万光棍。。。。还真会何患无妻{:4_139:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
歌帥 发表于 2012-4-6 07:18
好复杂,很复杂,贼复杂的古!

放松点放松点。。。。。我给你出个假证明。。。。。{:4_129:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-4-6 10:40
这活动出来的也忒晚了,家里孩子都快成年了!

只有成年了才能参加。。。。。。貌似你想带着孩子一起去相亲会{:4_139:}

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

QQ
sllzm 发表于 2012-4-6 12:28
据技术统计。。。中国将有3000万光棍。。。。还真会何患无妻

兄弟,别担心哈!

我的希望就在田野上。
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
︶大漠孤鷹︶ 发表于 2012-4-6 12:34
兄弟,别担心哈!

我的希望就在田野上。

估计我们中国到时要出口一些。。。才能满足我们广大男性同胞啊{:4_127:}

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

QQ
sllzm 发表于 2012-4-6 12:37
估计我们中国到时要出口一些。。。才能满足我们广大男性同胞啊

hahahah!

应该是进口吧~杂就出口呢?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
{:4_155:}      好啊   开始了呢
那就祝大家都能找到适合自己的另一半

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
︶大漠孤鷹︶ 发表于 2012-4-6 12:41
hahahah!

应该是进口吧~杂就出口呢?

男性同胞出口啊。。。比如出口日本。。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

QQ
sllzm 发表于 2012-4-6 13:28
男性同胞出口啊。。。比如出口日本。。。。

这个可以有!哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
我擦!老大!至今就我1人,注定孤独一生啊~~~

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
hou89226 发表于 2012-4-6 18:07
我擦!老大!至今就我1人,注定孤独一生啊~~~

昨天刚发的帖子,很多人都在观望,我们会很好的举办活动。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
震中 发表于 2012-4-6 18:35
昨天刚发的帖子,很多人都在观望,我们会很好的举办活动。

我报了名才发现~~~就我一个人~~~下手太快是罪啊

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
hou89226 发表于 2012-4-6 19:16
我报了名才发现~~~就我一个人~~~下手太快是罪啊

啥叫报名太早,下回我门照顾一下积极报名的。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828